切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话28】爱,你怕了吗?回赠马叶的小屋!

【情歌情话28】爱,你怕了吗?回赠马叶的小屋!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这首歌是几年前刚学习录歌时,和老马的一首合作曲,《爱我你怕了吗》因为那时候用的是K8傻瓜录音软件,所以效果不太理想,制作后期也有所欠缺,但因为这首合作曲非常适合小铃铛之前写下的这篇文文《爱,你怕了吗?》,所以就拿来晒晒,呵呵!也算是对过去美好时光的一种回忆吧!

文:宠儿〈小铃铛〉
  时常在想,自己该是佛前的一朵青莲,沐浴着清幽的梵唱,静静的微绽在忘忧河上,静止的河水清澈明晰。佛说,忘忧河映射出的,便是人世间的喜怒哀乐。于是,我常常看着那些男男女女,笑着,哭着,开心着,忧伤着。那曾知道,自己其实就是其中的一颗忧郁棋子。
   曾经,我不懂忧郁是否真的是蓝色?如今想想,或许这就是。以前,我总是用另类的眼光去观察别人,去看待这个世界,于是,我从别人的眼光中渐渐地读懂自己,原来我一直不明白快乐为何物。于是,我不断地去找寻,在一次次伤害之后,我无力找到快乐的源泉,直到有一天,我碰到你,你向我伸出手,拉着我,跑向了快乐的伊甸园。
    我们的结识,突然之间让我懂得,人生在世就是一种修炼,心中有爱,心中有情,就有了一种叫做快乐的东西,它不仅是在你不开心的时候帮你驱走烦恼,更会在你感动和幸福的时候漫溢心间的每一寸角落。所以,我喜欢就这样静静的微绽着,伴随他,听风,看雨,醉月。 然而,我们毕竟生活在虚幻的世界里,我们的感情可以突破现实的包围吗?
    如果网络中的相处只是惘然,只有虚幻,为什么还让这么多人深深心动?我和他都只是凡夫俗子,也有感情的累,也有背后的是是非非。当一个人的名字出现在你眼前时,你有种想认识的冲动嘛?如果这是传说中的缘,那么结果会怎样?其实结果不必说,因为不重要!
   记得有一句话:“没有开始便不会有结束!”是的!没有开始就不会有结束……没错!爱,美就美在无法永恒!如果,有一天我也充当了你生命中的过客,不留生息的消失在你面前不再出现。我想我没有那个能力改变你的人生,也许更可悲的还不会在你海洋里留下任何记忆。如果真有那样一天,我希望我会坦坦荡荡的微笑,再留下喜悦的眼泪。
    缘是定数,份是变数。如果两个人注定相识、相知、相恋,那是上天的恩赐,是上天赐予我们的缘,可如何在这个虚拟的世界里相守,这就是所谓的份,这个是一个让人难以控制的变数。有人说,爱情只需一个年头,一年四季,春、夏、秋、冬。四季的轮回中,我不奢求永恒,只在乎曾经拥有过!
    敢爱敢恨敢失去,我不要天涯,只求珍惜眼前的每一天。那么,爱,你可曾害怕付出?爱,你可曾害怕了吗?我想,我已经学会了去承担,如果,当有一天结局成了必然定数,我将还是守着属于我的孤寂直到地老天荒。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
呵呵!俺就当也来支持下活动吧!!!!

板凳

小铃铛,因为这个活动已经和【声画】合办,翻唱歌曲的请主发声画,自愿发到时尚好吗?

地板

嗯????

不太明白?

不太明白?
小铃铛 发表于 2011-2-8 22:09

就是麻烦您在发声画一个好吗?

声画我也发过情人的帖子,呵呵!要怎么做,就麻烦请斑竹弄一下吧!俺也不太明白滴说,呵呵!!!!

声画我也发过情人的帖子,呵呵!要怎么做,就麻烦请斑竹弄一下吧!俺也不太明白滴说,呵呵!!!!
小铃铛 发表于 2011-2-8 22:11

哦,就是说这个活动文字帖发到时尚,翻唱歌曲发到【声画】,如果楼主已经发过就不用重发了。

刚学习录歌那会儿,虽然吼滴糟糕,快乐却和现在一样大捏!

8怕8怕8怕怕!

哈哈,两个人浓情蜜意的,羡煞旁人啊!

唯有祝福

哦,就是说这个活动文字帖发到时尚,翻唱歌曲发到【声画】,如果楼主已经发过就不用重发了。
亦泓 发表于 2011-2-8 22:16

嗯,还好不是一样的帖子主题,这个是文字的,声画那便是纯翻歌曲的,呵呵!但声画那边貌似这个活动还没出台,我就已经发鸟的哦!!!我是为祝福情人节这个喜庆日子的!!!嘻嘻!!!

8怕8怕8怕怕!
马叶的小屋 发表于 2011-2-8 22:20

这字。这情,,珍惜。。。

回忆,在那些美好过往里!

憧憬,在未来美好日子里!

{:4_121:}{:4_121:}

嗯,还好不是一样的帖子主题,这个是文字的,声画那便是纯翻歌曲的,呵呵!但声画那边貌似这个活 ...
小铃铛 发表于 2011-2-8 22:27

大家发到这里我们当然喜欢的紧啊!这个就算文字帖吧。

羡慕祝福

羡慕祝福

回忆,在那些美好过往里!

憧憬,在未来美好日子里!
马叶的小屋 发表于 2011-2-8 22:29

看把马儿开心的。

看把马儿开心的。
亦泓 发表于 2011-2-8 22:32

{:4_134:} 躲桌子底下继续开心7,省得被别银发现鸟笑话我马。{:4_134:}

嘿,躲啥哟,俺都看见了,一匹正乐滴冒着鼻涕泡的瘦马!!!

大家发到这里我们当然喜欢的紧啊!这个就算文字帖吧。
亦泓 发表于 2011-2-8 22:31

嗯,俺也正是此意,辛苦斑斑鸟哈!!!

嘿,躲啥哟,俺都看见了,一匹正乐滴冒着鼻涕泡的瘦马!!!
小铃铛 发表于 2011-2-8 22:39

躲桌子底下乐呵也有银能看到挖?她透视眼挖?{:4_122:}

晕。。怎么看滴偶想流泪。。。希望你们幸福啊。。。宠儿。。

偶很喜欢你们之前的情侣装。。你咋不穿了。。

我来加分分,顺便蜜几下{:4_121:}{:4_121:}

心动中,感动中。。。。。。

小铃铛也是才女