切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大玲小芳竞版的观后感

大玲小芳竞版的观后感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果小芳竞争版面成功,对我来说是灾难性的结果,小芳的高就必然会退出红袖团队,他要是走了,我该怎么办?继续坚守在这里吗?成为麦田里最后的守望者吗?答案不清楚。

我原以为只要有一两个红袖人存在,红袖就不会散,现在看来,留守的人越来越少,情况越来越不妙,小芳想离开了,那江也不以红袖为中心了,花叶子更成为了别版的版主,墙上墙下的人,余脉,也越来越少。

三四年前,还济济一堂的红袖人物,还剩几个?如果小芳竞争成功了,那么,红袖真是末落了。但如果没有成功,更令人惋惜,这样的小芳,还会有心思打理论坛吗?所以说,无论小芳的成败,都让人揪心。

作为版友,我希望他越来越好,水往低处流,人往高处走,不应该耽误他的进步,应该为他祝福,只是作为红袖的一份子,多么希望有他的存在,设法找回过去的荣光。

如果论坛的衰败是必然,那么让我们在最后的时刻,使劲的表达,激烈的煽情,无休止的怼吧。哪怕是阴阳怪气,只要不是言不由衷。

尽管我们都快走散了,只要痛快,就不会有遗憾。虽然这个世界离开谁都运转。但有人离开红袖,毕竟有说不尽的忧愁,不仅为别人而忧,也为自己而愁。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们是坛窜子。

你放心。

板凳
谁说我走了?

地板
大玲小芳 发表于 2023-12-6 21:48
谁说我走了?

需要擦黑板不?

金牌打手 发表于 2023-12-6 21:48
我们是坛窜子。

你放心。

对呀,我一时忘了。

最开始,我是想玩玩,目的是通过竞争让更热心的人出现。但要玩下去,就要找搭档,找了搭档再说不干是不是忽悠了人家?所以必须假戏真做,所以我向大美丽报备,争取了她的支持。但我没想到的是,用华夏儿女这个名字,好像捅了马蜂窝,东方安澜直接在我帖子里攻击我不男不女不伦不类,并说我是娘炮。这倒没什么,耍流氓谁不会啊,所以我怼了他。后来我发现搭档云自在似乎面临老华夏部分人的指责,我有点萌生退意了。但还没做最终决定。

余大寒 发表于 2023-12-6 21:51
需要擦黑板不?

擦啥黑板啊?

大玲小芳 发表于 2023-12-6 21:57
擦啥黑板啊?

怕引起你不高兴。

余大寒 发表于 2023-12-6 21:58
怕引起你不高兴。

有啥可不高兴的。要是动不动生气,早气死了。

寒:小芳想离开了

芳:谁说我走了

寒:需要擦黑板不

芳:擦啥黑板啊

寒:怕引起你不高兴

芳:有啥可不高兴的

影:我不高兴吃醋了

我去征求搭档意见了,表明想弃权。待回复。

坐扁你的影子 发表于 2023-12-6 22:15
寒:小芳想离开了

芳:谁说我走了

哈哈,吃醋加糖滋味不错哦

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:16
我去征求搭档意见了,表明想弃权。待回复。

我随便你怎么搞。我对申版做版主兴趣不大,完全是支持你的决定。你想好就行。做什么事,还得有心理准备就好,不要别人怎么看就放弃或者坚持。我从不看别人的眼色行事。

婉兮 发表于 2023-12-6 22:20
我随便你怎么搞。我对申版做版主兴趣不大,完全是支持你的决定。你想好就行。做什么事,还得有心理准备就 ...

从个性来讲,我是如此的。但所谓强扭的瓜不甜,聪明人顺势而为而不是添麻烦。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:22
从个性来讲,我是如此的。但所谓强扭的瓜不甜,聪明人顺势而为而不是添麻烦。

看样子你见过的麻烦还少,我管理过论坛,这些都是小CASE了。再大的麻烦我都见过。你只要笑着看他们表演就行了。还是大美丽淡定,从红袖出来的人都是经过洗礼的。那个血与火的挑战的,我现在平和多了。你不要小看云自在,她比你抗打击,她也是老红袖出来的。

婉兮 发表于 2023-12-6 22:29
看样子你见过的麻烦还少,我管理过论坛,这些都是小CASE了。再大的麻烦我都见过。你只要笑着看他们表演就 ...

我在国外曾经被恐怖分子枪指脑壳,这论坛点小事算什么啊。作为朋友,我不忍看云自在遭受非议。按说华夏儿女是他们自己没有守住,或者说自愿让了出去。他们有本事阻止管理组招标啊?再说我也是前华夏儿女版友,也发过不少帖子。懒得与他们理论,他们自己在位时就不能坚守住所谓情怀,却要求别人实现他们的情怀,这不是笑话吗?

本来新版新人新气象,硬要蹭上去,可不就该走这遭。怪谁,还不是怪你们自己。永远活在别人的光环下。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:38
我在国外曾经被恐怖分子枪指脑壳,这论坛点小事算什么啊。作为朋友,我不忍看云自在遭受非议。按说华夏儿 ...

这是心理战,你只要管好你自己的心理平衡就行了,别人受不了自动会退出。

周一楠 发表于 2023-12-6 22:40
本来新版新人新气象,硬要蹭上去,可不就该走这遭。怪谁,还不是怪你们自己。永远活在别人的光环下。

我也想不明白,新版就是新版,启用华夏儿女那不如还给别人,

婉兮 发表于 2023-12-6 22:41
这是心理战,你只要管好你自己的心理平衡就行了,别人受不了自动会退出。

这和投标一样,分析中标后活儿是否好干。通过摸底,这不是件好活儿。

都是俗人,还华夏,黄金,说得天花乱坠。忒搞笑。本就是插科打诨的地,还以为擎举一方义旗。
说白了,这里掰扯得再厉害,遇到真丑陋的人和事大抵都躲得远远的,一群人自嗨而已。
你们还当了真,忒搞笑

其实小芳有些想法挺好,唯一败笔就在名字上,也许还是有讨好的意思,

这个说为了你,那个说为了他,连基本的独立人格都无,谈什么客观认知。趁早别玩

如果小芳你真有意,重新修改方案,既然决定参加就不要后缩

坐扁你的影子 发表于 2023-12-6 22:42
我也想不明白,新版就是新版,启用华夏儿女那不如还给别人,

华夏儿女不是谁的版权。比如有人叫张飞了,就不允许别人叫张飞了?一栋被没收的楼进行法拍,所有权是站方的。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:43
这和投标一样,分析中标后活儿是否好干。通过摸底,这不是件好活儿。

我做过多年的论坛管理,什么样的人都有。不是件好差事。所以你自己想好,愿意干就干,开心第一。关键是心态要淡定。这大美丽都修成雕像了,原来叫舒列宁。现在叫美丽雕像。

坐扁你的影子 发表于 2023-12-6 22:45
如果小芳你真有意,重新修改方案,既然决定参加就不要后缩

不改。宁折不弯。我的情怀就是华夏儿女。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:45
华夏儿女不是谁的版权。比如有人叫张飞了,就不允许别人叫张飞了?一栋被没收的楼进行法拍,所有权是站方 ...

问题别人已经用了,你用就会被诟病

坐扁你的影子 发表于 2023-12-6 22:43
其实小芳有些想法挺好,唯一败笔就在名字上,也许还是有讨好的意思,

他不行。大是大非拎不清,以为插科打诨能厘清一切。其实,规矩是要有的,在不损害原则基础上那是无关紧要的。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 22:46
不改。宁折不弯。我的情怀就是华夏儿女。

没看出来。