切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 给酱爷道歉:酱爷不回来,我心难安

给酱爷道歉:酱爷不回来,我心难安 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原本我是最想喊酱爷回来的人,酱爷因我的帖子起风波而退坛,我心里难安。私下里我反复跟酱爷道歉,试图说服他回来。也想在论坛给酱爷道歉喊他回来,但都被他拦下了。酱爷之仁义,不是我可比肩和能说服的。酱爷有酱爷的理由,我无法强人所难。

今天七七在帖子里质疑酱爷在我心里的地位,我曾数次写帖说过,酱爷是我六星里最佩服的人。不存在之一。是最。没称呼过酱爷酱大人,所以在另一贴中未提及。再者,另一贴是给醉大人的道歉帖,没提酱爷,也是我刻意而为之。

如果不是酱爷坚决拦着,我也不会不跟酱爷道歉。毕竟事情因我而起。但是酱爷说了,事情过去了不要再提再发酵了。没多大个事儿。酱爷坦然以对,我怎能置酱爷一片谦和之心于不顾?所以一直没有开贴提及酱爷离坛之事。

如此这帖既然写了,就把事情说清楚吧。醉大人跟酱爷都没错,错的是我不该开那个帖子引起事端造成酱爷离坛醉大人口急。在此再给两位朋友真诚道歉。

很希望酱爷能重回论坛,不然我终究内心难安。饶是酱爷不让我再次提及此事,但我还是自私任性一回旧话重提。

此次回来是专程道歉的。酱爷不回来,我何颜再在这里玩儿?

多谢回帖留言的朋友们的包容。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
请酱爷理解一下我又开贴重提此事。毕竟有些网友不知道我曾经数度表达过对酱爷的敬仰与尊重。开帖说明白一下,避免再有误会。
请酱爷成全一下我的自私。此帖过后,再不提及。抱歉!

地板
盼星星盼月亮盼着深山出太阳~~

七七问了,唐主这里答了,也就解开了很多人心里的郁结,否则光看到你跟醉大人诚恳道歉后握手言和,想到政委决绝离去的背影,为政委感到憋屈。
话说透了,就好。也没啥,政委毕竟也是上有老下有小的家庭砥柱,不来自有他不来的道理,尽管大家还是盼望他回来,理解万岁吧。
当然也希望唐主留下来好好玩,论坛上毕竟还是人多热闹。

桃花雪 发表于 2021-1-20 21:43
盼星星盼月亮盼着深山出太阳~~

谢谢小雪

蓝黛朵朵 发表于 2021-1-20 21:52
七七问了,唐主这里答了,也就解开了很多人心里的郁结,否则光看到你跟醉大人诚恳道歉后握手言和,想到政委 ...

啃啃亲爱的。多谢理解。又被酱爷批了。唉,爆个私。上图

大明白一一 发表于 2021-1-20 22:13
啃啃亲爱的。多谢理解。又被酱爷批了。唉,爆个私。上图

酱爷如是说
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隔屏感受到拽爷的诚恳!

我坚信酱油二哥会回来的。可能需要些时间,我们会一直等。

他俩就那样纸的相处,性格使然。只是这次更暴戾些吧。你也别太在意了,一根导火线,不必承担根本责任。离开,有时候只是放松一下,倒未必真就这一件事的缘故,积重而已。时机合适了,也没什么回不来的。你先玩着玩着,没准儿哪天,你一吆喝,谁一吆喝,嗯,时机就成熟了——路过,随口说说,你忽视一下

江小蝶 发表于 2021-1-21 07:05
他俩就那样纸的相处,性格使然。只是这次更暴戾些吧。你也别太在意了,一根导火线,不必承担根本责任。离开 ...

这么中肯的回复怎么能忽视。标点符号都是对的。谢谢谢谢

远去的烟云 发表于 2021-1-21 06:13
隔屏感受到拽爷的诚恳!

多谢烟云大人理解

这磕头拜门的何苦来着?

为拽妹计,酱爷休息一段也该回归了。