切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 X病症来了。你准备好了没有。
楼主: 遇见未来

X病症来了。你准备好了没有。 [复制链接]

你们以为太阳不收费。你们认为地下的资源白嫖。谁弄到就是谁的资产,是不是。这个地球它不疼。

你们干了什么有数。你们富有了你们还风光了。你们认为是你们做到的。

来来来你们能做到什么。

在这个世界上摆个符合你们游戏规则的道场。不过关的。对不起。把你们全填坑。

都说我掌握着全人类的小辫子。原来是这个啊。哈哈哈。

是你们不想混下去了。一万年的文明。在宇宙里就是一束光一闪。消失了。

你们还有火星呢。看呐。火星。是不是。

你们害怕病毒。病毒更害怕你们吧。你们比病毒恐怖多了。你们喊代表正义消灭一切。

正义是什么。是神放的一个屁吧。

神在哪里啊。神到处都是。你们看不到他。他看着你们。你们把病毒放在电子显微镜下。

神也把你们放在神镜下看。哇塞。这群变异的人类。在互相打起来了。

最好你们打给神看。打的要精彩。要符合这个世界的规矩。赖斯。

谁消灭谁。谁胜利了。谁更正义。谁更适合继续在地球上混下去。

看你们穷尽所有。

直到这个地球的人口下降到一定的尺度。是的。看神的心情好不好。

神觉得不够你们就要继续厮杀下去。

神觉得够了。你们就停下来谈谈。神又说,不够。又打起来了。

你们有权限反驳神吗。切。把你们捆在一起。不够神打个喷嚏。70亿的庞大的数量你们不觉得有点拥挤。

神是不是很反人类。因为这个宇宙里的规矩玩法都是神订的。

你们也配制定游戏规则,从生到死。从出生到咽气。从富贵到一无所有的剥夺。

你们能拿走这世界上的一草一木。你们只能带走你们自己。滚出神的笼子。

这里的一切都是神的产物。包括你们可爱的身体,想法,文明。

神喜欢这里吗。神说,谁他奶奶喜欢自己设计出来的。哈哈。

看烂的电影再精彩。

玩腻的女人再漂亮。

吃够的肉含在唇齿之间。

听起来贼好听的姑且会循环播放。活下去的理由就是看你们享受这些粉末。狂欢的竟是毒药。遗忘的竟是烈酒。入喉入心。焕然一体。竟让海天一色。星辰大海成链。

你们看懂的人明白了吗。你们以为舞是舞。舞非舞。天人非天人。在世界的某角落。

天地造化一场。谁贪恋谁的身体,竟用诸多的废话。

真正的爱,一句话都说不出来。以吻封缄。只是无声胜过所有动听的声音。

全神贯注。融会贯通。抱一天下一式。

你们也会通灵。你们九窍尽闭合。你们也懂通天彻地。你们贪婪眼前。你们尽毁这海。

给你们表演一个1月1号。很好玩的。

九舞狂舞,左脚尖旋转起来。天上的神看呆了。这个棒。神问’你叫什么名字。‘

’无名。‘九舞竖起中指。

’牛逼‘我以为我很牛逼了,见了阁下小巫见大巫。神缓缓竖起大拇指。

’我就是你三万六千化身之一好伐。‘九舞说。

’天呐这都被你参悟到了。’神瞪大眼神。

九舞说‘一色一味一体。天下万物是一种。之所以嫌脏。嫌弃。是来自不平等的想法。我亲爱的分身。‘

’你想实现什么。尽管开口。‘神拿起了天书。

’我什么都不想要,我只想要你手里的烟。‘九舞看着天空说。

’操。‘神咒骂。

天地十问。生为何欢。欢为何人。人为何去。去为何求。求为何解。解铃还是系铃人。人为何苦。苦为何故。故而何生。生生不息。

过年了。要开心。记得一定要开心。什么都是假的。身外之物。对自己好一点。

过年了。舞龙了。记得一定要开心。什么都是假的,身外之物,除了自己。

讨个好彩头。精神一抖。再战一年。

过年了。把好吃的都拿出来。好玩的转起来。烟花放起来。爆竹放起来。欢欢喜喜的过大年。

扫晦了。扫除污秽。迎来新气息。抖擞好精神。龙战于野。飞龙在天。

龙图腾,那些魑魅魍魉都瑟瑟。瑟瑟。瑟瑟。看这龙珠。看这神气活现的龙舞。你们也舞动江山。舞动烽火轮。

龙图腾,脚踩刀梯登刀阵采个青了。中华神,中华神舞。通五谷丰登。知六畜兴旺。七星灯上琼楼高,纵横南来北往传我道。

点点亮,我辈风流。我辈更上一层楼。金花似景。九最大。

写到此时,屋子外鞭炮齐鸣。配合好的。哈哈。

我在国运全归我。不是你们。我是东方大王。你们还拿不动法器,镇不了那些小鬼。

只有我在。他们这些小鬼。才多高的道行。没有点绝活耍不好,砸自己手里。

有绝活就是好。神鬼不欺。

什么是X病。那玩意就是病毒后遗症。怎么来的你们去问辉瑞。他们知道。

所谓的科技在我神界。都是小儿科。毛毛雨了。

我限制美国的载人航天器不许进入太空一定高度。不然就爆。不要说我不讲道理。

我跟谁去讲道理是不是。

乖乖的配合有好处,不乖。我又没有本事的人。我就是布衣。我还是种田的。

美国了不起啊。科技了不起啊。没有神,你们在哪里啊。是神开辟了这里的辉煌与历史。

不是你们。你们是在这个笼子里起了歹念的人。

谁说东方没有信仰。东方是神的发源地。神是隐身的神。遁于周天。一挥而就。指引全人类之光。

你们也能写这样的文字,难死你们十辈子都写不出来的弥天大谎。主要是圆。

撒个谎要圆。有始有终,有眉毛有眼睛。你们也会这个。看我心情好不好。我心情好就是晴天。

我心情不好就下雨。我又不看天气预报。我看我心情。

你们在我的笼子里,爽不爽,这么多年过去了。也不来个美女。我好寂寞我好冷清。好不容易弄一个还。谈钱。

谈钱都浪费感情。我说这里所有的都是我。你看上什么就拿什么。

她笑我是疯子。我说你看上紫禁城没有。我的。那些人给我看守。要不我打包给你邮过去。

她把包带一拉,头都没回。

我自言自语的说’走吧。人总要学着自己长大。‘。

救你们狗命的东西。你们乐意排队。去见阎王。你们争先恐后还没买到是不是。

最后我告诉你们真相。你们倒一大片。我觉得你们真好玩。排队去送死都跑得飞快。

你们相信什么呢。你们相信过佛,佛灭。你们相信耶稣,耶稣挂了。你们相信过什么。心底忐忑不安的躁动。

你们终于找到了神奇的科学。那些专家嘴皮上下翻动。喉结上下滚动。

可怜的你们就是不愿意相信你们自己。

我小时候总是做那个梦,一群人排队走向一个断崖。我喊,他们听不见。我哭他们也听不见。

眼睁睁的看着他们一个个坠入那个悬崖。

我哭醒了。枕头都是湿的。

清醒的人是痛是苦。只有那些推不醒的人。才会陷入设计。

后来有个老和尚说我有觉知。是神性。只有保持一丝不泯灭的奇光。才是通天教主。

狂舞。狂舞。摇曳着年华的马驹。

一切都不回头不应答。我独自站在悬崖上。仰望苍穹。好希望,这一切从始到终就是个梦。

我手一伸。云天竟然飞来一只大鸟。它叫鹤。

它仰头。鹤鸣。我喊’白鹤你知道我的苦吗。‘

白鹤亮翅。

‘何不载我。远去。’我问。

白鹤跳舞,跳舞,狂舞。狂舞。

‘都说你是神鸟。你为何不载上我。‘我喊。

白鹤扇扇翅膀消失在了天际上了。

那些救你们的人。最后竟是无常。你们想过没有。无常有白之说。白无常就是通体白色。

你们怕不怕他们。说句真心话。怕。天塌地陷的一步。是不是。不怕的人定是看破全局。

谁又能救赎的了谁呢。不沉沦的心,不沉沦的身。

你们纵然家产万贯够不够西湖三浪。

能让自己相信的只剩下自己。能让自己依赖的只剩下自己。

无论多苦都不是苦吧。无论多甜也不是甜。

唯有紧闭双眸。流不出来的眼泪才是悲伤。停留在眼眶深处。哽在喉里。

没有破坏摧毁哪来的创新。推陈出新不掉到陈旧的怎么可能出现新生的世界。有阻挡算什么。

愚翁能移山。智者全然不见。智者都跑大洋彼岸。愚翁靠手搬。愚翁靠肩担。太行王屋。

瞬间不见。拔地而起的奇观。眼花缭乱。智者全傻。智者全趴。

如若不服。再战乾坤。画个地方。让你们全败。这就是东方精神。东方人。东方是神的后裔。

一言不合就请神上身再重的担子举重若轻的玩杂耍一般。再难的不难。

不惧路途遥远。不怕万水千山。一抛千里时速。

抖抖裤腿尘埃。坠入沧海桑田。不服就干。就干。担起山填了海。隔空搬起河流向北。拐个弯弯。

东方神的后裔。那么神圣。你们竟把自己轻看。

是不是。轻看就是贱。下贱。给人舔给人跪。给人驱使的奴。永不知。永不解。自己的贵重。尊贵。是神赋予的血脉。

神的泥胎。神的品格。神的相貌。神的脊梁不弯。

越战越勇武。越压越挺拔参天出尘不染。脚踏大地,头顶蓝天。双手擎天立地。龟吸龙舞。

你们都忘了。怎么修身养性。吐纳。哈哈,你们被外人骗了一场。既给那些不值钱的喝彩。

今开设道场,赐尔等洗髓丹。望君多珍重。莫忘归来时还是黄色永不褪色的金。

自尊自贵。不是人人能做到。莫过是障眼法。

自己不珍惜自己。无论万里还是千万里。都是泥胎色。都是东方魂。都是龙的传人。

女娲补好了大气层。就走了这么多年也不来看看她可怜的泥人。

我的神母。把一切都奉献了。就是不为自己。

你们以为你们牛逼。补个大气层给我看看。你们以为牛逼。懂NDA你们设计一个物种给我看看要像山海经里的那些。

自己捧着金碗到处要饭。要饭也要金贵。是不是。

乞丐遇见亚历山大说‘滚。别挡劳资晒太阳。’

你们认为乞丐就没有尊严。是不是。乞丐很难做的。天下人都没有了。上哪里去乞讨。

这就是骨子里的傲骨。你不服可以砍了劳资。砍不掉劳资骨头里的骨气。

我叫士干。你看这一手指天一手地。天上地下唯舞独尊。哈哈。你们也叫这名。

干字长眼平天下。

你们知道我住什么地方,我住丰泽园。谁住过。老毛。都是说老毛喜欢熬夜。也不知道是不是真的。

天眼开。嘭。四方土地来见。

‘干字出头丰字吧。干太难出头了。算了。长两天眼已经很了不起了。三界之内,谁能狂起来。’

占卜天地的人叫天人。见一字,洞天下。三千年一眼。

鬼神尖叫。顺我者昌,逆我者亡。

士之心不可辱。士为辅星。下界。干完就化漫天光彩而去了。

大国师,你们也来跟他跳舞。神杖。别挖了再挖三星堆。你们就手抖了。那是什么古迹。

哈哈。那是神冢。你们不想混了神冢都挖。大胆。

(⊙o⊙)

士心干。士有心干不起来。哈哈。刘伯温,诸葛亮。袁天罡。老鬼。你们都猜对了。

我就是那个你们占卜要来的奇人。我不会让你们失望的。

我在天地宽。我在神鬼惊奇。我在万物归心。聚可吸日月精。散放光华漫天飞虹。

我要祭日月沧海。登高振臂一举神之杖。告诉华夏好儿女。

继往开来。开劈东方新文明。引领全人类归正道。入正途。创下不朽辉煌。

你们一定要帮我。一定答应我。刘伯温勘地脉。诸葛亮诀神算。袁天罡雄略占。鬼谷子谋祖。老子你的青牛。

我定不负你们。我爱你们。你们不是为自己。相隔千年竟如此熟悉彼此。

此生无悔入中华。入中华。中华神光。散千金。走南北。莫辜负这份深情。我知道你们在看。你们来欣赏这奇篇章。

我以为能把你留在,谁知道中了你的毒。所有的付出都被你辜负。

你把我坠入这么黑的迷途。我是不是愚笨。我是不是太渺小。我是不是总觉得机会没到。

我在苦等。我在苦守。我剩下的时间不多了。