切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 (梨花带雨轻喜剧)我曾经爱上过芥末一个蓝银

(梨花带雨轻喜剧)我曾经爱上过芥末一个蓝银 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

剧本

我曾经爱上过这样一个男人
他说,我是世上最美的女人
当然,他没有说过(插入音效),
不过,他心里一定这样想过
我们之间从来也没说过,谁爱谁
但是,彼此都把对方放在心上
可是,就这样,有一天,他竟然在我眼皮子底下爱上别的女人
虽然看上去,我是一个大大咧咧没心没肺的女人
可是,当我珍藏的那个人他的心跟着别人走的时候
我的心依然会很痛很痛
我删去了他所有的联系方式,一个人走了,头也不想回,
抬起脸,看着天空什么也不是的浮云
在心里默默地说,你不懂我,我不怪你
咳咳咳咳咳咳(插入音效)

每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
  我把最深沉的秘密放在那里。
  你不懂我,我不怪你。
  每个人都有一道伤口,
  或深或浅,盖上布,以为不存在。
  我把最殷(yan)红的鲜血涂在那里。
  你不懂我,我不怪你。
   每个人都有一场爱恋,
  用心、用情、用力,感动也感伤。
  我把最炙热的心情藏在那里。
  你不懂我,我不怪你。
  每个人都有一行眼泪,
  喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
  我把最心酸的委屈汇在那里。
  你不懂我,我不怪你。
  每个人都有一段告白,
  忐忑、不安,却饱含真心和勇气。
  我把最抒情的语言用在那里。
  你不懂我,我不怪你。
  你永远也看不见我最爱你的时候,
  因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
  同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,
  因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
  也许,我太会隐藏自己的悲伤。
  也许,我太会安慰自己的伤痕。
  也许,你眼中的我,太会照顾自己,
  所以,你从不考虑我的感受。
  你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。
  从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
  一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。
  我不是为了显示自己的大度,
  也不是为了体现自己的大方。
  只想让你知道,感情不在,责备也不存在。
你不懂我,我不怪你,你你你,你是我的小呀小苹果……
……
生活不易,全靠演技,拜拜

鲜花鸡蛋

板凳
@湘女妃儿 看你的文字,让我想起来我这个作品贴过来,一起惆怅一起开心笑

地板
妃儿、瑾色,午安亲们。我呼呼了。

暖暖的声音,读得有点伤感,午安

呵呵 都是有故事滴人呀呀呀

我要跟你学录音 几时教教我哈

大雅 发表于 2021-7-10 13:56
@湘女妃儿 看你的文字,让我想起来我这个作品贴过来,一起惆怅一起开心笑

感觉又回到多年以前啊 嘿嘿

我没看出这轻喜剧和朗读有啥区别

神经 发表于 2021-7-10 19:38
我没看出这轻喜剧和朗读有啥区别

你能看出区别,你早就考上大学了

湘女妃儿 发表于 2021-7-10 14:01
我要跟你学录音 几时教教我哈

这个比较难,我会就行了妃儿,你有什么我都可以为你代劳,随叫随到,你倒是可以学习一下全民K歌中唱歌哈

在很久以前,我常跑去听音乐电台
就是这样的形式,再听,恍若隔世啊
大雅很有感情的朗诵:中间”咔咔咔”啥意思啊?^O^