切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 游文学花园所感

游文学花园所感   [复制链接]

主楼
搜索本主题
山野散人,闲云野鹤之人也;偶人游到一处,见一花园,匾上书“君子国”“文人墨客游玩胜地,诗歌文学高雅洞天”“清雅高洁,阳春白雪,旅游圣地,乐而忘返”,山野散人喜出望外,进去,见有稻香村,潇湘馆,富春楼宾馆,杏花酒家,。。。。。。确实各有特色,花草树木也是满园春色,争芳斗艳。。。。。散人想:要是能在这里久居多好!滚滚红尘中,也有这样清净场所!
       数日后,了解到这里是按照世间管理编制的——-设置总园主,副园主,园主助理,园主红颜,六部主管,贵夫人,夫人,分园主,主事,干事,领班。。。。。
      这里从园主到领班工都有很深很高的文化,例如到杏花酒家,一坐,就有人问“游客,酒要一壶乎?菜要一碟乎?”到宾馆就问“单间乎?双人间乎?”。。。。。山野想:君子国都是谦谦君子,和其他地方绝对不同!
      随后,听到各位管理的互相谩骂声,男女的打情骂稍声,流氓阿飞,泼妇骂街,歇斯底里,赤膊上阵,穷凶极恶,丧心病狂。。。。。。
山野散人目瞪口呆,人性彻底撕去伪装面具,露出本相,是根本利益驱动也!无非权和利两字!
    。。。。。。(待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯。继续哦,偶等着看故事呢

板凳
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:03

呵呵!问候!握手!

地板
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:03

请去时尚看发的笑话,总编辑骂我是粗毛野兽了!

请去时尚看发的笑话,总编辑骂我是粗毛野兽了!
山野散人 发表于 2011-2-19 13:17

呃。。。受伤了?别生气哈。。{:4_121:}

呃。。。受伤了?别生气哈。。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:18

我是游客,合则来,不合则去!

我是游客,合则来,不合则去!
山野散人 发表于 2011-2-19 13:21

嗯。就是就是。。。别放心上哈。。。莫气。。开心玩。

嗯。就是就是。。。别放心上哈。。。莫气。。开心玩。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:22

谢谢!

不客气哈。。来就是寻开心嘛。。。嘿。偶也一样

不客气哈。。来就是寻开心嘛。。。嘿。偶也一样
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:47

句句祝福,带着我的真诚心意,缕缕花香,带着我真心的关怀,暖暖问候,带着我真挚的祝福,祝我的朋友!有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!永远快乐幸福!

{:4_121:}嗯啊。。。大家都快乐幸福。。。嘿。

嗯啊。。。大家都快乐幸福。。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 13:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不靠谱小青年 发表于 2011-2-21 11:45