切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~

【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

忽悠了我四大粉丝半天,一封情书没划拉着,那真叫一个失落。这还不说,以花祭同学为代表滴粉丝们,居然还与本胖索取情书...连煮粥同学都看不下去了:大拿啊,我发脚你们那地儿挺格鲁挖,从来都是粉丝给偶像写情书,轮到你身上咋要掉个了呢?我一想,确实如北,敢情我费这么大劲,给自己找了四个偶像啊,这事闹的。胸闷,四处溜达,突然看到Q上美丽123同学头像闪闪发光,顿时心生一计,赶忙搭讪:“胖虫子,咱俩关系好吧?”“是不错哦”“那啥,给我写封情书呗,咳...”“为嘛是我给你写,而不是你给我写呢?”“这个...因为我缅甸嘛。”“可我更腼腆...”完,碰上个比我还懒的。就在我要讪讪离开的时候,美丽同学心肠一软:“既然你粉丝都比搭理你,我可以救场,不过,不会写啊,你教教。”啊哦,有门。“比如你就可以酱紫写:不管我/写/与不写/情书/都在/你/心里/”没想到美丽同学是个实在人,原封不动的就给发出来了。于是我第一次接到了自己给自己写的情书。再次胸闷艾恩及。

其实呢,本胖就是图个乐呵,图个热闹。情书有什么嘛。子曰心有灵犀一点通,没说一书通对吧。接到别人情书的未必都高兴,比如春妹就飞信告诉我,说六星论坛有个傻逼叫墓歌,借写情书之名,把我首席粉丝好顿骂。丫垂涎色妞美色久矣,还动不动就雪地裸跪以割自己小JJ相威胁。墓割嘛,就是跪坟圈子前头要自宫。首粉啊,坚决削他。想当年,大庆一个老盲流子叫什么傻逼飘的,玩的就是这个套路...这个傻逼飘可能跟墓歌是亲戚,非要当我粉丝,没咋搭理他,丫居然骂上了,后来还就骂上瘾了,几天看不到本偶,就如同找不到丫离家出走的亲爹一样难过。历史证明,对这种勒瑟必须将其扼杀在摇篮里,浸S在尿不湿中。春妹发话了,说可以帮忙阉了墓歌,交换条件是把舒小惠让给丫。我一听这可是多赢挖,赶紧动员舒列宁,米想到从初一快说到十五了,说得嘴都磨起泡了,列宁同志大义凛然宁死不屈:宁可从了李老斋,都不带搭理春妹一眼的。看来,第一套反击计划要泡影了。都是情书惹的祸撒。

情书这玩意吧,就是个点缀。就好比五月五的粽子,八月十五的月饼,中看不中用。当然无论粽子还是月饼,该咬还是要咬几口。可好粽子好月饼,那种镶金镀银夹钻石的都是暗地里送的,能看到的,都是礼尚往来大众化。子曰,情书人人有,不露是高手。你们谁看到过头疼的情书?谁看到过破斧的煮粥的丹明的?江南邮箱都爆满了,可一封也没外流到杂谈,是吧是吧是吧。所以呢,收到情书滴同学们不要得意,你看本胖刚收一封,还是相当~淡定嘛。米有划拉着的也莫要悲伤,摸黑同学就没收到,她也就啜泣几下子,都没哭出声。

子曰,庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。到得还来别无事,庐山烟雨浙江潮。传说中的庐山烟雨,钱江潮汐,如梦如幻,气势磅礴。为求一观,朝思暮想。等到梦想成真,真真切切看了之后,方觉不过尔耳。真得了情书细看,相信感觉未必十全十美。子还曾经曰过,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,情书为何来。情书算个神马,早晚都是浮云。

刚刚跟几个朋友Q上探讨美国“二房”的后果,一气争论到现在。我K,中国被套住的数千亿美金疑似要打水漂了。几千亿美元是个什么概念呢?就是说可以组建个几百艘航母的编队,去钓鱼岛一带溜达,直接让小日本立马傻眼。也可以将百元大钞百张一捆,从漠河到三亚,见门就进挨家砸个两三捆还剩好几火车皮。可以制造纯金字的情书绕赤道一周还富裕,如果都给一个人的话,丫从生下来每天花一亿,花到S的时候还没花完。可以给头疼盖个金店,给煮粥配个飞虎队,给丹明一副一千克拉的罩杯,给破斧用碧玉造个舢板子,给江南组建个隐形战斗机编队的常州航班,可以给我四大粉丝每人二十个大金镏子,大到尼洋看了都流口水...我日,这要真都没了咳咋办,夜不能寐啊,心疼死我了。

还是拉回到情书吧,酱紫好受点。收不到缠绵滴情书有点米面子,只好到处找辙给自己圆场。号召杂谈同学们跟我莫离粉丝学习,我一进时尚吧,铺天盖地的情书,我K,差点吓我一跟头。我只能说咱杂谈同学们都含蓄,头疼顶多发个隐晦的题记,其他版主更是缅甸分子。本胖蹦跶半天,就花祭粉丝跟风拽了几句,还死活不说写给谁,要玩个你猜你猜你猜猜猜。总算有个骚卒跳出来响应,走的还是流氓路线,我KOA~我汗我汗我汗汗汗,擦干冷汗,本胖讪讪滴吟诗一首,权当自我安慰:人闲桂花落,夜静春山空,多少心腹事,尽在不言中。言语多了,反倒掩盖了事物的本源。正如对庐山烟雨钱江潮的描述,让人们崇拜之至错意了其本身,及至贴近之时,不免失落。到不如去其凡夫俗子的外表,直接顿悟本心。五音五色令人心惑情迷,得之也好,如若不得,不妨以纯粹的态度,面对庐山烟雨,笑看钱塘浪潮。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
我粉丝都在不?帮忙把骂墓歌那段飘个红置个顶啥滴~~

板凳
人气真差!
K!

简池{:4_134:}

地板
还是我亲家好哇

你麻辣隔壁的墓歌,敢惹我粉丝,还是首席滴...

比如春妹就飞信告诉我,说六星论坛有个傻逼叫墓歌,借写情书之名,把我首席粉丝好顿骂。丫垂涎色妞美色久矣,还动不动就雪地裸跪以割自己小JJ相威胁。墓割嘛,就是跪坟圈子前头要自宫。首粉啊,坚决削他。

AAA

这个++
埋头一D!

简池

我偶啊,您可溜达来了。
想你想得哇哇哭,如果世界没有你,该是夺么寂寞啊。
没啥说的,一如既往,埋头一顶,二顶,再顶。
不说我偶文采如何,单单那份手起刀下JJ落的利落劲,移山山倒,填海海平,最最关键那枚胖乎乎的笑容,是夺么的迷倒众生啊。。。。。。

我想飘红来着,可惜没权限。等俺混级别啊。

人家外管局都拍着胸脯保证木有亏损了,这下你可以放弃情书,继续不心疼地讨论两房债券了。

我说那五,人家眉来眼去郎情妾意,那可是名正言顺的,关你么事啊?犯的着打翻醋缸泛春潮吗?

那五,过年好呗?

呀,那五胖胖来撩。送情书滴么?送四大粉丝情书么?好一个“面对庐山烟雨,笑看钱塘浪潮。”
谁说胖胖人气差,俺去给吆喝银去。先敬那胖一杯

我偶来了,2011六星第一贴啊。不遗余力滴顶。。{:4_138:}

莫莫呢。。快来。。你的胖胖来了。{:4_134:}

这篇写的实在不怎么样,前言不搭后语,都是哪跟哪啊。

如果墓筒子那封是情书的话,这封也应该是啦。深情款款啊。哇,真感动咧。

情书是啥咧,沉思着走过

那五,吃过晌午也不走吧?

小女子终于看到传说中的那五爷的神贴捏,一个字乱!两个字“不懂”三个字“瞎扯淡”四个字“胡扯八道”一行字:简直是乱七八糟神经错乱让小女子我看的花容失色大姨妈紊乱的帖子!

这让小女子我忽然明白了为什么有这样多女人葱白那五爷,这年头正经人没人葱白捏,去年葱白要饭的犀利哥,还TM是一神经病人!今年出了个什么民工组合,唱了别人的歌跑调了不说还没给版权费,正主说了句话,就被骂的要死,为什么,因为谁叫正主你丫专业啊,现在谁还葱白专业的啊,都葱白搞怪的去了! 看没胸的春哥,欣赏S造型的芙蓉,史泰龙版的曾哥唱起了绵羊音,去了美国的凤姐不知道还能不能看到祖国的《故事会》和《知音》?  就像小女子我看见那五爷这篇神帖后也不由得想唱起一首神仙般的歌谣------- 忐忑。 只有这样才能抒发我对那五爷葱白,景仰,而又忐忑的心情!

楼上我狠葱白你!

我狠善解人意地说,那五爷等情书等到花儿快谢撩,需要善良如偶的出手不?

不是墓歌就是那五,反正这里面得有一个拉出去的

小心翼翼滴22楼滴桃李一句:赶紧回家买点花红片吃。。{:4_134:}

不是墓歌就是那五,反正这里面得有一个拉出去的
拉出去毙了 发表于 2011-2-12 14:02
再饶上个春妹,中不?泣求了!

回复 25# 拉出去毙了

俺建议全都拉出去毙了——

这两天情书多的,都快把时尚的屋顶压塌了!欢迎那五!

俺建议全都拉出去毙了——
...............................
唉,这年头,象我这样的好男人真不多见啦

烂糟地

我都跟我粉丝们这么说,别给我写情书,不要。。。。停。。。

我说那五,人家眉来眼去郎情妾意,那可是名正言顺的,关你么事啊?犯的着打翻醋缸泛春潮吗?
妙韵怡然 发表于 2011-2-12 12:54

光棍瞧着地主老财儿三妻四妾的,醋一下是可以理解地么。把色妞给墓歌,把舒列宁给独醒,把猪小虫给杨逍逍,最后那个不上档次,给那五留着。。。

太庆那个是阿弃么?你太不是人了,人家的偶像是丹明好不好。。。。