切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说几句~

说几句~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先还是真诚地希望王二回来。尽管有人不喜欢你,但这里90%的人都喜欢你。对于喜欢文字的人来说,小众的论坛其实是个不错的选择,交流面对面,文字直指人的内心。

十年,不,五年以后,我们再回忆这段六星的岁月,谁耐烦记得谁骂了谁,谁掐了谁,能得记的,不过是一群老家伙又熬了多少夜,笑了多少次。来到人生的午后,这辈子再快乐也不会有多少快乐了,当有一天我们眼睛花了,开始忙着哄孙子,治病,受儿媳冷落,我们再也上不了论坛了,生活就死了,生活变成了一件件力不从心的琐事。那么,是不是要珍惜当下呢?

第二,我昨天对花若叶说,我最近太得瑟了,必须低调了。其实我这个人挺有心眼儿的,对危险的临近也有一种本能的直觉。这两天麻粉,比如王大夫,没怎么嘞我。但不代表放过我。在他们眼里,我一直在演。那我图个啥呢,委屈巴拉的。

正如我的名字,只配当配角。我特么真不想出风头,我现在写贴子都是水贴。以前在红袖,虽然砖文不咋滴,只能是二流,但能用一段话说清楚的,必须整七八段,还猛往有学问和幽默上靠。现在嘛,我对自己的要求,有话就说有屁就放得了,一寸照片,整啥景?

论坛也是讲究平衡的。希望每个人都在这里发光。我以前说过,希望这个论坛是家常的,温馨的。什么才叫家常呢?不是婆婆妈妈,不是关心则乱。而是同念着曾经,对饮着孤独,静舔着旧伤痕。

真的别骂人了,包括我自己。这是红袖要摒弃的东西。不骂人,凭我们的阅历和聪明,我们交流的东西不够多吗?亲近的家里人,也不定愿意听你华而不实的想法了,在这里,只要你写,就有人回,不好吗?抱团在这里精神养老,对抗人生的无奈,生活的无趣,不香吗?

第三,想对老灭说,有人护着的感觉真好。一看见你,我就想矫情。我就喜欢不分青红皂白站在我一边的人,而不是动不动就跟我逼逼讲道理。但是,我俩痛快了,别人就得更不痛快。以前我对你说,你和王二联手,这个论坛别人没有活路了。其实,咱俩联手也够呛。我能得瑟,你又威猛。杀伤力也是杠杠滴。昨天咱俩拍明明,我就想到这一点了。

别护着我了,你知道的,我也不是啥好鸟。除非有一天我让人马上拍死了,你来抢救一下,其余时间,就让我自生自灭吧。我既然要来玩,很多东西也必须承受。我觉得,混论坛,要允许自己有一点委屈,有一点窝心,才能玩得更长久。谁也不可能在论坛里横逛,何况这里有性格的人这么多。

看到晃悠来了,看到笔子病了却很坚强。忽然觉得沧海桑田。人与人之间的关系原本就很浅薄,稍不留意就会可有可无。幸亏你们还在这里,没丢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说的真好听,联手拍明明?
怎么不说骂字?
粉真厚,给你蹭掉点。

板凳
如果在晃悠来之前,你能说一句:给麻粉留点空间。
也许你还算是公道的。

地板
刚刚看到明明截屏麻子挂杂谈版主那个,挺感慨的。本来有很多人完全都忘记了,看到截屏又一点一点找回关于那些人的记忆。真有点时间穿越的感觉。

提醒桃花,前方有俩滩狗屎,注意绕行,注意绕行。。。。。

风入松 发表于 2021-2-8 09:04
提醒桃花,前方有俩滩狗屎,注意绕行,注意绕行。。。。。

她真的是静听风吟?

只配当配角 发表于 2021-2-8 09:05
她真的是静听风吟?

据说是

败喊了,过完十五就会回的,谁打赌一毛钱红包

没有不骂人的论坛,桃花。
我倒是收敛了很多,你会表扬我吗?

别太沉重了桃花,生活已经很沉重,我们用力的活着并在论坛寻找快乐。
如果论坛比现实还累,多无聊。

真不知道那些专门来找别扭的人是啥心态。

榆园书话 发表于 2021-2-8 09:16
别太沉重了桃花,生活已经很沉重,我们用力的活着并在论坛寻找快乐。
如果论坛比现实还累,多无聊。

快乐大于沉重就值得。成年人的世界没有百分百。

我是无辜的 发表于 2021-2-8 09:13
没有不骂人的论坛,桃花。
我倒是收敛了很多,你会表扬我吗?

你原来也不咋骂人,能动手尽量不吵吵。

印象中氛围最好的论坛是成人论坛,清一色的谢谢分享,感谢楼主,好人一生平安。
而且大家都特别有礼貌,见面都用尊称,都这样子讲话:楼主,好人一生平安,求求您了

我是无辜的 发表于 2021-2-8 09:25
印象中氛围最好的论坛是成人论坛,清一色的谢谢分享,感谢楼主,好人一生平安。
而且大家都特别有礼貌,见 ...

哈哈,看最后乐了

成人论坛?“成人”两个字很吸引
给个网址我去学习一下?

有资源吗?求分享。

榆园书话 发表于 2021-2-8 09:31
给个网址我去学习一下?

大爷注意身体~

窃以为,你和小灭联手,别人有没活路不清楚,但你俩离死翘翘才真不远了。哈哈

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-8 09:33
窃以为,你和小灭联手,别人有没活路不清楚,但你俩离死翘翘才真不远了。哈哈

我俩不厉害?
不服!

哈哈太皮了。谢谢。

你自己也说你容易嘚瑟,小灭不好说,内核里不稳定性太多,顺风顺水也能衣冠楚楚,一旦暴走,破绽太多,把柄太多。

榆园书话 发表于 2021-2-8 09:31
给个网址我去学习一下?

则个,可以找找老核,老核学富500G,倘若老司机一开始就开车,想必早已化干戈了

没有人能做到心如止水,都心如止水了还上论坛来干嘛。

我选择遵从自己的内心。

不说了我马上去休息。

赞桃花反思,希望王二归来。

躺在病床上问个好,刚特么切了一刀,真他奶奶的疼,看你们闹腾,想乐又怕刀口疼,好好活着比啥都好,我这一屋子五个病友,三个癌,都活的挺努力的,今天切一刀明天再切一刀,只要能喘气都是岁月静好,真不知麻子有啥好的,那么多粉丝,还特么都铁粉,那破嘴真不咋滴,说话刀峰子似的,也不知到底别人欠了他多少银子,不过他写文字确实有力道有嚼头,我还是坚持粉你算了,起码我知道你的心还是柔软的

看到晃悠来了,看到笔子病了却很坚强。忽然觉得沧海桑田。人与人之间的关系原本就很浅薄,稍不留意就会可有可无。幸亏你们还在这里,没丢。--------------------------写得好哇,看到这我都有点小感动了。桃花想听啥歌?我给你贴,没有的话,我唱给你听。。。。。。。

桃花的每一句话,都是由心窝里掏出来的。
读来心中暖暖的。
我之所以选择坚强,是因为舍不得离开这个世界。
能在生命中与这么多有趣的朋友狭路相逢,一起走过,毕竟是可贵的。

说的真好。。。

晃悠说得既对也不对

我和桃花联手,主要是落到王麻子之类的眼里,会给人“狗男女欺负人”的感觉

如果单兵作战,可能各自的战力能有八九十,合在一起会变成战力5的渣渣

现在论坛整体风气挺好,桃花出来玩,我尽量远观不亵玩