切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 来看看醉笑老师

来看看醉笑老师 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这些天六星论坛热闹起来了,热闹的原因是六星注入了新鲜血液。

有了新的血液,论坛一夜之间活了。

盘活一个论坛容易吗?真的不容易,它需要传说中有大哥大、大姐大的才华和勇气,还有海纳百川的睿智。

据说,也许是传说,六星有这次的融合,醉笑的功劳最大。

功劳有多大,我不知道,但我看到了醉笑老师的谦恭有理和功成身退的万丈雄心。

想写几个得体的字好难,还望醉笑老师批评指正。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢远古乡村。

过奖了姐妹。

这次红袖榕树下入驻六星,是六星当年创业者墓歌马缨花奠定的基础,六星与红袖是扯不断的血脉相连。也是六星当今掌门人紫晶的兼容并蓄,还有师父玉玲珑李熙论金泼雷小谢小灭诸君的倾力相向。

醉笑在其中,只是做了些具体的端茶倒水扫地开门之类的事。

六星有今日之光景,是全体版友的坚守。也有远古乡村姐妹的一份。

欢迎常来龙门客栈。

这里就是我们的家。

板凳
这次红袖榕树下入驻六星,是六星当年创业者墓歌马缨花奠定的基础,六星与红袖是扯不断的血脉相连。也是六星当今掌门人紫晶的兼容并蓄,还有师父玉玲珑李熙论金泼雷小谢小灭诸君的倾力相向。
——————————————————
我在红袖写字很多年,因为不善于交流,也看不懂论坛的存在基于什么,写字之余看看热闹,热闹看完之后找几个喜欢的帖子看看。后来红袖不在,迁徙到了天涯,这个时候就看出来我过于清淡如水,文字不好,人缘不好所带来的后果。

无弦带我到六星来,基于我不在国内,虽然曾经在六星注册过,再次进来门很严格,是无弦帮我处理之后才能正常进论坛。

话不说不明,现在才知道,是你们背后的付出,才有这个可以安静写字的地方,如今更好。

地板
姐,江湖是别人的,我已经退出江湖了。
这里不是你该来的地方,回吧。

道理要跟讲道理的人讲,
情也该有情的人谈。在我拉你来六星之前,
我在六星已经吃过一次大亏了。
吃亏的原因就是因为这里的头牌和二牌。
所以你懂?

无弦风 发表于 2020-11-18 21:00
姐,江湖是别人的,我已经退出江湖了。
这里不是你该来的地方,回吧。

我有两个老家,湖北江西,加起来刚好就是一个江湖。

好好的,开心才好。

我觉得每个人都应该有自己的主见和洞察力,每个人都能决定自己的去留。
客栈欢迎楼主,希望我们日久见人心。

远古乡村 发表于 2020-11-18 21:06
我有两个老家,湖北江西,加起来刚好就是一个江湖。

好好的,开心才好。

是的,开心就好。

阿九说的对,每个人眼里的世界是不一样的。

无弦风 发表于 2020-11-18 21:03
道理要跟讲道理的人讲,
情也该有情的人谈。在我拉你来六星之前,
我在六星已经吃过一次大亏了。

抱抱无弦,但愿所有的伤害都是别人的无心之过。
也许论坛就是江湖,无论我们以什么样的姿态存在,或多或少都会有伤害和快乐。
你要好好的,我嘴笨,都不知道该怎么来安慰你。

楼主你好

我记得你,07年左右的时候你是不是在读书杂谈玩过,写过小说?

醉笑兄谦逊了

红袖人来到这里,首先应该是跟你沟通,然后你及时反馈上去的

很多琐碎的工作都是在你在负责,辛苦了

包括红袖杂谈能够开辟,也多亏你的包容,在我提出建议时没有一棒子打死

另外也劝劝无弦风筒子,有些事可能是误会吧,别放在心里,明天也许就是个晴天

灭灯退魈 发表于 2020-11-18 22:47
醉笑兄谦逊了

红袖人来到这里,首先应该是跟你沟通,然后你及时反馈上去的

一般名字带风的都有点脾气暴躁

ɡ

水流云在 发表于 2020-11-18 21:27
我觉得每个人都应该有自己的主见和洞察力,每个人都能决定自己的去留。
客栈欢迎楼主,希望我们日久见人心 ...

那我就不客气了,反正认识醉笑很多年了,不管他记不记得。

榆园书话 发表于 2020-11-18 21:46
是的,开心就好。

阿九说的对,每个人眼里的世界是不一样的。

对你印象最深的就是你很认真负责。

远古乡村 发表于 2020-11-18 23:13
对你印象最深的就是你很认真负责。

谢谢。

灭灯退魈 发表于 2020-11-18 22:43
楼主你好

我记得你,07年左右的时候你是不是在读书杂谈玩过,写过小说?

是的,很安静的看你们的小说和小文。

巴斗老先生可好?

水流云在 发表于 2020-11-18 22:52
一般名字带风的都有点脾气暴躁

你还要知道,风轻才能云淡。