切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 唱段小曲且来听

唱段小曲且来听 [复制链接]

主楼
搜索本主题
唱:雷声隆隆,电光闪闪,哥茗着清茶,抽着香烟,看城南忆往昔,一递一声长叹。
叹的是闲过无聊把城南建,
叹的是建了城南却不打点,三天两头的来不全,
叹的是死火潜水看不见,
叹的是和尚跑到庙外找姻缘,
叹的是莫愁打着哈哈说再见,
叹的是潇湘恶人集体消失在人世间,特么滴讨厌不讨厌。

不一会儿,只见天昏地暗,雷电交叠,
似在诉水烟被坑接城南,
似在诉只力擎天好艰难,
似在诉心中有苦不敢言。

忽然间,且听得,风也萧萧,雨也潺潺,天公在骂城南出异端。

骂的是城南土地长了草,城南的城主却往红袖跑,

特么滴可笑不可笑。

骂的是城南的美女红袖的汉,惹得风清扬两头串,特么滴是直呐还是弯!
骂的是城南自有三分地,却到别处扯大旗,特么滴装逼不装逼。
骂的是红袖本是一砖厂,另开个诗会为哪桩?特么滴狼装羊呢还是羊装狼!
骂的是红袖的院子红袖的墙,如今墙角上蹲着个白眼狼,特么滴荒唐不荒唐---------------

叹-----------------啊------------------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这小曲唱的不孬,有点六星新闻的意思。

板凳
谢谢小九夸奖,握个爪----------

地板
不明觉厉

城南版主在红袖组织诗赛是我先看到的,当时我想风清扬果然“白痴”呃!端张家的碗,在李家做大牲口拉磨。

最近六星奇特的事见得太多,城南二版可以申请版主上上下下,管理竟然也批。
红袖大把的版主闲着,让城南版主忙前忙后发诗歌笔会邀请函,而且还全局置顶。哈哈哈哈

水流云在 发表于 2020-12-8 15:41
最近六星奇特的事见得太多,城南二版可以申请版主上上下下,管理竟然也批。
红袖大把的版主闲着,让城南版 ...

九儿,少管闲事!  有些话别在版面上说。

这边风清扬和城南正在和姑娘们争议他是主动辞版还是被开除城南户籍这事呢。
咦!红袖添香首版马不停蹄的又申请风清扬上版了!
两个板块之间不误会才怪。

远去的烟云 发表于 2020-12-8 15:47

好的嘞,哥,我不说了。

水流云在 发表于 2020-12-8 15:49
好的嘞,哥,我不说了。

说的差不多了!
嘿嘿~

隔窗看景 发表于 2020-12-8 15:52
说的差不多了!
嘿嘿~

敲完回复完了,才看到烟云哥的叮嘱

怕事可以把此帖一并转到城南,城南没啥见不得人的。不必遮遮掩掩的。

至于新版主不知道规矩又去申请其他人上版,而我当时又不在,我觉得是可以理解的。

无为公子 发表于 2020-12-8 15:05
谢谢小九夸奖,握个爪----------

建议无为公子一并把此帖转到城南。

哈哈,最后一个字是重点

远去的烟云 发表于 2020-12-8 15:47

让烟云兄费心了

水流云在 发表于 2020-12-8 15:48
这边风清扬和城南正在和姑娘们争议他是主动辞版还是被开除城南户籍这事呢。
咦!红袖添香首版马不停蹄的又 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

水烟 发表于 2020-12-9 05:41
怕事可以把此帖一并转到城南,城南没啥见不得人的。不必遮遮掩掩的。

那不必,每人都有自己的理解

水烟 发表于 2020-12-9 05:54
建议无为公子一并把此帖转到城南。

哈哈,龙门客栈要扩大队伍了,有点缺江湖气哟