切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 你来他往

【摄影原创】 你来他往   [复制链接]

主楼
搜索本主题

;P 我历来不喜欢黑白,尝试下或曰附庸(照于周庄 )

:$ 。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

:( 问:横幅的为何这样小,竖幅的为何这样大?

:lol 答:点击一下照片,幅面将放大为发表时的大图。。。。。。

地板
哈哈,团长师傅的片片发来啦,热泪欢迎!!!:handshake:victory::lol

{:1_88:} 恭迎色狼团主要领导登陆!!!

:P 周庄这样照,好像文化气息更重一些哈。。。

:( 问:横幅的为何这样小,竖幅的为何这样大?

:lol 答:点击一下照片,幅面将放大为发表时的大图。。。。。。
自由自驾 发表于 2010-8-27 22:27

估计是网站正在调试的原因吧,只有暂时将就了团长。有什么建议可以告诉我,阿伲跟领导汇报就是。

这样的拍摄手法更接近于纪实摄影

欢迎楼主!

欢迎楼主!

不懂摄影, 但是懂看热闹。 来看希奇的哈。。。。。。。

多上点来看嘛!!:dizzy:

这样的拍摄手法更接近于纪实摄影
紫晶儿 发表于 2010-8-27 22:49

是的,黑白风格其实更显魅力,尤其是现在五花八门如此多的情况下,黑白反而带给我们更大的冲击力,把我们带到遥远的过去时光,让我们回味无穷。:victory: {:1_85:} {:1_88:}

不懂摄影, 但是懂看热闹。 来看希奇的哈。。。。。。。
文君 发表于 2010-8-27 22:59

那么谦虚干啥,文君才女在色狼团问题上是有功劳的哈。那两天我正急着找菜鸽师傅找不到,没想到鬼使神差,文君说给我介绍个朋友来支持我,搞摄影的,一问网名,哇菜鸽子,我简直无语了,这世界就有这么碰巧的事情~~:lol 嘿嘿,文君改天姐姐约你喝茶哈~~{:1_85:} {:1_89:}

多上点来看嘛!!:dizzy:
XL飞刀 发表于 2010-8-28 01:38

是啊是啊,飞刀师傅说得正确,再整几张才过瘾哈,三张眼睛一眨就看完了。:lol :hug: {:1_85:}

没过到瘾,强烈要求再发点哈

没过到瘾,强烈要求再发点哈
自主沉浮 发表于 2010-8-28 10:10

不是有句话叫:群众的力量是无穷的嘛。这完全是按“群众”的要求办的呀!

不是有句话叫:群众的力量是无穷的嘛。这完全是按“群众”的要求办的呀!
自由自驾 发表于 2010-8-28 15:54

群众强烈要求再上大餐,阿伲作为代表人跟团长师傅上报 。;P 团长不带头嗦:dizzy: 完毕{:1_85:}

支持阿伲 {:1_89:}

支持咱成都的哥们!!:handshake:victory:

群众强烈要求再上大餐,阿伲作为代表人跟团长师傅上报 。;P 团长不带头嗦:dizzy: 完毕{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-8-28 20:03

听到没,掌声,手都拍痛了

;P 我历来不喜欢黑白,尝试下或曰附庸(照于周庄 )

:$ 。。。。。。
自由自驾 发表于 2010-8-27 22:13

咋个又是变了笔名的哦,不是看那个车壳壳我还不晓得是哪个哟,前些天光在外面跑,兄弟伙些都来齐了我还不晓得,整了个迟来的爱。

咋个又是变了笔名的哦,不是看那个车壳壳我还不晓得是哪个哟,前些天光在外面跑,兄弟伙些都来齐了我还不晓得,整了个迟来的爱。
睡不着 发表于 2010-8-28 23:20

不迟不迟,来得正是时候哈,欢迎睡不着师傅:handshake 昨天几位大师来了阿伲没睡着,今天睡不着大师傅又来了,阿伲又要睡不着,看来阿伲不要想睡觉啦!55555 我哭笑不是啊。;P :dizzy: {:1_85:}

不迟不迟,来得正是时候哈,欢迎睡不着师傅:handshake 昨天几位大师来了阿伲没睡着,今天睡不着大师傅又来了,阿伲又要睡不着,看来阿伲不要想睡觉啦!55555 我哭笑不是啊。;P :dizzy: {:1_85:}
阿伲 发表于 2010-8-29 02:52

哈哈,还是身体第一,觉还是要睡的,片片吗,慢慢发就是了哈。:lol :loveliness:

换了马甲就不晓得杂个喊了,这叫了N多年的刘大爷一下子要改成:自由。。。?、自驾。。。?
人家三小子改个“沉浮兄”还叫得朗朗上口嘛!
以后就在坛子里叫团长算了。

换了马甲就不晓得杂个喊了,这叫了N多年的刘大爷一下子要改成:自由。。。?、自驾。。。?
孤鹜 发表于 2010-8-30 12:15

这也是按照“群众”的要求办的,人民群众当家做主吗!

周庄就像人生的大舞台,你来他往。。。寓意深刻!

孤鹜 发表于 2010-8-30 12:15

;P 刘大爷的确不行哈,帅哥咋能喊大爷呢。喊自驾兄也挺顺口滴~~:hug: :victory:

人生如过客,来去也匆匆!用黑白来表现古镇倒是别有韵味。图一把人物的脚拍全画面就完整了。个见哦。

;P 刘大爷的确不行哈,帅哥咋能喊大爷呢。喊自驾兄也挺顺口滴~~:hug: :victory:
阿伲 发表于 2010-8-30 16:14

:curse: 不能再叫什么大爷了,别人还以为真是老大爷。。。

除我以外,色狼团都是帅哥,团长叫大爷,别人还以为我们是退休团,

这对个别还在谈恋爱的团员影响多不好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册