切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家20】来生,我当你妈妈。。

【我爱我家20】来生,我当你妈妈。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈妈,还记得我牵着你的衣角上街时,他们都会把我们当成姐妹。

妈妈,在女儿眼里,你是最漂亮的妈妈。每当他们说我长得多半像爸爸时,我都会不高兴的跺脚。我忌妒弟弟遗传了你所有的优点,当然爸爸不知道我反应这么强烈。

妈妈,不知道何时,你头发上已经有了几根银丝,脚步也不能像以前那样轻快了,妈妈,让我来保护你吧。

妈妈,为了这个家,你牺牲了全部,你的青春,你的梦想。
这些年,你唯一做的就是忍,我甚至怀疑,你知道所谓的爱的甜蜜吗。。是否这种幸福你从来都不曾拥有过。

妈妈,我有些恨你包容爸爸,恨你舍弃那么多的自我,在你身上,我看到了婚姻的脆弱和不幸。

爸爸曾经也那么热烈的爱过你,态度坚决的选择了你。可后来呢,我每每看到的都是你在抹眼泪,你在叹息。你说,为了给我和弟弟一个完整的家,你必须忍耐。

那天,听你哭诉到半夜,除了安慰,除了焦急,我还有些感叹女人的感性。你希望他会变,你说如果他肯回头,肯改过,你一样会跟他好好生活。妈妈你心中不是已经有答案了吗,你依然放不下我们,妈妈,你让我怎么办,一边是亲爱的爸爸,一边是亲爱的你,看似幸福的家,原来有你这么多的辛酸的泪水。

妈妈,孩子就是你的全部,我和弟弟就是你的希望。妈妈,母爱是无私的,所有天下的母亲都是孩子们心中的依靠。

妈妈,来生,我当你的妈妈。

来生,我不会让你这么受累。

来生,你一定要像我这么幸福。

来生,我不会让你这么伤心,

来生,我会帮你擦去脸上的泪珠,给你依靠。

来生,我不会让你这么操劳,

来生,我要给你一个幸福的记忆。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持活动。。偶给偶妈妈写的。

板凳
有那么一首歌,烛光里的妈妈

地板
中国式的婚姻,中国式传统的妈妈,有多少中国式的妈妈为了孩子而维系一个完整的家?当我们已经长大能够理解一切的时候,请告诉母亲,不要为了维系一个空壳的家庭,忍辱负重,因为人生很短暂,让妈妈去追求属于自己的幸福,尽管这个幸福或许仅仅是自由,因为有爱才有家!

令人感动的主题。。。
心疼这样的妈妈,心疼这样的好女儿。。。

有那么一首歌,烛光里的妈妈
慕容秋水 发表于 2011-2-20 21:46

问好。。嗯。偶妈妈教给偶滴第一首歌是妈妈的吻。。

中国式的婚姻,中国式传统的妈妈,有多少中国式的妈妈为了孩子而维系一个完整的家?当我们已经长大能够理解 ...
蝶儿 发表于 2011-2-20 22:02

是啊蝶儿。。中国式婚姻。。。母爱真的很无私。

令人感动的主题。。。
心疼这样的妈妈,心疼这样的好女儿。。。
袅娜 发表于 2011-2-20 22:02

问好小娜。。。谢谢

回复 6# 冰蓝心

哈哈,反正我都不会唱

一片深情啊

冰蓝不光灌水厉害啊

给蓝冰点掌声

妈妈能有这样的宝贝女儿,还说啥呢!

来生,很美的期盼。

中国式的婚姻,中国式传统的妈妈,有多少中国式的妈妈为了孩子而维系一个完整的家?当我们已经长大能够理解 ...
蝶儿 发表于 2011-2-20 22:02

没有几个儿女能够做到“告诉母亲。。。。。。”,但每个儿女能够做到快乐自己的时候,就是对母亲最大的安慰,对子女最好的榜样。

是啊蝶儿。。中国式婚姻。。。母爱真的很无私。
冰蓝心 发表于 2011-2-20 22:05

很多无私的爱,换来的是自己的伤痛和子女的心痛。

妈妈为了孩子放弃了自己应有的生活,却让我们在幸福的同时,难受与心痛。
如果可能,真希望妈妈也幸福也快乐!

我明白我们看得到所有母亲的爱
但我说不清当自己的心被轻轻撞击的瞬间,看到了谁的婚姻的影子。。。

先不说来生,在我们有机会去珍惜的今生,一定一定要好好地爱妈妈!

爸爸曾经也那么热烈的爱过你,态度坚决的选择了你。可后来呢,我每每看到的都是你在抹眼泪,你在叹息。你说,为了给我和弟弟一个完整的家,你必须忍耐

————————————————————————

为了孩子梦,忍耐也好,为你的母亲敬礼,祝福她吧

一片深情啊

冰蓝不光灌水厉害啊

给蓝冰点掌声
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-20 22:53

谢谢醉笑{:4_121:}

妈妈能有这样的宝贝女儿,还说啥呢!
木门长子 发表于 2011-2-20 22:57

问好木门美女。。。

很多无私的爱,换来的是自己的伤痛和子女的心痛。
魔鹰 发表于 2011-2-21 00:36

嗯。。内能怎么办泥。。中国好多家庭都是介样。。

妈妈为了孩子放弃了自己应有的生活,却让我们在幸福的同时,难受与心痛。
如果可能,真希望妈妈也幸福也快 ...
扑火的蛾 发表于 2011-2-21 01:01

我们只能好好滴爱自己滴妈妈。。。。

我明白我们看得到所有母亲的爱
但我说不清当自己的心被轻轻撞击的瞬间,看到了谁的婚姻的影子。。。

先 ...
她她 发表于 2011-2-21 01:02

嗯对。。希望每个妈妈都幸福

爸爸曾经也那么热烈的爱过你,态度坚决的选择了你。可后来呢,我每每看到的都是你在抹眼泪,你在叹息。你说 ...
山丹芳子 发表于 2011-2-21 09:55

问好芳姐姐。

嗯。。内能怎么办泥。。中国好多家庭都是介样。。
冰蓝心 发表于 2011-2-21 11:07

首先从自己做起,好好的爱自己。不要再把悲剧延续下去{:2_35:}

首先从自己做起,好好的爱自己。不要再把悲剧延续下去
魔鹰 发表于 2011-2-21 11:16

哇倒。。你放心好咧。。介个道理。偶早就知道咧。

很乖的孩子,女儿是妈妈的小棉袄

很乖的孩子,女儿是妈妈的小棉袄
知母 发表于 2011-2-21 11:28

同为女人。。就更懂她。。。。问好知母

很心酸,为了孩子,母亲牺牲了青春,如果为了孩子,母亲又失去了幸福。。
想一想,这一生,你该如何去报答她,这么重的恩情?

喃喃自语之间,真情毕现。大爱无疆。这才应该是歌颂的主旋律。
司马青衫 发表于 2011-2-21 13:45

问好司马先生。

很心酸,为了孩子,母亲牺牲了青春,如果为了孩子,母亲又失去了幸福。。
想一想,这一生,你该如何去报答 ...
马樱花 发表于 2011-2-21 20:47

有时候买些她想要的小礼物。。有时间陪她絮叨。。。