切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【周六札记】抒个怀【内有自动播放的音乐】

【周六札记】抒个怀【内有自动播放的音乐】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天蹭宝马下班,下车的时候,我和另一个蹭宝马的同事一起向车主同事说:周末愉快。日子过得真快,又到周末了。

年底了,班主任工作很繁杂,教务处学生处很多工作早不安排,都等到年底才想起来要。

只有周末才能喘口气。

这个学校办了十几年了,总像是第一年办学,手忙脚乱的。

就说复印件吧,各种报表都要学生的身份证复印件,家长身份证复印件,户口本复印件。

一开学要一次,过几天再要一次。再过几天又要一次。

证件照,一开学要一次,蓝底的。过几天又要一次,白底的。

期末再要一次,还是蓝底的。

幸好我家事少,全部精力都放在学校上,还是手忙脚乱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛也越来越不好玩了。

记得十年前我刚来六星的时候,跟麻花聊天。那时候跟麻花还是朋友。

麻花从红袖到六星,从一个普通版友到论坛高管。

我说玩论坛玩成高管,有意思吗?她说这叫“华丽的转身”。

到今天我也体会到了这种感觉。

从玩论坛到做论坛。这个转身一点都不华丽。

很无聊。

板凳
榆园书话 发表于 2020-12-12 09:21
论坛也越来越不好玩了。

记得十年前我刚来六星的时候,跟麻花聊天。那时候跟麻花还是朋友。

这个应该不是矫情。
看A片的爽,做A片的累———是这个意思不?

地板
因为你说的一切,都被视为“站方”态度。

哥当板油习惯了。突然被套上“站方”的光环,浑身不自在。

最让哥难受的,是不能矫情了。

之前当个小板油,小版主,老爽了。天天得有人哄着我,就像我现在哄着烟雨竹城一样。

醉笑你写的字真好,再写一篇呗。

醉笑你唱的歌真好听,再唱一首呗。

我想玩就玩,想说啥就说啥,想怼谁就怼谁。

比如六星是个小饭馆,哥是来吃饭滴,顾客,就是特么上帝。

我在北京开浴场的时候,培训服务员,

我说顾客就是上帝,明白吗?

中国人不信上帝,所以不太理解上帝的概念。

我这样说你就懂了,顾客就是老板他爷爷。

衣食父母嘛,对吧。

就这个意思。

本来我是顾客,是爷爷。

一个华丽滴转身,我成特么孙子了。

如果咱六星要真是个饭馆,也行,我特么豁出去装孙子。

因为赚钱。

一个JB论坛,我从一个爷变成孙子,也没人给我一毛钱。

凭啥啊卧槽。

以前当板油的时候,自由是真自由,但被掐的时候,也生气,恨啊。

恨寄几手中没权力。

现在有了,二柱子,突然发现,这个权力只是用来当孙子的。

只有服务的权力。

连瞎逼逼的权力都没有了。

隔窗看景 发表于 2020-12-12 09:33
这个应该不是矫情。
看A片的爽,做A片的累———是这个意思不?

哈哈太经典了。

笑死我了,一池这个家伙。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是一只小小鸟。

这首歌就是哥十年论坛生活的真实写照。

一开始玩论坛 我奏是一只小小鸟,
想要飞,却怎么样也飞不高,
终于有一天我当上了二柱子,却成为猎人的目标,
我飞上了青天才发现自己,从此无依无靠。

有人说爷是来照顾你生意的,你得陪笑脸,还得笑的好看。

论坛是生意吗?是我的生意吗?

你花了多少钱这么装逼?

我特么也是来玩论坛的。好伐。

玩着玩着就把自己玩成了二柱子,然后就成了孙子。

玩论坛十年,第一次被怼了还不能说话。

有一句励志鸡汤说:格局都是被委屈撑大的。

我照镜子看了看自己,格局大没大?没看出来,眼袋可是越来越大了。

榆园书话 发表于 2020-12-12 09:55
我是一只小小鸟。

这首歌就是哥十年论坛生活的真实写照。

既想要有做普通版友的自由,又想要有高管封删的权力。
艾玛,这就是和许多人的想法———不干事还要高收入一样,不现实,所以也就不实现啊!
哈哈

醉笑老师的付出,是会有人看到眼中,记在心里的。
没有跟帖不代表就不关注。

愿忙碌了一周的醉笑老师,周末有份好心情。

还要担心一不小心、一过敏,被吃茶

我寻寻觅觅,一个温暖的怀抱,这样滴要求,算不算太高?

孙子就算了,如果能寻找一个温暖滴怀抱,也值了。

有没有婶儿给个拥抱,温暖一下醉笑?

二花就免了,换一个。

浣秋 发表于 2020-12-12 10:08
还要担心一不小心被吃茶

这个确实存在。

微沫儿 发表于 2020-12-12 10:07
醉笑老师的付出,是会有人看到眼中,记在心里的。
没有跟帖不代表就不关注。

好温暖

浣秋 发表于 2020-12-12 10:08
还要担心一不小心、一过敏,被吃茶

求安慰

榆园书话 发表于 2020-12-12 10:09

孙子就算了,如果能寻找一个温暖滴怀抱,也值了 ...

本来花花这个周末周日两天心情挺好。
你这么一整,这两天的好心情又没指望了。
忒伤人了就!

你吧,就像是多年的媳妇熬成了婆。
谁知道这画风变了————婆婆又要将就媳妇,有的都是卑躬屈膝了!
这犊子玩的~

隔窗看景 发表于 2020-12-12 10:06
既想要有做普通版友的自由,又想要有高管封删的权力。
艾玛,这就是和许多人的想法———不干事还要高收 ...

鱼与熊掌不可兼得。

嘚瑟,怕人忘了你是二柱子。

我是来打酱油的 发表于 2020-12-12 10:20

啥嘴里吐不出象牙

隔窗看景 发表于 2020-12-12 10:14
你吧,就像是多年的媳妇熬成了婆。
谁知道这画风变了————婆婆又要将就媳妇,有的都是卑躬屈膝了!
这 ...

醉老师身份转变,一下子无所适从。久了,就摸到道道了。

玩成慈祥,不欺负任何文友,你就成熟了
你现在的造型我很喜欢

一池没看懂
醉笑这样说,其实一直在牵挂我~

花中的花 发表于 2020-12-12 10:52
一池没看懂

你这么一说,也算一家之言!
高!高啊!
哈哈

你这性格,也真适合套个枷锁~~

花中的花 发表于 2020-12-12 10:52
一池没看懂

我是来打酱油的 发表于 2020-12-12 10:20

这你都能看出嘚瑟,你得有多嫉妒我。

推荐无弦风老师,你俩同行还同休周末寒暑假