切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话66】你是我的北极星——致星卒斋主

【情歌情话66】你是我的北极星——致星卒斋主   [复制链接]

主楼
搜索本主题

星星,亲爱的:

爱向我召唤,她的翅翼将我围裹,是那么的自由浪漫,她就象春天的田野,到处都充满着鲜花与芳草的气息。我追随着她,来到你的身边。

当我遇到你,你像一块晶莹的宝石,从混杂的泥土中脱颖而出,文才飞扬,幽默风趣,却孤傲不羁,你那超凡脱俗的风采深深吸引了我。蓝天、月亮、花草……多么美妙的风景,我只迷恋更美好的,你的灵魂!当我有心让你发现我,我也看到了你眼中我的形象,兰芷沁芳,我能感觉到,我的妩媚与芬芳已经触动了你的心弦。两颗孤独的灵魂从此相互牵挂,我不再是单纯的我。

因为有你,生活才有了斑斓的色彩、无穷的幻想,幻想着我们相惜、相拥;幻想着漫步在伊甸园,沐浴在人生的爱河里……因为有你,我的心中有了牵挂,我想你是上天赐予我的礼物。牵挂着你的生活作息,牵挂着你每日的心情。空间的距离不能阻断我内心的这份牵挂;因为有你才有了迤俪的梦幻,在夜深人静的时候默默地思念着你;因为有你才真正体验到了什么叫“痛苦并快乐着”,体会到距离和时间所产生的感觉,体会到相见时的快乐和离别时的酸楚……因为有你,我不再冷漠,不再忧伤,不再孤单,不再害怕。所以一直觉得自己是幸福的,因为幸福着,所以允许自己偶尔的不快乐,因为那不是恒久的色调。似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕。于是一脸得意地笑看沧桑变化。

喜欢舒婷的《致橡树》,我对你说我绝不学攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;也不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。我愿意做一棵默默无闻的木棉花,作为树的形象和你站在一起。根,相握在地下;叶,相触在云里。你笑了,笑得如阳光般灿烂,我喜欢看你的笑,就像我喜欢你那不着痕迹的亲吻。从此,我带着一腔浪漫的激情,与你一起走进爱情的象牙塔,站立在一起。我的心中装上了满满的你。音乐中有你的音符,诗歌中有你的韵律,文字里有你的才情,睡梦中有你的身影。

你我存在于彼此的视线,我以为我可以就此安心,但是,我发现,我错了。我们虽然站立在一起,我们之间却隔着距离。当你伤痛,我只能嘘寒问暖却不能为你倒上一杯茶水;当我疲惫,你只能宽言慰语,你的双手不能轻轻穿过我的长发让我感觉到你的温柔。纵然你的热情如火,我的温柔似水,但是蝴蝶飞不过沧海,我没有勇气和力量穿越世俗的河。无论这份爱多么深沉,它终究无奈,终究有缘无份,再安慰再寄托也无法缩短我们之间的距离。我无力在这种彷徨中挣扎。我失望了茫然了。

阴云迷蒙了明朗的天空,心底的寒冷沁透季节的温度,忧伤游荡成幽暗,笼罩灵魂。在极度的困惑中,信念仿佛错过季节的花瓣,纷纷扬扬坠落。

“对不起,我不该爱你。”我只有离开。

躲避你的日子,怕听歌,怕回忆,怕黄昏,怕日落。牵挂与思念仿佛疯长的长藤,羁绊这颗孤寂落寞的心。我害怕孤独,我害怕一个人在风雨中挣扎。我的生命里有着深刻的软弱与孤寂,渴望一份灵魂的依靠。同时我也看到了你的失落与悲哀,我相信你也在牵念着我。你的世界已经太凄迷,我又何必再添上这一笔?

我还是回来了。亲爱的,自始至终,你是我灵魂的主宰,意念的牢笼,我是你手里的那只,永远无法挣脱的风筝。

你洒然而笑,柔声说:兰兰,我们别刻意去破坏这一份美丽,好吗?如果放弃了,你我谁也不是谁的谁了。那一刻,我泪流满面。曙光刺透夜的黑幕,黎明展露明媚的笑容。霞光万缕,希望展开有力的翅膀,翱翔在湛蓝广袤的天际,走过风雨,走出彷徨,我的心灵重闪光芒。

昨天已经过去,只属于回忆;明天还不能预测,只属于虚妄。我只想珍惜今日的拥有。你我依然遥遥站立着,生活在同一蓝天下,一起看晨曦看日落,一起迎接风雨严寒,只是我挺直了自己的身躯,不再为了相互扶持而弯曲自己的脊背。我将分享你成功的喜悦,你也将看到我开心的笑颜。

春光灿烂,迷媚动人,遥望星空,心绪飞扬。苍穹中浮现你的笑颜,真诚与善良闪耀着绚烂的光环。空气中仿佛有你的呼吸,飘溢着干红的味道,不浓不淡,不愠不火。浅醉中凝视你的眼眸,清亮而温柔。亲爱的,你就是苍穹中,那璀璨的北极星,主宰我所有的思绪,牵引我灵魂的方向。

今夜我再次放纵我的思念、我的梦,我仿佛看到天堂里那些舞动羽翼的天使,合拢双手在天穹中为我们祈祷,祈求让我们的灵魂终生相伴。亲爱的!让我爱你吧,诚心诚意地爱!

祝:千杯不醉,如意安康!

你亲爱的兰兰

2011年2月10日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为大众情人添砖加瓦!

板凳
我不怕乱的说。

地板
这斋主的爱慕者。文采咋都这么好嘞。

大众情人候选人:斋主。醉笑。

写得真好!

北斗最亮的一颗!

这斋主到现在怎么都还不进来签收类。莫非。喝高了。

写的真好

这斋主到现在怎么都还不进来签收类。莫非。喝高了。
夏莫离 发表于 2011-2-11 01:54

大概喝废了。

大概喝废了。
妙韵怡然 发表于 2011-2-11 13:20

妙妙。你也给些一封吧。

你是我的北极熊!

妙妙。你也给些一封吧。
夏莫离 发表于 2011-2-11 13:21

妙妙。你也给些一封吧。

妙妙。你也给些一封吧。

妙韵怡然 发表于 2011-2-11 14:02

啊哦。虾米情况

晕,只点一下出了这么多,还将我的话吃了。莫莫,我想说,我想写的名主有花,不想写的不能马虎。咋办好呢?

哈!北极熊!斋主乐死人了!这是建议兰兰换标题。

哈!北极熊!斋主乐死人了!这是建议兰兰换标题。

莫莫,都是手机惹的祸,帮我删除多余的跟贴吧!

你是我的北极熊!
星卒斋主 发表于 2011-2-11 13:42

你是我的小企鹅!天各一方,奶奶个熊!太折磨人了。

写的真好。服了!

I服了you too!