切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 嘉人,我看过你的小说

嘉人,我看过你的小说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

远古姐姐是我很欣赏的人,问好。你埋头追求文字、不参与任何是非并坚持与人为善的态度曾一度让我自惭形秽。我曾经想过,什么时候能够成为你这样的人,我一定会很骄傲。论坛的是非,我现在也不是很懂,而且有点怕。涉及醉笑涉及你,我还是想说两句。我和醉笑在网上认识近10年,吵了无数次,但一直没有断了联系。作为朋友,我承认醉笑这个人缺点很多,过于较真、脾气不好、有时候为了追求他心里那点公道而委屈朋友、有时候又有点护短,总的来说就是太感性。但若说他是背后搞事或是爱玩什么阴谋的人,别说我不信,你问问他的对手信不。他要有那个城府,就不会一次又一次的出走了。言尽于此。远古姐姐,你的小说写得很好,我相信你也明白同一件事让不同的人来讲绝对能讲出不同的故事,而未必哪个故事就是完全绝对真实的。我还是喜欢那个与世无争与人为善的远古姐姐。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
嘉人,早就应该过来拜访,谢谢你的抬举和鼓励。

昨晚看了你两篇文字,都是与醉笑老师有关的,也看了一些跟帖,看到了醉笑老师随和的一面。

如果可以,真想跟你喝一杯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不知道你现在还写小说不?我是你粉丝。

板凳
    远古姐姐你好,开一上午会,刚刚上来,看到你的帖子。写小说太肥脑子,构思故事,写框架,查阅很多知识,还得符合逻辑和常识。以前不忙时候我有时间,现在白天忙工作,晚上忙娃,没有一点时间。再说,我写的小说实在是不好,我自己也知道,所以很佩服姐姐你。
    说到醉笑这个人,我自从上一次离开六星开始就基本把网上的朋友清理干净了,醉笑是唯二的例外。人和人之间的缘分,不在于谁永远伟光正像太阳一样照亮我们的人生,而在于三观一致,聊的来。我不能说我有多了解醉笑,但十来年的聊天交流中,醉笑的幽默有趣、坦荡磊落很合我脾性。当然,我并不认为所有的人都要欣赏他,甚至很多人恨他恨得咬牙切齿也很正常。醉笑这个人优点很多缺点也很多,有的人在和他的优点相处,有的人在和他的缺点相处。远古姐姐我不知道你对醉笑的了解有多少,有句话我是认同的:如果你想了解真实的我,请不要从别人的嘴里了解。无论什么样的人,无论藏的多深的人,我相信一句话:日久见人心。我之所以给你留言,真不是维护醉笑,而是我知道你是温和善良的人,不像你被拖入别人的恩怨中,无论是拍砖还是聊天,你都说不出阴损刻薄的语言。
   不管是长袖善舞的两面三刀的内心阴暗的他再是戏精,伪装不了一辈子。时间长了,你会知道醉笑是什么样的人。
    谢谢远古姐姐为我写帖,很感动。

地板
嘉人 发表于 2020-12-14 13:11
远古姐姐你好,开一上午会,刚刚上来,看到你的帖子。写小说太肥脑子,构思故事,写框架,查阅很多知识 ...

醉笑,是个很奇特的存在
和他打交道从来不用费脑,但是,得小心因为某个三观不合的随时闹翻
然后,如果事后他觉得有点过,也会道歉,腼腆的方式
最后,再来一次又一次

拍岸浪 发表于 2020-12-14 13:42
醉笑,是个很奇特的存在
和他打交道从来不用费脑,但是,得小心因为某个三观不合的随时闹翻
然后,如果 ...

这贴是夸嘉人的,你跑偏了

糖醋排骨 发表于 2020-12-14 19:24

没事没事,独乐乐不如众乐乐嘛

醉笑,是个很奇特的存在
然后,如果 ...

嗯嗯,这家伙,你正帮他打架呢,他就会因为你某句话不符合他的三观而当众返回头拍你。刚刚咬牙切齿的说不耻某某某为伍,突然就回单方面宣布握手言和化敌为友,刚刚说了体谅你难处不和你计较,三分钟后突然面色大变怒骂你。用一个时髦的词说就是:稳定性太差。哈哈

嘉人 发表于 2020-12-14 20:55
嗯嗯,这家伙,你正帮他打架呢,他就会因为你某句话不符合他的三观而当众返回头拍你。刚刚咬牙切齿的说不 ...

天哪,这不就是传说中的喜怒无常

嘉人 发表于 2020-12-14 13:11
远古姐姐你好,开一上午会,刚刚上来,看到你的帖子。写小说太肥脑子,构思故事,写框架,查阅很多知识 ...

记得认识你的时候,你还是个小姑娘,这都结婚生子了,祝永远幸福。

你一直坚持写篆体字,这么多年下来,一定有了成就。

我与醉笑老师虽说没有什么交集,印象中对工作很负责,至于缺点,很多人都跟你们对他的评价差不多。

怎么说呢,都过去了,他的脾气暴躁我已经领教,受到一点委屈就很生气。

也许我年长一点,有点特意敲打他一下,也用了一点激将法。

于私我希望红袖和六星尽快合作成功,我喜欢看砖文和一些杂文,因为我没有时间阅读大量的书籍,而他们的文字里往往就是精华。

再次遇到你,真高兴。

醉笑,是个很奇特的存在
然后,如果 ...

好像你跟玲珑非常要好,劝她出来玩呗。

我虽然跟她没有交集,但我一直都喜欢看她的文字。

嘉人 发表于 2020-12-14 20:55
嗯嗯,这家伙,你正帮他打架呢,他就会因为你某句话不符合他的三观而当众返回头拍你。刚刚咬牙切齿的说不 ...

你看,他打架我就不帮
没事还调侃几句

糖醋排骨 发表于 2020-12-14 19:24

进来了你们都值得夸赞。

远古乡村 发表于 2020-12-14 23:02
好像你跟玲珑非常要好,劝她出来玩呗。

我虽然跟她没有交集,但我一直都喜欢看她的文字。

玲珑最近忙
忙完了会出现的

拍岸浪 发表于 2020-12-14 23:04
玲珑最近忙
忙完了会出现的

谢谢告知,这几天没见到她,心里忐忑。