切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 人生八雅
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫色的流苏

人生八雅 [复制链接]

一株断草 发表于 2022-6-7 18:58
流苏的绘画简直是太漂亮了,人物神情,各异,栩栩如生~~~干脆去给小学课本插图好了!

哈哈,我不会画别的,就会仕女图,学生可不能只看仕女啊

谢谢舞姐!

—舞— 发表于 2022-6-7 14:39
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=759888&extra=page%3D1

赞叹舞姐的精美制作~!特别的惊喜,谢谢你!

光阴之逆旅 发表于 2022-6-7 18:59
自己画的 ?

太厉害了

我也是老早喜欢这些,不过是一直坚持画着玩,不为别的,只为有个乐趣,开心~!

看这些美女,想起姐姐小时候也爱画美女,没有老师,就买民间故事,民间传说之类的杂志,上面的封面都是仙女,当然比你画的差多了,单单那手就画不来!
看见女子琴棋书画,都觉着带仙气^_^

紫色的流苏 发表于 2022-6-7 22:31
哈哈,我不会画别的,就会仕女图,学生可不能只看仕女啊

哈哈,也是呀,别到时候有麻烦了~~~

左手刀 发表于 2022-6-7 23:11
看这些美女,想起姐姐小时候也爱画美女,没有老师,就买民间故事,民间传说之类的杂志,上面的封面都是仙女 ...

哈哈,我也喜欢那些,还收集了许多古装明星片,扑克牌呢。

欣赏。