切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春江春江我爱你 就象老鼠爱大米

春江春江我爱你 就象老鼠爱大米   [复制链接]

主楼
搜索本主题

理财版现在招兵买马要大干一场,把它变成六星的一个风水宝地。话说天玑姐再聪明也是单枪匹马的独木难成林,于是乎老大把我找了来,不是我有才,也不是多么会理财,是我能忽悠,想让我把六星的有识之士都忽悠到理财来。

一看理财有了动静,有才华的春江就耐不住性子了,就想为理财的发展出点谋划点策,但隔着几个墙头,又有点不好意思,于是就又跺脚又抛媚眼的把绣球扔到了理财,先探探道。不接也不合适啊,都是一家人,绣球我接了,但春江你可跑不了了,咱们可就是亲家了,聘个闺女娶个媳妇的就不能见外了。

你说你要挂理财墙头,我们举双手双脚的欢迎啊,就这么定了,排天玑姐后头,行不?再有,你把杂谈的人夸了个遍,也没见你给我推荐一个人过来,那咱们这亲家怎么做啊,得来点实际的不?你的朋友来了我排末版为朋友们沏茶倒水。

春江的目标呢嘴上说是把漫谈沙龙做大、做好,其实内心是想把六星做大、做好。这孩子啊,是越来越招人疼了,我是怎么爱都爱不过来了,就象那歌中唱的,春江春江我爱你,就象老鼠爱大米。

理财呢不是单纯的股票基金什么的,其实生活的方方面面都跟理财有关,春江说的四个方面没错,但还可以延伸到更广。挣钱可以谈到房产,股票,黄金,期货。。。花钱呢有子女的教育经费,老人的养老费用,还有保险啊什么的理财。现在的品质生活也成为人们不可或缺的生活之一,女人的美容美体,健身旅游,追求时尚品牌,都是理财的一部分,省钱也是理财的一部分啊,老娘们节约会过日子也没有错,所以,理财的话题相当广泛,我觉得靠六星朋友们的共同努力,它会成为六星的一个风水宝地。

看了春江的文临屏写的,有点杂乱,但是这么个意思。希望得到全六星朋友的帮助,把理财做好,做大。

春江,既然是你先抛的绣球,大家都看见了,理财的发展你也义不容辞,多迈几步就到了,别怕远,世上最远的不是路的距离,而是心的距离,是不?

春江春江我爱你,就象老鼠爱大米。不把你咬烂,嚼啐,我誓不罢休!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江,接招,看你的。来点行动。

板凳
春江:我们已经研究通过了,挂你为二版。

地板
可馨你太有眼力了!俺们就等着跟着理财版的一版二版三版...............N版发财致富了!

理财的事真的多着呢!我要多来理财版习理财之道。

唉,又惹事儿了。

面无表情地飘过。。。

建议可心和知易行难、那五、子曰私下联系一下,玉玲珑就不要联系了,她跟我说啦,哪儿也不去,就留在杂谈陪王小虎。跟他们仨联系一下,他们仨才华有,问题是时间和耐心。能做版主当然好,做不了版主,请他们谈谈看法也挺好的。

面无表情地飘过。。。

建议可心和知易行难、那五、子曰私下联系一下,玉玲珑就不要联系了,她跟我说啦, ...
春江潮水 发表于 2011-2-12 19:10

我才是我了解的春江的本来面目!
    我会邀请他们来理财指导工作。

面无表情地飘过。。。

建议可心和知易行难、那五、子曰私下联系一下,玉玲珑就不要联系了,她跟我说啦, ...

二版的事还没给我个交待呢。

唉,又惹事儿了。
知音 发表于 2011-2-12 19:01

总得跟着他擦屁股是不?

理财的事真的多着呢!我要多来理财版习理财之道。
蜀道人生 发表于 2011-2-12 19:01

您是指导。

可馨你太有眼力了!俺们就等着跟着理财版的一版二版三版...............N版发财致富了!
紫晶儿 发表于 2011-2-12 18:54

没问题,没问题,找春江。牛人啊。

春江排二看来很正确 ,高见!
为了六星网民的钱包鼓鼓滴,就这样决定了,严重支持!

谢谢晶儿,蜀道大姐,伲姐的加分鼓励。

春江排二看来很正确 ,高见!
为了六星网民的钱包鼓鼓滴,就这样决定了,严重支持!
阿伲 发表于 2011-2-13 00:15

哈,原来群众呼声这么高啊。众望所归。

开始热火朝天的场面了啊,祝贺啊,一直这样红红火火下去哈,我也好来学学怎样理财。

开始热火朝天的场面了啊,祝贺啊,一直这样红红火火下去哈,我也好来学学怎样理财。
青云直上 发表于 2011-2-13 12:54

姐我们一定把六星的能人都聚到理财来,咱们一起赚票子。

面无表情地飘过。。。

恩恩,那五可是打麻将和玩围棋的高手

恩恩,那五可是打麻将和玩围棋的高手
花花 发表于 2011-2-13 13:01

我不认识啊,你们能给我请来吗?我也学学春江,跪谢啊。

我不认识啊,你们能给我请来吗?我也学学春江,跪谢啊。
可馨 发表于 2011-2-13 13:02

知易行难是春江的妹妹。那五是春江的小舅子,子曰是春江的内弟,我是春江的姐姐,还是跟我弟弟说吧

知易行难是春江的妹妹。那五是春江的小舅子,子曰是春江的内弟,我是春江的姐姐,还是跟我弟弟说 ...
花花 发表于 2011-2-13 13:04

回复 17# 可馨

看咱可馨的招数了哈。

回复 20# 花花

天,这关系都让我晕了啊。

再谢青云姐加分鼓励。

回复  花花

天,这关系都让我晕了啊。
青云直上 发表于 2011-2-13 16:08

别晕呀反正都是亲戚呗

回复 25# 花花

这们家族人丁不兴旺,所以,对亲戚关系总理不太顺,就有些晕。好羡慕人家亲戚多的人家。