切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第三届同题——ID印象】小师父西瓜

【第三届同题——ID印象】小师父西瓜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没开写前先笑一笑,哈哈。

看这很拽的图片,就知道它的主人有多拽了吧?

想起这位不叨则已,一叨就让人头疼的小师父西瓜,忍不住要再笑一下。;P

俺这人比较愚笨,所以好认师父,只要我认为比较有学问比较有水平的,俺都要尊称一声师父。桃花问我这神叨叨的师父打哪来的,我也不知从哪天哪夜来的,反正经过来来去去几番叨叨之后,他就成了我师父。然后,再经过来来去去再几番叨叨之后,师父把俺逐出了师门,到底是怎么进去又怎么出来的呢,俺至今没烙明白。:lol

俺师父是个可爱的小伙子,据他自己说他长的蛮拽蛮帅,至于怎么拽怎么帅法,俺至今没见到过,也还没烙明白。不过作为资深大婶,再拽再帅的小伙子俺们也要眼观鼻鼻观心,不能好奇心太重,不然也太显幼稚了点对吧。哈哈。

小师父西瓜,不说话则已,一说起话来一般人听不懂,不仔细看黑麻麻一片,不看也就算了;若你仔细看呢,可能你会有点不爽,因为你会发现里面没什么好话。很多淑女生气,大概在这里。或者是表面不生气,心里着实还是有点不高兴的。作为曾经的徒弟,俺公认的好脾气好涵养在他神叨叨吐不出象牙的嘴里,都要被挑战到气愤的边缘,这点实属不易哦。

不过呢,话说回来,能每个人都挑出毛病来,这个功夫不简单。俗话说(是俺说的),说一箩筐不着边际的好话容易,说一句见血的话可不容易呢。这大概需要眼力,也需要底气滴。 我之所以叫他师父的原因,大概在这里吧!就有人说我:你那师父是不是有神经啊?我说:恩,可能,大概吧!今天他又发什么神经了吗?:lol :P

当我还很是个很呆的鸟的时候,曾经很认真的领会师父的一言一论;当我变成一只老鸟的时候,就什么都不太想看了。师父曾经再三强调,要低调再低调。俺不高兴则已,一高兴起来也喜欢好大喜功的卖弄一下。看大家都秀的热闹,自己也没什么认识的人,只有一个曾经的师父可以拿来卖下。自从这位很拽的帅哥师父把俺逐出师门之后,就已经把当俺路人看了,估计看到这篇无聊的东西,又会把我臭骂一顿。骂就骂吧,反正俺也不是他门下的人了,也不少俺一根毛,就由他骂去了,哈。:loveliness:

不过因为自己没什么水平,又不爱学习,成天宁愿去打牌偷菜写日记,所以思想一向浅薄,与人交往,一般也都是神游太虚,腾云驾雾,闲云野鹤飘过,所以虽然贸贸然叫了一阵子师父,终究对这师父,也是不甚了了。写不出什么深度来。只知这小师父每天忙于找媳妇,所以也没什么话说。只愿这拽的不得了的帅哥,啥时能被一小丫头揪住辫子走不动了才好。

就像他的图像,拽的光想拽别人辫子,小心哪天被谁揪住你小辫子,师父,看你当日倒是再拽到哪里去。

别的废话不多说了,到了该睡觉的点了。睡前许个愿,期望哪天有个娇滴滴的小师娘自那天花板从天而降,压扁那小师父的神嘴,这天下可就太平了,哈!:lol {:1_92:} :victory: {:2_35:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《西瓜后传》

西瓜喜欢教育别人,也喜欢在美女后面闹,有新鲜的美女出炉了,这臭师父就跑上前去,一如既往张开他那臭烘烘的嘴滴滴叨叨说美女的不是,娇滴滴的美女呢,一般领不了这个情,所以老是惹美女烦,有次把个美女惹生气了认真开贴骂他,他又舍不得骂别人,面也不露一个,只在群里叹气:以后不追美女,要做柳下惠西瓜了。 师父受辱,做徒弟的怎能坐视不管,于是俺冲上去,和这美女细细理论了一番,使劲解释:恩,俺师父不是坏人,只是说话难听了一点,您老千万别往心里去!

美女没吭声,美女的徒弟倒跟俺打起来了,后来打来打去,倒是化了干戈为玉帛,也还算结局圆满。

你看,西瓜就是这样一个怜香惜玉的帅小子,看到弱势,比谁都会心生怜意,只是他那张臭嘴,让大多数人看不到他的心。当别人跟我说他的坏话的时候,我只能解释说:这人思维比较怪,一般人不太会理解。这么说吧,同一个月亮,一般人看起来就是个月亮,就像色戒里说的:一般人都看到了月亮的正面,但是我要把它的反面给你看。

西瓜那些不被人理解的神叨叨的话,大概都有这样的倾向。那些话,不仔细看不知所云,仔细一琢磨呢,似乎又有那么一点道理哦。

西瓜只所以引人注目,大概就是这神叨后的水平,但是假如美女向他稍送秋波呢,他又假装很拽的走开了。所以西瓜虽然假装他风流倜傥,可能内心里,却在寻觅一个百分百合心合意的媳妇儿吧!(我猜测的啊)

西瓜解释他的名字,说西瓜是王,葡萄是顽。我看到西瓜这俩字的时候,却想到了另外一个意思,概念还比较模糊,没时间清晰成文,题目倒是可以出来了,叫做:《抓住人生的西瓜》。大意是世间万物,林林总总,芝麻绿豆,我们抓不住那么多,抓住西瓜就好了罢。

师父,俺由您大号引出的这个另外理解,您老人家没意见的吧?叩别师父,师父保重,徒儿继承发扬您老人家的风格,四处云游去了也,哈哈。

板凳
哇哦还有介个可爱滴ID吗。

地板
前师父全称——西瓜与葡萄,自打将俺逐出师门后是视同路人,俺非常谦虚的去向他请安问好,他都不理我,哎把我气的啊,哼哼的就走了。爱搭理不搭理,谁稀罕谁呀真是的!

哇哦还有介个可爱滴ID吗。
冰蓝心 发表于 2011-2-21 00:48

因为这家伙太怪,不能融于此间,目前还在他老窝那里转,且不去提他了,想着就生气

这篇写得挺好的,西瓜师父的形象跃然纸上

这西瓜再不回来,
爱爱你就再写一篇;
说不定哪天,哪月看到了;
哪个美女看到了,那就彻底的赚到了;

这个++
埋头一D!

简池