切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 也聊聊蛐蛐、蝈蝈,等等小虫儿
楼主: 养生丸

也聊聊蛐蛐、蝈蝈,等等小虫儿 [复制链接]

九眼天注 发表于 2022-9-13 14:03
那样的回复表示,有些以讹传讹的东西会误导别人,那就不只是你的事了,知道哇?

正因不知道,所以才请教您呀,可你丫到现在也没说出个四五六,净打镲了

对了,您明白打镲的意思吗?

九眼天注 发表于 2022-9-13 14:03
那样的回复表示,有些以讹传讹的东西会误导别人,那就不只是你的事了,知道哇?

另外,感觉您不太行呐,换那个神什么来吧。

养生丸 发表于 2022-9-13 14:15

没有原因,就是感觉你丫不行。

养生丸 发表于 2022-9-13 14:15

神来了也一样。知之为知之,不知为不知。即使是玩家,哪有玩家自欺与自个过不去的。。。

神机妙用 发表于 2022-9-13 14:19
神来了也一样。知之为知之,不知为不知。即使是玩家,哪有玩家自欺与自个过不去的。。。

算了,您还不如九什么玩意儿呐——说人话好不好?

养生丸 发表于 2022-9-13 14:23

说人话?那你以后看到别人斗蛐蛐,你又不懂,拿人到栅里去斗?

养生丸 发表于 2022-9-13 14:23

甭管换谁来,你们都是耍嘴皮子的,可问题是,话都说不利索,回去练练也不迟,好吧?

九眼天注 发表于 2022-9-13 14:29

就跟你懂似的?谁都不敢保证自己懂,越是行家输得越惨,一半儿在运气呐,说白了,也就是蒙,要么叫赌博呐。

养生丸 发表于 2022-9-13 14:34
就跟你懂似的?谁都不敢保证自己懂,越是行家输得越惨,一半儿在运气呐,说白了,也就是蒙,要么叫赌博呐 ...

没上场,说的天花乱坠;一上场,才见真章呐。

九眼天注 发表于 2022-9-13 14:29

你呀,真不行

мЩ

养生丸 发表于 2022-9-13 14:34
就跟你懂似的?谁都不敢保证自己懂,越是行家输得越惨,一半儿在运气呐,说白了,也就是蒙,要么叫赌博呐 ...

是的。不懂而充行家那还不如那些蒙的,因为蒙还有一半的可能呢

九眼天注 发表于 2022-9-13 14:59
是的。不懂而充行家那还不如那些蒙的,因为蒙还有一半的可能呢

就是这么回事儿。您要说股票,我屁都不放一个,压根儿不懂;所以,知行合一,谁都有自己的一亩三分地儿,就像你丫说的,要有自知之明,没事儿别装逼。

养生丸 发表于 2022-9-13 15:07
就是这么回事儿。您要说股票,我屁都不放一个,压根儿不懂;所以,知行合一,谁都有自己的一亩三分地儿, ...

没指望你有自知之明!你还是把那图去让真懂的看看,看看说有牙伤有没有错

养生丸 发表于 2022-9-13 15:07
就是这么回事儿。您要说股票,我屁都不放一个,压根儿不懂;所以,知行合一,谁都有自己的一亩三分地儿, ...

别说你有一亩三分地,地不要太大?但能出好虫的地不多的。告诉你点干货吧!哈哈哈

厉害了

九眼天注 发表于 2022-9-13 16:54
没指望你有自知之明!你还是把那图去让真懂的看看,看看说有牙伤有没有错

你呀,屁都不懂。这个帖子本来也不是讲门道的,属于借题发挥,你丫自个儿看不出门道而已。何况你的那些所谓门道,无非人云亦云,还一半儿都是吹牛逼,您要连这点觉悟都没有,那就活该了。

九眼天注 发表于 2022-9-13 16:58
别说你有一亩三分地,地不要太大?但能出好虫的地不多的。告诉你点干货吧!哈哈哈

我这地儿真不大,更没深耕过,埋得都是像你这样的货。对了,另外奉劝你一点:甭笑得那么哈哈的,能看到你丫昨天吃的什么,记住了吗?

哪有,糊弄外行呐

养生丸 发表于 2022-9-13 17:43
我这地儿真不大,更没深耕过,埋得都是像你这样的货。对了,另外奉劝你一点:甭笑得那么哈哈的,能看到你 ...

都看到了,你那地里就出残次。哈哈哈

养生丸 发表于 2022-9-13 17:39
你呀,屁都不懂。这个帖子本来也不是讲门道的,属于借题发挥,你丫自个儿看不出门道而已。何况你的那些所 ...

你倒是与他们讲讲看,你那个大脖子为什么是虫王,好在哪里,那外行不就不言自明了嘛。。。

你不能嘴巴嘛凶,我也不懂的,怎么看着反而是他们说得有鼻子有眼呢

神机妙用 发表于 2022-9-13 20:06
你不能嘴巴嘛凶,我也不懂的,怎么看着反而是他们说得有鼻子有眼呢

这个不懂有什么稀奇,据我所知,玩了一辈子也并不真识虫的多了去了

九眼天注 发表于 2022-9-13 20:15
这个不懂有什么稀奇,据我所知,玩了一辈子也并不真识虫的多了去了

就像虫,遍地是虫,但上品之虫能有多少!?

九眼天注 发表于 2022-9-13 20:17

嗯,道理是相通的。

九眼天注 发表于 2022-9-13 20:17

哎哎哎,甭管你是九眼儿还是神马,那个词儿怎么说来着,好像夯货还什么,反正,你丫就个棒槌,跟您呀,说不到一块儿去,拜拜了您嘞!

九眼天注 发表于 2022-9-13 20:15

此言不虚。

养生丸 发表于 2022-9-13 20:21
哎哎哎,甭管你是九眼儿还是神马,那个词儿怎么说来着,好像夯货还什么,反正,你丫就个棒槌,跟您呀,说 ...

说真的哇,玩什么都要天赋与知商的。像我这祥一问就显形的多了

九眼天注 发表于 2022-9-13 20:28
说真的哇,玩什么都要天赋与知商的。像我这祥一问就显形的多了

是是是,您说什么都是,饶了我吧

以前看过某大家的文章,养猫养狗,到最后都不养了,何也?养出感情,猫狗死去不免悲戚难过,何必呢。养虫的人应该也差不多吧。