切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二遇刺了

柳二遇刺了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二同志中午还在发帖,突然被禁言了,难道他又违规了?很奇怪。经过调查,原来他是被菲儿------ 一个撤版后、没有被及时解除权限的版主,利用管理权限和管理漏洞,把他用如此方式给禁言了。不知菲儿的这种做法是否合乎新的管理规则?有请各位版主讨论。

26 分钟前 您的主题 纪委书记的经验菲儿 警告
连续 1 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 1 天。
截止至目前,您已被警告 20 次,请注意! 屏蔽 26 分钟前 您的主题 纪委书记的经验菲儿 警告
连续 1 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 1 天。
截止至目前,您已被警告 19 次,请注意! 屏蔽 26 分钟前 您的主题 大门板,你滥用职权,凭啥删我的帖子?菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 18 次,请注意! 屏蔽 26 分钟前 您的主题 大门板,你滥用职权,凭啥删我的帖子?菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 17 次,请注意! 屏蔽 26 分钟前 您的主题 大门板,你滥用职权,凭啥删我的帖子?菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 16 次,请注意! 屏蔽 27 分钟前 您的主题 你们睁大眼晴看看,我武宫是不是大秃?菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 15 次,请注意! 屏蔽 27 分钟前 您的主题 鄙视武宫教授菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 14 次,请注意! 屏蔽 28 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 14 次,请注意! 屏蔽 28 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 13 次,请注意! 屏蔽 28 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 12 次,请注意! 屏蔽 28 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 11 次,请注意! 屏蔽 28 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 解除警告
截止至目前,您已被警告 11 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 11 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 10 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 9 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 8 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 7 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 6 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 5 次,请注意! 屏蔽 29 分钟前 您的主题 奇文共赏-------点评南岳武宫的《热血孤旅》节选菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 4 次,请注意! 屏蔽 半小时前 残雪 回复了您的帖子 掉包   查看 屏蔽 半小时前 您的主题 鄙视武宫教授菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意! 屏蔽 半小时前 您的主题 鄙视武宫教授菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意! 屏蔽 半小时前 您的主题 鄙视武宫教授菲儿 警告
截止至目前,您已被警告 1 次,请
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卑鄙。如果柳二过去曾违反规定,为什么过去不处理?现在,版也撤了,你菲儿也嚷嚷着不再当版主了,却跑来滥用权力,对柳二的旧帖搞累计警告,致使柳二被自动禁言、屏蔽帖子,这分明就是钻规则的空子,搞报复嘛。同时,也是对管理组表示不撤销其版主的不满,是对六星论坛的挑衅。也是对知己家园离去的网友们抹黑...

板凳
讨论者,请心平气和

地板
我还以为这种警告三次就被禁言的方式仅限于某板块呢,现在看来不是。

菲儿以这种方式告别六星,给管理组完善技术手段来了一次大试验

这边正劝和呢,那边就动手了。唉!

论坛有这样的作派,这个菲儿版主威武!

要吓死我这个新会员了

好事,这是经验之谈。
改革,就是摸着石头过河的,感谢菲儿给六星留下宝贵经验!

就看三鸭子 发表于 2014-5-26 19:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说错啥了,又被禁言了。好好沙发你也不坐稳{:soso_e120:}

素时 发表于 2014-5-26 19:39
论坛有这样的作派,这个菲儿版主威武!

凭这句回复,你就不象新人{:soso_e113:}

这个叫菲儿的,得找雨灵大夫打支狂犬疫苗了!

柳二哥 发表于 2014-5-26 19:53

{:soso_e113:}你老小子倒来的挺快

牛芒 发表于 2014-5-26 19:20
讨论者,请心平气和

应该严肃认真讨论

看到这个截图场面,我突然想起一个杀人的真实场景:就是那些激愤的杀死恋人或者仇人的凶手用刀杀死人后还继续捅无数刀都不解恨

南沙贝 发表于 2014-5-26 21:31
看到这个截图场面,我突然想起一个杀人的真实场景:就是那些激愤的杀死恋人或者仇人的凶手用刀杀死人后还继 ...

{:soso_e120:}她不识数,其实,警告三次就可以自动禁言了,多了白搭,白费许多力气。

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 22:22
她不识数,其实,警告三次就可以自动禁言了,多了白搭,白费许多力气。

我想劝你一下,关于别人的私事和隐私,你还是不要随便涉及的好。

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 22:22
她不识数,其实,警告三次就可以自动禁言了,多了白搭,白费许多力气。

呵呵,不错,拿你做实验,瞧瞧顺手多了。呵呵

南沙贝 发表于 2014-5-26 22:33
我想劝你一下,关于别人的私事和隐私,你还是不要随便涉及的好。

除了吴教授,别人的丑事儿我没兴趣。可有人为了给自己遮丑,对俺这个被知情者,恶人先出手,一再撒泼谩骂,信口雌黄颠倒事实,更有大妈之流帮着捂嘴删帖拉偏架,为自卫被迫出示他们自己发给我的短信截屏,还原事实真相,算揭露隐私吗?

南沙贝 发表于 2014-5-26 22:33

{:soso_e122:}我说你是真迷糊还是假迷糊呀?我涉及谁的隐私和私事了?大家相距千里,互不相识,何来隐私、私事被我所知而去涉及?
    如果你指的是菲儿的那个事情,那就更可笑了:绿毛和她同居后闹分手,莫名其妙给我发短信数落她又有相好,然后,又与她和好了,联手一起对我谩骂,我公开绿毛给我的短信,目的是让菲儿看清绿毛的嘴脸,这算揭露别人的隐私吗?绿毛的短信,如果内容是真的,那不叫隐私,那叫丑恶!如果内容是假的,那也不叫隐私,那叫谎言!

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:01
除了吴教授,别人的丑事儿我没兴趣。可有人为了给自己遮丑,对俺这个被知情者,恶人先出手,一再撒泼谩骂 ...

你该清楚我指的不是这个

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:01
我说你是真迷糊还是假迷糊呀?我涉及谁的隐私和私事了?大家相距千里,互不相识,何来隐私 ...

人家的婆家老公啥的真不算隐私吗?

南沙贝 发表于 2014-5-26 23:03

{:soso_e113:}你真是迷糊了!“婆家、老公办公室”啥的,是她自己在这里公开发帖说的,算隐私吗?隐私的概念你弄明白了吗?

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:12
你真是迷糊了!“婆家、老公办公室”啥的,是她自己在这里公开发帖说的,算隐私吗?隐私的 ...

人家有说的权利,但是你没有质疑的权利,你是人家啥人呀,管得着人家现在有老公了吗?

南沙贝 发表于 2014-5-26 23:03

{:soso_e123:}这些事儿,你别搅合,谁搅合我烦谁!这个事情说到哪里我都不服!也因为她们把持着管理权,一直不让我说明白,哄得你们这帮不明不白的婆婆妈妈们跟着起哄,我才恼火至今的!

南沙贝 发表于 2014-5-26 23:13
人家有说的权利,但是你没有质疑的权利,你是人家啥人呀,管得着人家现在有老公了吗?

{:soso_e122:}我管了吗?她愿意嫁一百家,关我屁事!哈哈,我只是好奇而已:怎么声称离异的女人,猛然间又有了老公和婆家?谁的帖子不被评论?蔷薇写她爹的帖子被那么多人评论,怎么没见你去劝“不要涉及隐私、家事?”

南沙贝 发表于 2014-5-26 23:13

{:soso_e122:}谁给你权力可以剥夺我的质疑权利了?

再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:16
这些事儿,你别搅合,谁搅合我烦谁!这个事情说到哪里我都不服!也因为她们把持着管理权, ...

我跟你说的是前天的事,人家说有老公了,你就开始质疑人家,知己网的事我才不跟你提呢。咱离开那里有几年了,人家可以嫁人呀,所以这是人家的私事,咱可以不提吗?当然,如果你此刻还嘴硬。那我还是撤退了,你想怎么提就怎么提吧。我以后不再说一个字。

柳二哥 发表于 2014-5-26 19:53

太破费了。

南沙贝 发表于 2014-5-26 23:21
我跟你说的是前天的事,人家说有老公了,你就开始质疑人家,知己网的事我才不跟你提呢。咱离开那里有几年 ...

{:soso_e120:}又嫁人了?喜事呀!再不用去了这家去那家了,哈哈,我庆贺庆贺,有什么不对吗?