切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 专治不服错在哪儿?

专治不服错在哪儿? [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e113:}人家拍了这么一幅作品,你却在旁边大喊:“哟?捉虱子呢?”哈哈,你错就错在卖弄自己那点儿“知识”,太让人膈应!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有能耐你也卖弄点知识哥瞧瞧啊。肚子里有没有货,不是靠百度的。你以为爷手里拿把刀就逮谁砍谁吗?爷还真没那功夫。不过爷得承认,这次找错对手了。素质和积累,根本都啥也不是。错了得认,允许不懂,不允许装逼。

板凳
专治各种不服 发表于 2013-9-1 23:11
有能耐你也卖弄点知识哥瞧瞧啊。肚子里有没有货,不是靠百度的。你以为爷手里拿把刀就逮谁砍谁吗?爷还真没 ...

{:soso_e113:}1、任何人的知识都不是先天具备的,当然,你获取知识是不靠百度,不靠阅读的,你是靠胎教,听录音机的。你家肯定还有不少磁带吧?呵呵!
      2、你可以有知识,但你不能把别人都假设为没知识,然后再教训或卖弄。人家都开了几十年车了,你还在人家面前教训人家汽车有几个档位,你说你不是犯贱吗?
      3、你以为你腰里别着个死老鼠,人家就会把你当成打猎的了呀?哈哈,别说你拿把菜刀,就算你扛个青龙偃月刀,你也不过就是一个穷酸混混!
      以后把你的臭嘴闭上,天外有天,知道不?

地板
一边歇会吧。乖。哥从来不和马甲说话。换付毛也是个尿炕的货。
再理你都是给你脸。
人得学会承认自己不懂。装懂可以,装逼不行。
你且退下吧。

{:soso_e113:}

专治各种不服 发表于 2013-9-1 23:52
一边歇会吧。乖。哥从来不和马甲说话。换付毛也是个尿炕的货。
再理你都是给你脸。
人得学会承认自己不懂 ...

{:soso_e120:}你拿着个馒头,到处问别人:“知道这是啥不?”
      别人懒得搭理你,你竟教训别人:“这叫馍馍,懂不?在吃馍方面,哥是专家,知道不?”
      哈哈,你真可笑!