切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 来了,给大伙汇报一下。

来了,给大伙汇报一下。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚上七点,刚放回来。饿得慌,连啃了三个馒头这才有力气写几个字。
看守所里待了近一天,各种狗屁倒灶的事都给我遇上了,唉,一言难尽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今儿一早,我好好的街上骑着车,没曾想突然被后面窜出的某团的外卖车给撞了,撞得力量还很大,我一个没注意,整个人横摔出去,手掌蹭地,皮被磨去一大块。

这事赶上了,也算自个点背。哧牙咧嘴得爬起来,我这还没开腔呢,那家伙就鼻子不是鼻子,眼不是眼的冲我开骂,这特么啥人啊!

要知道哥也是有血性的,噔噔噔过去就是一巴掌。啪,声音响亮一时盖了帽,周围一下子静了下来。

好家伙,这巴掌反震得我的伤口又有点渗血,我还没意识到,这就捅了马蜂窝了。

那家伙人高马大的,我以为一准上来跟我撕扯。没想到,居然往地上一滩,光天化日下哭起了鼻子,鼻涕泡到处甩,真够恶心的。

板凳

没辙,看着自己磨破的手掌,开了口的裤子,得,自认倒霉吧,跟这丫的耍剑真无趣。

抬脚我准备把车扶起走人,好家伙,刚扶好车,癞蛤蟆趴我脚面了,这货居然有脸抱住我的腿?咋滴,一脸委屈的样还讹上我了?打苦情牌颠倒黑白!

这下,老子肯定不干啊,抬脚想把丫给踹下去,可这玩意死活拽着我不放,居然还把鼻涕泡擦我裤腿上。

真的很过分唉,一股无名火腾的跃起,我抓住他的肩膀往后搡。没想到,真没想到,这货不当演员可惜了。就看他顺势四仰八叉的倒在地上,那场面谁看都觉得我是恶霸附体,丫的五大三粗的竟成了小白菜。

我无奈得左右看看,可这围观的中国人啊,特么就是讯哥儿笔下的国人,一个个看戏可以,正义的发声一个都无。

咋整,等交警来呗。我干脆停下车看他表演。我不知道的是,就是这一犹豫给自己惹来了牢狱之灾。

地板

同仇敌忾吧,路上这么明显一黄马甲,顿时吸引了许多同袍,那是一个目光一致,死死的瞪着我,在嬉闹的大街上本来我还无所谓,可被一帮不怀好意的家伙瞪得忽然有些发毛,忽而有点冷,咋没大点功夫,我成落入狼群的小绵羊了!

唉!血流多了脑子转得就慢,错了啊,陡然一个念头的蹦起让我有些害怕,法不责众,这真要出啥事,后悔也来不及了。

看看四周,没奈何,刚刚还能走得了,现在四下里被人围得死死的,出不去了。有人已经把那货扶起来,暖言安慰了。这帮蠢蛋,见过好端端的喊疼,流血的不啃声吗?麻蛋,很受伤,内伤够够的,这特么伤害不大,侮辱极大。

不能等了,我应该要做点什么,可以预见那帮人握紧的拳头,绷直的脚,下一秒会发生什么不言而喻。

我要自保。迅雷不及掩耳之速,我从车座下取出了车锁。

你们站住,不然谁他妈被砸了,怨不得爷。举起锁我色厉内荏的硬撑着。谁敢下黑手,老子就下死手。

这招挺管用,那些人犹豫了,毕竟非亲非故,谁也犯不着为他人的事卖命。局面一下僵持住了,我特么看不到外面,这警察怎的还不来。也就这一分神,车锁被人给抢了。紧跟着有人喊了声,打。

四面八方的拳头和腿就过来了,好嘛,我强自反击了几下,回弹过来的拳脚更多。蜷缩,尽可能按教练说得保护好自己的薄弱部位。

他妈的,在挨到几乎绝望的时候,忽然一群人作鸟兽散,一个交警突突突的大摩托才赶到。

格老子,还能再快一点吗?我擦了擦眼角,那货居然没跑,还在。好家伙,真特么够阴的。

我怒了,像头发狂的狮子,抡起拳头就冲他砸过去,一下,二下,三下…老子要把平白无故受的拳一个个还过去。我还留了个心眼,打人专打脸,你个没羞没臊的东西。

交警气懵了,咋滴还有人在眼皮底下动手,太特么狂了。就听他在对讲机里大声喊支援。

你喊你的,我直管把所有的力气都摔那货脸上,那猪头生生被我一个打出了二个大。

等人赶到,都不用人拉,我自个也累瘫了,倒在地上。后面的事你们也知道,碰擦小事,打人大事。我被移交到辖区派出所,直接被关进了小黑屋。

看所守处理伤口不专业,没有清洗就直接给我上的紫药水。这不,刚刚又把绷带拆了重新清洗消毒包扎。受得这个罪哦!
一连串的事,刚换的手机,打字太慢,见谅。

话说到派出所,进了审讯室我才意识到要打个电话,找下人的,可摸遍口袋没找着手机,歪着脑袋一想,十有八九摔出去的时候甩飞了。

我承认自己打人了,所以也没耽搁多大功夫,就有警车把我转移到市第二看守所。

我蹲在转运车里向外看的时候还挺惊讶,平日有打这边过,没想到里头居然还有这么个地。挺僻静。

下车的时候,陆续又有几辆车进来,车上跳下来几个小伙子,不知道有没有打我的,靠。
我以为都是和我一样第一次蹲这里,我想错了。那些人中间有二三个剃着小平头,身上描龙画凤的,估计到这就当回家,熟门熟路的冲在前头跑。一个个窄背心绷着,那腱子肉一块块的,看样子都是狠角色。

我虽然不怕,但有听说过蹲号子里道道儿挺多,也是江湖,胆小怕事的常受人欺负。当时有些后悔,怎么着也得给外头通个话,也好央人走走路。

一路硬着头皮跟着,这号子别的不多,就是铁栅栏多,栅栏里头一个个歪瓜裂枣,都是些什么人啊!乖张的戾气像极了动物园圈禁的猛兽,我很自然的就联想到这些。

都坐回去,狱警冲门上趴着的大马猴们挥挥手,咣当,把门开了。你,你,进去。一个门塞两个,转眼,我和一个小平头就被塞进了一个屋子。咣当,门从后面被锁上了,伴随着狱警的大声吆喝,都老实点。

屋子里有点暗,我其实早看出了,里面有五个人,有三个正兴奋的盯着我们,另两个不置可否,只自顾自的看着什么。
狱警刚走,那三人就围了上来。嘿,后生崽,说说,咋进来的。其中一个痞子样的边说边拍拍靠近他的那个小平头。

那家伙肌肉一拱,还没等他反应,背上就挨了一把,呦呵,个小青皮还想练练,哥几个,给他长长眼。

没多大功夫,那娃就被放倒在地,身上青一块紫一块,他梗着脖子还想嚷嚷,又是一顿大耳光子。这功夫,我看了,另外的那俩人就还是没开腔,只是眼睛略微这边瞄了眼,又自顾自的在那装比。

好汉难敌四手,我刚才若是助拳,或许场面还不会这么难看,但谁知道那俩人会不会加入,不划算的买卖不干。

是以,三人把小青皮治得服服帖帖之后一脸奸笑的朝我走来,我知道他们是在示威。想让我自个屁颠颠的服软,讨个饶。毕竟小青皮还在地上哼着呢!

可惜,他们错了,他们不知道爷是谁?从小就是吃软不吃硬的主。

我不卑不亢的伸出手,各位,我一没油水,二贱命一条,你们要是觉得打我爽的话,无所谓。不过我若不死,怎么打的怎么还回去。

呵,小子挺横啊!一家伙伸手推我,我侧身让了让,借力打力反推了他一个踉跄。

停,就在他们拳头奔上脸之前,我喊了声停,毕竟谁他妈也不想受挨打的滋味,何况二遍苦。

我把人打了,现在那人是死是活还不知道。如果那家伙死了,我要么一命换一命,要么牢底坐穿。我反正过了今天没明天,如果你们不想活的话 。

这话有用,连刚倒下又站起的那位也把手放下了,谁他妈跟疯子作对。对,我就是要展现一个疯子的状态,虽然不一定打得过他们,但把自己包装成刺猬,一定也会让他们有所忌惮。

好了,都安稳点。刚才还装比的一个家伙这会开了口,行啊,这就是江湖传闻的所谓狱霸吧!这面白无须的样,除了眼睛偶尔露出的锋芒,感觉人畜无害的那种。

屋子里一下安静了,只有青皮躺在地上时不时哀嚎几声。

我知道,我只是暂时压制了他们的暴力,如果不表现的强势一点,接下来一定会有苦头吃。这是人性,哪哪都如此。

我慢慢走到青皮身边,他们有些惊讶的看着我,以为我要搀他一把。

可是,我的所为出乎他们意料。我很清楚,这个屋子里,就凭我现在的力量,打不过任何一个,除了青皮,这家伙已经被吓破了胆,眼睛里的戾气都化成了哀求。可惜,他也错了,爷只能拿他立威保住自己。

众目睽睽之下,我对着他抬腿就是一脚。叫什么叫,再叫我废了你,论表演天赋我还是不错的,那种面部肌肉怎么拧动,配合语言表达情绪,我自认第二没人敢认第一,北影并肩的除外。

噢,青皮嚎叫的滚到一边,他已经看到我作势预踢的第二脚。

效果不错,我偷眼把所有人的表情都收纳在眼里。老大有些玩味的看着我不出声,那一个也抬头看了看,刚才的那三个人互相看了看,或许敲定了我是个狠角色。

柿子捡软的捏,我明白这个道理,滚一边去,再叫我杀了你,我故意把杀字拖长,要的就是这个气势。

嗨,兄弟,狱头居然冲我扔过来一枝烟,人坐在床边上。可以,初步达到我要的效果。捡起烟,我放在嘴边,那边一个人已经满脸堆笑的过来给我点上。

拍拍他的手背,我抬头却对着狱头说谢谢,这个地方礼仪道德都是笑话,讲究的就是拳头,资历与实力。

吐烟圈的时候,瞥了眼青皮,那家伙眼里居然冒出一丝恨意。找死,我径直走过去,一脚踩在他的手掌上,使劲拧了拧,嗷,嗷,那家伙疼得狼一样叫唤。

还叫?我把烟头摁下去,又是一声更惨的嚎叫。摇摇头,这娃真是最好的牺牲品,捏起烟猛吸二口,带着火星的烟头就被我塞进了他的嘴里,OK,一下子清净了 。

慢悠悠的站起身,拍拍衣服,似乎这一切干得异乎平常,这下,我能感受到周围的目光真正多了丝敬畏,在地下世界,表现出自己恶的一面是最好的护身符,残忍是比拳脚更厉害的刀。我信,他们也信。

我故意走向狱头,说了声谢谢。

幸运的事,经检查,那人虽然一张脸破相难看的紧,但鉴定下来仍属于皮外伤,够不到刑事处罚,再加上我家人积极赔偿,最后双方达成调解一致,这才有了我傍晚被放了出来。
现在精神有点不济,洗洗澡想早点上床休息。不行,早上还不觉得,现在人一散下来,浑身疼得厉害。扒开衣服看,有些红肿的地方都淤青了。

找出一瓶红花油,差不多倒了有半瓶,浑身上下涂了个遍,屋子里满满都是药水味,背上疼的最厉害。我想起来了,挨打的时候,背上最遭罪了。

没办法,今晚只好趴着睡,可胳膊肘也破了皮。试了又试,最后只能侧躺着,姿势有些别扭但要好很多。

唉,早就听说,打人先得学会挨打,扛得住打才是本事。晚安,再会!

还好,只蹲了一天

历险记。

楼主不容易,吃饱了喝足了好好睡一觉

哇,一楠兄,真的假的?没进过看守所,不懂来着。我一发小儿倒进过,属于行政拘留,一星期,天天去看他,替他周旋外面的事情,毕竟公职人员,弄不好,会丢工作。好在他家二哥的帮助,第六天释放,头一件事儿,先洗了个澡,换了身衣裳,才进得家门,图个吉利嘛。您这上午进去,中午还能发帖,晚上即刻出来,也太能编了吧,哈哈~

养生丸 发表于 2022-6-2 22:47
哇,一楠兄,真的假的?没进过看守所,不懂来着。我一发小儿倒进过,属于行政拘留,一星期,天天去看他,替 ...

对了,他是酒后袭警~

养生丸 发表于 2022-6-2 22:48
对了,他是酒后袭警~

为什么袭警呢?因为他小舅子惹祸在先。丫带着朋友的老婆——你没看错——和他同事去外地喝酒,结果同事喝多,摔了一跤,在酒店住了一夜,颅内出血,没救过来。可他小舅子,带着朋友的老婆,第二天一早就先走了,管都没管。但是,俩人清白的关系,异姓兄妹一样——反正我信。出事以后,丫躲他姐姐家,那天人家警察来调查取证,毕竟出了人命,我发小儿酒后回家,一言不合,就跟人家干起来了。总之,发小儿不对,丫小舅子更是个不靠谱的玩意儿,千万别学~

养生丸 发表于 2022-6-2 23:03
为什么袭警呢?因为他小舅子惹祸在先。丫带着朋友的老婆——你没看错——和他同事去外地喝酒,结果同事喝 ...

学好的,别学坏的

风小娘 发表于 2022-6-3 09:27
学好的,别学坏的

就这发小儿,丸子夜闯修女楼那回,也是他来保得我,同样喝多,大闹派出所,本来已经没事儿,又害我在留置室,现在叫候问室,待了一夜,还算走运,次日一早,丫醒酒,赶紧撤销了投诉电话,我才得以解脱,否则,交接班,丸子就真得送去看守所了。因为,二十四小时之内,必须处理,最少7天的行政拘留,签字画押,找谁也白搭;放心,人家会主动通知家属来着。

不过,发小儿这人,人缘非常好,人见人爱的那种,就说他在看守所,还结交了一众“室友”,其中一土豪,并非调侃,真的土豪,暴力抗拆,跟城管干架逮起来的,连闺女大婚都没能出席。自由以后,发小儿和他成了酒肉朋友,经常礼尚往来,各尽地主之谊。也唯独是个酒晕子,偶尔酒后无德,当然,现在这种情况,发生的越来越多,脑子真喝坏了。

但以一楠兄的尿性,撞车,挨揍,最后打人,发生在他身上,丝毫不意外,很有可能,真在派出所,关了一下午,调解处理,回家后,气愤不过,上网添油加醋,重新编排一番,才安然入眠;这会儿,浑身疼痛,宿醉似的,正那儿难受呐。

另外,如果一楠兄碰到的是丸子,只会躺那儿,老老实实,免得坐警车了~

养生丸 发表于 2022-6-3 11:13
就这发小儿,丸子夜闯修女楼那回,也是他来保得我,同样喝多,大闹派出所,本来已经没事儿,又害我在留置 ...

养生丸 发表于 2022-6-2 22:47
哇,一楠兄,真的假的?没进过看守所,不懂来着。我一发小儿倒进过,属于行政拘留,一星期,天天去看他,替 ...

哈哈,还吃了三个馒头呢~~~

是真是假不得而知,不过写的倒是很精彩~~~

来了啊!一晚上疼的没睡好,早上睡过了头,刚刚两顿并一顿,胡乱扒了点米饭。
下午一会还得去换药,伤口有点发炎。
那个谁,养生丸,真要干仗我会戴上铜指环,放心,一下就能让你服软,更何况我还有尖头皮鞋。
哦哟,不扯了,好汉还有背运时,我这也是大意,不然别说这几个人,十个八个都近不了我的身。

一株断草 发表于 2022-6-3 11:54
是真是假不得而知,不过写的倒是很精彩~~~

谢谢,断草的安慰。

一株断草 发表于 2022-6-3 11:51
哈哈,还吃了三个馒头呢~~~

嗯嗯,比如丸子跟人吹牛,即使真的,也会避免三这个数儿,就像说谎时,一定要控制自己,眼睛别往右瞟一样~

周一楠 发表于 2022-6-3 12:11
来了啊!一晚上疼的没睡好,早上睡过了头,刚刚两顿并一顿,胡乱扒了点米饭。
下午一会还得去换药,伤口有 ...

哈哈,那叫铜虎,好汉都不戴那个,帅哥更不穿尖头皮鞋~

好好歇着,明天就好了,一天好过一天,真的~

养生丸 发表于 2022-6-3 12:21
哈哈,那叫铜虎,好汉都不戴那个,帅哥更不穿尖头皮鞋~

好好歇着,明天就好了,一天好过一天 ...

对了,以前指虎买不到的时候,有些能工巧匠,会用大号螺母,焊接起来,同样管用;没技术的,直接拿自行车的小飞轮,一半儿缠上纱布,握在掌心,上战场;其实没多大用处,无非给自己壮胆儿。真会打架的,从来赤手空拳,就怕把人打坏喽~

周一楠 发表于 2022-6-3 12:11
下午一会还得去换药,伤口有 ...

一楠兄,还是买个甩棍吧,不光防身,关键时刻,能够破窗,闻风而逃~

一个带甩棍,一个尖头鞋十个八个人近不了身,你和丸子要是打起来,谁的赢面比较大阿?

不过看上去都是血气方刚的,应该势均力敌。

人生故事真丰富

周一楠 发表于 2022-6-3 12:12
谢谢,断草的安慰。

不谢,安慰一下伤员是应该滴~~~

养生丸 发表于 2022-6-3 12:17
嗯嗯,比如丸子跟人吹牛,即使真的,也会避免三这个数儿,就像说谎时,一定要控制自己,眼睛别往右瞟一样 ...

为啥往右飘不往左飘呢?

淡影 发表于 2022-6-3 14:27
一个带甩棍,一个尖头鞋十个八个人近不了身,你和丸子要是打起来,谁的赢面比较大阿?

不过看上去都是血 ...

嗯嗯,甘拜下风,还是一楠兄厉害,七八个人近不了身,胳膊腿的别一块儿,全成绊马索,群殴失败~