切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 2024/3/12 A股收评

2024/3/12 A股收评 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      现在的行情把我整不会了。

我做股票的原则,是能先市场一步,只有先市场一步,才有可能在这个凶险的世道里赚点小钱。可是现在,这一个多月的反弹,把我整不会了。

按理说,它一定会有一个震荡的回调,这个要反映在指数上才能掌握大的节奏,可是指数这个梗着脖子的样子,不上也不下。把人整不会了。

打开各个板块看看,出现一些轮动,但是轮动不能跟,因为个股补涨和调整行情总是错位,很容易犯错。

这两天,有些前期涨得厉害的个股回调了,主要是护盘的大盘蓝筹股,例如工行。然后,也有些股票补涨了,例如宁德时代。。反映在指数上,啥也看不出来。没有节奏。只有散乱。

回调的股票,暂时还不能接,因为,指数的回调不知什么时候来。接早了,大盘回调,没有仓位,而且盘面亏损很难受。
       补涨的股票也不能卖,因为离大盘回调还有一段时间,怕卖早了,没吃饱。

所以,我就只能按兵不动了。调整和补涨,挖掘机技术不知哪家强。我感觉还不是时候,大盘应该至少还要梗一个多月。时间是有的。敢不敢做?

看回调的幅度吧。再等等。不要急,心急吃不了热豆腐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

指数只是加权平均数,对操作个股来说只有参考意义,没有指导作用……

板凳
徐公孰 发表于 2024-3-12 15:28
指数只是加权平均数,对操作个股来说只有参考意义,没有指导作用……

市场风向标。

地板
懂的多也为难吧?
我是上去看顺眼买一点,涨了就走。
现在不买了

有期啊 发表于 2024-3-12 16:27
懂的多也为难吧?
我是上去看顺眼买一点,涨了就走。
现在不买了

最难就是做股票了。

视野开阔,学习

这波行情先吃政策,后看资金。
工行代表政策,从5.25到5.35左侧之间就该放弃了。
现在就看资金播报,啃住一只,一直做就好。