切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 醉笑,我们和好吧

醉笑,我们和好吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天反思了一下。反思是件很痛苦的事,但一旦反思出一条路,种种不解和困惑也会迎刃而解。

或许,我们一生,都在炼内力。我不知道你怎么想,我就说说我自己的心理过程,以求心安。

记的当时你邀我回来玩,我一口拒绝。玩论坛对于我,已经是一百年前的事。这几年,一直忙于生活,最多是打打消消乐和刷刷抖音。玩论坛那种激烈又对抗的模式,我真的以为很遥远很遥远。

但是,我扛不住玉玲珑。与其说我没扛住她的磨叽,还不如说有一部份的我,或者那个在红尘翻滚的我,有一处灵魂,依然在四处飘荡。

我已山上数年,不知道城头已变幻。

我的问题在于,我在延续过去的玩法。而这次回来,托玲珑的福,就直接进了红袖这边的版主组,我自己给自己设定了一个定位:我是红袖的版主,我以红袖版主的身份和立场来玩。

这次回来,我没有把自己当成六星的管理,我是以纯玩家的身份来的。对你,也像以前一样没心没肺地怼着玩,以致完全忽略了你现在的身份,这个是我要检讨的——我有我的身份定位,你也当然应该有你的身份定位。

拍折腾是玩,拍一池是带了点私心,因为性格的原因,我不太喜欢刻薄。我与你的矛盾大概从这个时候开始,但我心粗,没去深层次考虑人家在想什么。在我自己设定的定位里,我觉得自己没问题。错位在于,我不知道在别人的眼里我这样做是否妥当。我现在想起阿九,当年大概也是没有换位思考,没有去想对方在想什么,利用了自己的恃宠而骄,非常强势地对抗或者对话。今天觉得,这多少确实有点——霸凌的意思——我只知道自己是受害者,没有想过别人也是受害者。

因为现在才认识到,换作前几天,那就没有“九浅一深"之说,也就没有后来的江南质问一事,也就没有后来的一串风波。

风动乎,幡动乎,其实是心动。人性真的很复杂,但人性又很简单,就是七情六欲,同时人性又是个庞然大物,它装下这世界所有东西。

接下来就是能否代表六星一说。在我心里,只要在六星玩,谁都可以代表六星。但在你的角度就不一样了,你是从法理的角度去看待,而我是一个玩家的角度去看。角度不同,本来都对。但我恃宠而娇,我认为你对我过于苛刻,很生气。

按理说,这个年龄不应该生气了。我想了想,大概是那一处飘荡的灵魂,还有热血,还在沸腾。

直到你骂我傻缺。我是从这里开始进行反思的:也许我真的很傻缺呢?

我只是一个外表暴烈的小孩,其实内心很脆弱。我总觉得自己很强大,其实我不堪一击。我穿着铠甲,铠甲里面只是一件棉布衣。在面对那个脆弱和不堪一击的自己时,我虽然很想抱抱她,但我也必须告诉她,对就是对,错就是错,错了就得认。

醉笑,我想和这个世界和解了,我不应该这么支愣着,我应该柔软一些,像个女孩一样去撒娇去蠢呆萌去欢跃去崇拜,那些女孩做的事,我应该好好尝试一遍。

路漫漫兮。感谢你,让我觉得我还不够优秀。

顺祝冬安。愿这个冬天,疫情得以好好控制,愿我们,在这个冬天有一颗安详宁静的心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,不打电话了,修书一封

板凳
估计醉笑睡着了,睡梦中露出甜美的微笑

地板
我是来打酱油的 发表于 2020-12-1 21:16
估计醉笑睡着了,睡梦中露出甜美的微笑

红袖这边乱,但是乱中有很多人来了。很开心。
六星这边,因为我而乱的,我来修复它。让上帝的归上帝,让凯撒的归凯撒。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 21:25
红袖这边乱,但是乱中有很多人来了。很开心。
六星这边,因为我而乱的,我来修复它。让上帝的归上帝,让 ...

要开启道歉模式了

我觉得我现在可以开始学佛了。

我觉得我可以开始学佛了。
机缘到了的感觉。
当撕下自己最后一块遮羞布,当面对自己最脆弱时,当直面自己人性中的暗黑时,当自己可以低到尘埃时,我觉得可以开始学佛了。

真好
我看泪目了

其实在看到你贴子里说:我希望小扑不要再我气了。就有泪目了
当时使劲揉揉眼睛还嘟囔自己说真没出息。
之前我都觉得我已经不会喜欢你了,但是现在我最想说的是:我依然依然喜欢你,你一定一定要幸福!

谢谢你还喜欢我。

仰仰
椺ЦЦ顭

妞子,你这贴我移到龙门客栈了,这样醉笑兄更容易看到。

梧桐花开 发表于 2020-12-1 21:53
妞子,你这贴我移到龙门客栈了,这样醉笑兄更容易看到。

已经放在杂谈了,就放着吧。
他不想看,放那都一样。
他想看,放那也都一样。

还有我特别想说一句话,如果没有那谁,其实是色妞和笑笑肯定能做好朋友,因为你们同样的大方、耿直、义气、柔情…

扑尔敏 发表于 2020-12-1 21:54
还有我特别想说一句话,如果没有那谁,其实是色妞和笑笑肯定能做好朋友,因为你们同样的大方、耿直、义气、 ...

虽然不是好朋友,但已经是好朋友了
因为我们互相在给予对方最高的尊重。

直到你骂我傻缺。我是从这里开始进行反思的:也许我真的很傻缺呢?
==========================================
1、你不诚实。既然要和好,你就真诚点。为什么你不说是你骂醉笑傻缺?

我在版面上指责你不能代表六星,跟你争辩所有权,有一定的历史原因。而你退出管理群,酱油把你拉回来,你说:不与傻缺为伍,我去某涯某网某网,去哪里不是一样玩的风生水起?

傻缺不是醉笑的语汇。你能用“傻缺”这样的话说我,醉某绝不原谅你。

2、骂完醉笑傻缺没两天你就又回到管理群。不是不与傻缺为伍吗?不是去某涯某网照样风生水起吗?所以你回来可以,我退出。

我也不与傻缺为伍。

3、你喜欢在嘴巴上占上风,这是你的大问题。我在龙门客栈开帖说跟你吵一架,看看吵完还能不能做朋友。被你爽快地拒绝了,你选择直接断交。

醉笑没风度,你说断交就断交。可以。但你说和好,我拒绝。

一半因为你的牙尖嘴利,一半因为你不真诚。

榆园书话 发表于 2020-12-1 21:56
======================= ...

我反思的结果,你说啥都对——因为你有你的角度和你的感知。

至于拒绝还是和好,你的结果在你,我的结果在我。
各求圆满。

我意思不是说因为你写这个而喜欢,而是读着你的字,我很心疼。还是以前那种感觉原来未变
希望我喜欢的人,都好好的,开心,幸福起来

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 21:56
虽然不是好朋友,但已经是好朋友了
因为我们互相在给予对方最高的尊重。

嗯呐,知道啦

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 22:02
至于拒绝还是和好,你的结果在你,我的结果在我。
各求圆满。

在我看来,嘴太会说的人,都不靠谱。

扑尔敏 发表于 2020-12-1 22:03
我意思不是说因为你写这个而喜欢,而是读着你的字,我很心疼。还是以前那种感觉原来未变
希望我喜欢的人 ...

嗯,人这一生,大概就是自己跟自己较劲的一生。
我在想,惠能的顿悟特别性感,而资历平平的我,应该走神秀的渐进之路。
无我状态太高级,我就先从自我认识开始。

醉笑又喝多了吧这是
色妞这么剖心剖腹,都不足以抵消一个词组嘛
切小心眼

榆园书话 发表于 2020-12-1 22:07
在我看来,嘴太会说的人,都不靠谱。

杂说都行。
总之,感谢你,让我看到我还有很多需要进步的地方。
放下总监助理的精神巨石,虽然身份在,但精神上你当它不存在,这样你也会轻松许多。也许之前稍微放松一点,今天没准是把酒话桑麻的局面。这是肺腑话。你当我放P也可以。

扑尔敏 发表于 2020-12-1 22:11
醉笑又喝多了吧这是
切小心眼

人家还生着气呢。
反正总有气完的时候,不急

批得对,我今天也在管理群骂她给你出气了。我说她事儿妈,回来就搞得到处硝烟四起。好徒儿,为师我骂得对不对?消气就和好吧。虽然我看她很不顺眼,天天在我护你时带两个打手来包抄围剿我,我也没大生她的气。算啦,不与傻缺较短长,你就放她一马吧。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 22:12
杂说都行。
总之,感谢你,让我看到我还有很多需要进步的地方。
放下总监助理的精神巨石,虽然身份在, ...

你就是放P,一直在放P。竟敢欺负我好徒儿。

扑尔敏 发表于 2020-12-1 22:03
希望我喜欢的人 ...

别被色妞的好文字迷了眼,她心可黑了,真的,我不骗你。

五十学易 发表于 2020-12-1 22:21
你就是放P,一直在放P。竟敢欺负我好徒儿。

师太,我服你了。
我跟你一起学佛吧,此时灵台一片清明呢。

扑尔敏 发表于 2020-12-1 22:11
醉笑又喝多了吧这是
切小心眼

问好小扑。

不是一个词的事,一个私下骂了你,当众说你骂了她的人,不值得做朋友。

别人倒版,色妞道歉。
你们城里人真会玩