切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《第三届同题--ID印象》山里土匪

《第三届同题--ID印象》山里土匪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

山里土匪
   曾为土匪写过诗,其实暖春对土匪是有好感的。喜欢土匪的霸气冲天的感觉,在我大婚之日土匪想和我一起私奔上山过日子,但土匪请抢亲未果。嫁鸡随鸡嫁狗随狗暖春跟定划意了,况且现在山中有压寨夫人,只是不见其人庐山真面目。
    本来暖春早就约好了和土匪成亲的,只是土匪那几日神龙见首不见尾的,不知道是否有苦衷躲起来不见我。和划意成亲后才知土匪那几日被某人拐去做奴隶去非洲挖煤去了。谁知半路杀出个花心大萝卜了。
谁知萝卜的幸福生活没过上多久,又不知哪里跑出个压寨夫人。土匪又狠心休了大罗卜,萝卜没善罢甘休,有开始对完美有想法了。这个萝卜不愧是花心的,接下来还想和昭峰有一腿。
   其实暖春后悔了,新婚那夜要是和土匪跑了,我就是那山中唯一的压寨夫人了,可天下没有后悔药。只能和划意对付着过吧!还能离是怎么地啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀。。咋米有早告诉我这里有土匪出没啊。。晕。。。

板凳
好久以前的事情了 此ID是马甲

地板
土匪现在去哪里了。。春。

嘿嘿,楼主的文字给很力....

蓝蓝,介绍一下,土匪是前前任水区首版的马甲,是峰峰的前领导

是俺们水区的鼻祖——不知这个定义对不对,水区之前的历史我可没好好研究过啊,不过前前任首版那是肯定的,是不是鼻祖俺就不知道了

复议:水区前前版主可是个很帅、很帅的小伙,可惜你没碰上,遗憾哪遗憾

爱爱 知道的可真多!

土匪和压寨夫人挺般配的,你就成全他们吧,哈哈。

是啊 我忘记了 写篇关于压寨人的