切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 清晨六点和黄昏六点的秋天
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

清晨六点和黄昏六点的秋天 [复制链接]

翰林探花 发表于 2022-9-30 20:58
别介,我们大家都稀罕你。生活为主,论坛为辅,有空就添香,没空就看着,我看这样挂着挺好。{:1 ...

挂着不做事 说不过去啊

自我穷困 发表于 2022-9-30 22:54
这都能生气?开玩笑不行吗?是想让我道歉吗?~

不是一回事,我是真的忙没时间玩论坛。

新月如眉 发表于 2022-10-1 19:59
是啊,你才发现吗~

正好今天首版在,希望能同意让雪儿上版~原因我就不用我说了哈~有才华 ...

我说呢 首斑怎么知道的  原来是如眉在这捣乱

花落尘 发表于 2022-10-2 10:20
我说呢 首斑怎么知道的  原来是如眉在这捣乱

我实话实说的~你一来就带来很多人气的~当然,我主要被你的才华倾倒~

远古乡村 发表于 2022-10-1 15:04
落尘,这几天因为换手机卡,没有上来。
你怎么了。不要下版,我不同意。

没事远古 我只是时间越来越没清闲~
怕耽误添香发展 所以想辞了自由自由

不然那挂着不做事自己也觉得难为情~

要想做事先学会做人

我记得当初是你为了我编辑帖子方便推荐我挂的 我会感恩一生一世

添香最困难的时候你一直在坚守 你不许下~
学词慢慢来不急~你已经掌握了写作方法 只要平仄调整即可

新月如眉 发表于 2022-10-2 10:22
我实话实说的~你一来就带来很多人气的~当然,我主要被你的才华倾倒~

我喜欢添香喜欢写字 尽管没人看~
人气也有也有你的辛勤和功劳~

花落尘 发表于 2022-10-2 10:29
我喜欢添香喜欢写字 尽管没人看~
人气也有也有你的辛勤和功劳~

我喜欢这里比较清净,人也比较纯粹,不太复杂~

桃花雪 发表于 2022-10-1 22:05
你就不能让我矜持矜持
好吧~为了不至于纠结难舍~

收到。已去议事厅申请,静候佳音!

花落尘 发表于 2022-10-2 10:27
没事远古 我只是时间越来越没清闲~
怕耽误添香发展 所以想辞了自由自由

落尘,是我要谢谢你的成全。

那就让我们一起在这里慢慢写,随心随意,想写什么就写什么,你忙时,尽管忙,你休息时,有时间就来写字。

只要你在,这里就有春天。