切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 什么爱国不爱国

什么爱国不爱国 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说白了,摆这一道智力题,考验你智商,解过程不重要,赢才王道,反之认嘲。苏联解体后叶利钦访美,克林顿那笑声,笑到飙泪,都以为他喝了,明摆着那是赢者的嘲泪,心话太不容易了,妈的,太爽了,你个大&&终于被我忽悠瘸了。民主党历来能动武的不白话,动不动的三板斧:一散布谣言,用垃圾信息搅乱一个国家的舆论场;二植入阴谋,让人民不再信任官方信息;三扰乱思想,嘲爱国,爱国成为羞耻符,让人民互相怀疑撕咬。然后等待,看对手解题,极具耐心。

国不过是搞支军队圈块地,然后约定俗成,生活。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来呢找块地存东西,一进门,3000万,恶心着了,小@@羔子,你袁头文宣不是6千万么,到你这咋就吞了3千,难不成钱层层克扣??你说你,回头告你家袁不死的去

板凳
刀子马甲,一股屎味,去去吧,凑合穿两天,优点不用爱惜羽毛。

地板

低头一看,爱在深秋 让我取暖 这不是爱偶的名言么,是不是丫
刀子你这种屎上雕花的
说到屎,我常想,人类为神马能津津乐道地欣赏自己的屎,甚至把玩,却不能欣赏别人的屎,

飘逸,你一直活在我心里。

杨逍逍 发表于 2022-8-21 21:25
飘逸,你一直活在我心里。

算了算了,我嫌麻烦,

重霄九 发表于 2022-8-21 21:37
算了算了,我嫌麻烦,

哈哈哈,那就不打扰了。

奶奶个腿,我打到哪了,

早期中文互联网兴文青,文青鼻祖该是美国嬉皮士用音乐和自由主义建心中乌托邦,
中期装文青,浓浓绿茶风 说着拗口的书名,估计八辈子未翻过,
后暴击文青时代,热闹非凡,它成了贬义词,都宁做文化流氓,中期认识刀子,他够不上文化流氓,新鲁算一个是我喜欢的,刀子夹杂在文化与流氓之间,我送他一词,屎上雕花劣童  

该说啥了,哦,说岛民,岛民挺不容易的,前前荷兰就不说了,忽然一天,被大清抛弃莫名其妙来一堆小日本,反抗的中华种,杀,一人反抗杀全族,慢慢有血性的中华种绝种,剩下的诸如苏贞昌祖父是残害抗日三杰告密者,蔡大妈爹日治收益阶层,改祖姓换二等皇民姓,小日本投降日籍留在岛上财富叫他爹打理,民进党基本这类原居民。

你们都以为民进党要独立,错!他们明明最终完成李登辉交代的并入日本,人家教科书可是大刺刺写着日本是母国,日治时期不许用中文,将小日本人格分裂的主调“菊与刀”外恭内阴输入岛民机体,这段称为早古,如今不少人怀念引以自傲,

又过一天,一堆人上岛蒋光头指指点点  这这这属于蒋家,那那那蒋家的。蒋家王朝死性不改,不听话 ,杀,关。外加一堆大陆带去的外省人跟着蒋光头兴起蓝调,凄凄惨惨戚戚外加羡慕嫉妒恨天天贬损黑老毛红调,极尽硬拗之能,于是,岛民性格又多了一基调吹牛逼损岛外得以精神胜利。

龙应台在香港大学翻车,将此特征展露无遗,都去狗狗。

外省人反攻大陆深入胎骨,原居民回到母国日本深入胎骨。谁说渗透洗脑没用。国就是弄支军队,然后约定俗成,生活。

重霄九 发表于 2022-8-21 23:20
该说啥了,哦,说岛民,岛民挺不容易的,前前荷兰就不说了,忽然一天,被大清抛弃莫名其妙来一堆小日本,反 ...

本来手里没多少好牌,这张牌是不能打丢的,是必得分。谁说啥都不好使,领土先拿回来,不想呆的就走,其余想通想不通的先过日子慢慢想。
不服的那几个就别走了,去功德林,边锻炼边写回忆录。建国百年大庆的时候,要不要特赦几个,看改造成果。

当年撒切尔来北京不也是撑着在那嘴硬吗?还灾难性后果,刚说完自己先站不住了。

历史是谁创造的?谁抓住机会谁创造,所以历史学是一门解释学。

能把老实和尚叫来不?

信以为真 发表于 2022-8-22 10:49
能把老实和尚叫来不?

他80了吧

睡了一觉,表达欲全无,说哪了这是,捋捋捋捋。。。

还是接着说台湾。

理工生与文艺生区别,前者乏了跑去咔咔咔做几十道智力题,破解的快感与挫败后的复盘推理让他兴奋,重获能量,文艺生估计沈浸在我摆忧郁思想者造型,还是,标点逗号点左脸唇边,右脸唇边,哪个更正确更优美?

没办法,两种生物。

记得,有人说,你就不能假装让子弹飞一会儿。。。一个论坛管理者非当话题终结人。我也抽自己。一次,一论坛大佬骄傲地端上来一道据说闭关三年研究长篇,古今中外无人碰触的新课题,是,洋洋洒洒10几万字,

真带兴奋虔诚心,去看的。。。,哎,论点,逻辑不通啊,恩,反过来,应该通。
你看理工生阅贴,很少关注在文字上,文字就是表达逻辑的工具,所以,不适合玩文字论坛,一看到小狗原地打圈转磨磨咬自己尾巴,别人,多有意思,我,恩,他肛门有寄生虫,得打虫。
逻辑逻辑,命门。

世界风云,出题解题,斗智商,如下围棋,参与其中,挺刺激,也许你就是破局的那颗棋子

常带着逻辑审视美国管理系统体系,说实话,我服气,用精算师计算金融税收比例,对内,人民手里不留余钱,试想,一个社会每个人手里都是钱,社会会怎样?对外,搞。。。后续,回头补

重霄九 发表于 2022-8-22 15:57
还是接着说台湾。

理工生与文艺生区别,前者乏了跑去咔咔咔做几十道智力题,破解的快感与挫败后的复盘推 ...

不留余钱好不好?以我亲身体验,真特娘不好。

有意思
致敬下楼主

哎,都是女人
你怎么懂那么多呢

准确地说老实和尚64岁零四个月了
艾米不玩论坛
没人能叫动他

我接着说下,等着美国崩溃是不可能的。逻辑,我不想说,因为大家都是中国人思维,不是美国思维。台湾问题,确实有一个民族认同问题,原住民真是有点倾日化,但我相信中国人的根子没有丢,就算他们不认同,但真干起来,他们一定是孬种。

我估计真动手,该是几年后,因为大家的准备不足。美国人不会先上,肯定是怂恿日本打头阵

台湾虽是中国内政,但是一旦台湾收复,对美国霸权是真正的冲击,所以要充分准备

我的建议是帮助俄在欧洲方向先进行冲击,毕竟我海军经验不足,一旦俄得手,再联动,效果会更好。

先把美的欧洲爪牙敲掉,阻力会小很多,且有势上的加分

先打外围之敌,谋得一定的势后,再谋这个海上突围

中俄都是陆战强国,先谋陆战之势易

如果俄在欧洲方向没有作为,即使我们收复台湾,也是没有多大作用。如果看不到这点,也是全盘皆输               

现在的局势就是中俄是真正的命运共同体

所谓美元霸权就是美国势力范围,他的势力范围没有缩小,就不可能让美国真正衰落

美国很强大,要想掀翻他,单凭一国之力是不行的。

现在俄已经发起了挑战,多作准备,抓住这个 机会,拿出真正的诚意,肯定能有所收获。不要迷信前人的经验。