切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 特有学问,来,给姐拜个山头~

特有学问,来,给姐拜个山头~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说,等你打个架掐个人而已,咋就辣么难呢?你这么摇摇摆摆,扭扭捏捏,抱个琵琶遮着脸,千呼万唤不出来,你对得起吃瓜群众如我等么?对得起架秧子拱火的如南方啊等么?对得起杂谈版蹭蹭上涨的流量数据么?对得起你好不容易坑蒙拐骗来的四个明晃晃勋章么?

你还特有学问呢?不晓得打架拼的是戾气么?一鼓作气二话不说袖子一撸王者气势逼人,多么英明神武啊!就你这畏畏缩缩打个架还要顾左右而言他,还有请示了又请示,不是衰了又竭终究疲软不堪忍睹的节奏么?怪不得只敢给麻子搭台捧臭脚丫子,你说你一大老爷们儿有什么好怕的啊?便是连麻子这所谓砖神都应该一言不合嗷呜一声扑上去就打,实在是打不过了大不了双方互露男儿本色——除非你是个女人,没脸抵足互脱互教做人。否则有什么顾忌的啊?吃瓜群众无比愤怒拍案而起:靠,丫滴,到底怕什么啊你怕!

话说回来了,其实也理解你。大美丽辣么美丽,辣么贤淑,瞪着乌溜溜的大眼睛,就担心你惹祸闯祸无法无天,人没了依托寄托那啥托。总而言之,言而总之一句话,任谁都得深陷温柔乡担心自个儿干沉了,别人连锅端死不瞑目啊!所以说,特有学问,你还是别扯架子装了,你看你个“败”字胸牌一挂跟免战牌似的,知道的说你独孤求败,不知道的还以为你服软认输一蹶不振呢。明明心里早泄了冲锋陷阵的精气神,昨儿还打肿脸充胖子摆出骄矜姿态,说什么“单方面欺负”啊“威胁”啊什么的,你也好意思么,不嫌寒碜丢人现眼!

你还是别打打杀杀的了,最好是喊都别喊,喊了平白惹人笑话。埋头做你的学问吧,最好是给大美丽啊或者其他哪个菇凉写几首好看或者不好看的小诗,也不拘是不是情诗了,总比你打又不打走又不走的好,你看老剑都替你臊得慌。唉,我这个吃瓜的心简直被你气得拔凉拔凉的啊!

昨儿小葡萄有根儿等吃瓜群众等着看打架等得睡眼朦胧,我这颗护花的小心脏看不下去,随口安慰有根儿说实在不行我就打打那胖子给她消遣吧,谁知道人要求太高嚷嚷着换主角,我硬着头皮应承了就怕她指着麻子让我扑杀,艾玛,捂住这噗通噗通乱跳的小心脏啊,总算在看见她指着你的时候安静下来了。瞧,还是女人最懂也最怜惜女人,我这纵然心里没底怎么着也要冲出去不是!就我虎了吧唧的这气势这扮相,嗯哼,不知道高出你个叽叽歪歪半天不出手歇半天还直接怂了的几个台阶上去。让老剑,麻子来评评,从此以后,特有学问,你必须仰视我跟你说~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,我这虎了吧唧冲杀,会不会死无葬身之地啊?有根儿,你要对我负责哇。让我眼睛一闭,脸一红,一头扎你怀里装死吧~

板凳
你这是撒娇

地板

那,换你上?你冲锋陷阵,我给你掩阵~

横。就算撒娇,也比大学问高明。起码我架子摆了,袖子撸了,比丫喊打喊杀却直接蔫了强了不知道有多少~

还没看,先占个地。

笑了就好 。我这冲冠一怒,死也瞑目了啊——你怀抱呢?让我直接撞上去吧~

他是气管炎,被大美腻拎回家正跪着
不敢了,夫人,请饶命

远古乡村 发表于 2021-1-16 08:17
还没看,先占个地。

又不是正经文字。瞎胡闹呢,你不看最好。主要是周末双休,无所事事的。类似于:下雨天打孩子闲着也是闲着。

三拳 发表于 2021-1-16 08:21
他是气管炎,被大美腻拎回家正跪着
不敢了,夫人,请饶命

脑补画面,简直不要太美~

大美丽 发表于 2021-1-16 08:46
呔,大蓉儿,休得胡言!
掐架之道,大学问还真不太懂,这是在杂谈跟着麻子学坏了,不过他和麻子不一样,你 ...

大美腻周末好
我要去爬山了

大美丽 发表于 2021-1-16 08:46
呔,大蓉儿,休得胡言!
掐架之道,大学问还真不太懂,这是在杂谈跟着麻子学坏了,不过他和麻子不一样,你 ...

瞧你这话说的。他要是懂了,我还掐他摸他干嘛?又有学问,又会打架,连麻子都能甩十八条街,我是嫌命太长咋滴?我还想好好活着,偶尔吃个瓜泡个帅什么的啊,不比自寻死路更有趣儿?

话说,关乎他的实力你莫不是哄我好捧杀我的?想一个人大美丽巴不得我等虎嚓嚓乱冲被人打得鼻青脸肿——艾玛,我这是被谋略了吗?简直不敢相信啊~

三拳 发表于 2021-1-16 08:48
大美腻周末好
我要去爬山了

爬么子山?周末睡睡懒觉啥滴,多惬意啊~

蓉姐好,蓉姐早安

{:4_126:}

笑S我了。这发型,咋辣么喜剧捏~

大美丽 发表于 2021-1-16 09:16
你是故意气我不是?我一巴掌踢死花叶子!
每次你这一出来,呼啦啦走路都带风,帅哥拎包打伞一大群,嫉妒 ...

好吧,你美你有理。你一提麻子,我就想认怂。不过呢,想想现在是禁猎禁渔期,嗯哼,我又壮了壮胆子——话说,丫貌似应该保护我纵容我才对哇,留着给他过完了农历年扑杀,那是不是意味着我就算从他身上踏过,或者甚至捋一把胡须也该是免死的呢?这个我要好好掂量掂量~

蓉姐姐且听我解释一下。
我大美丽说了,她和洗车首版关系特好。然后呢,不主流是首版带过来的,若我要干不主流,必然影响大美丽和首版关系。所以我得申请一下,申请了有仨好处。
其一,首版同意了,那大美丽也就不好拦我了,我可以放开手脚。
其二,界定了这是一次单挑行为,避免了因站队而产生大规模群殴等事件。
其三,万一把不主流吓唬住了呢?就省事儿啦
你看,我们有学问之人,思考问题就是缜密,是不。
我知道你也烦不主流,恨不得让我立刻动手,问题是谁不烦他呢?我这么应天意顺人心,岂不是做了一件皆大欢喜之事。可我为啥这么做,我是特学问,不是特雷锋。所以一看你们群情踊跃喜大普奔,这事儿我偏不干。反正不主流被我一吓唬,已经对我客气起来,就让他接着去烦你们好了,我正愁没热闹看呢。
蓉姐姐,你说是这个道理不?

特有学问 发表于 2021-1-16 09:32
蓉姐姐且听我解释一下。
我大美丽说了,她和洗车首版关系特好。然后呢,不主流是首版带过来的,若我要干不 ...

靠靠滴,你这么一说,还真有道理啊。果然特有学问!

算了,你既然扫你了的门前雪,我也算收获了一座你拜过的山头,就把阵地丢给其他吃瓜群众吧,反正我也不是蓉雷锋,我就哄着有根儿玩玩呢——谁让她辣么可爱辣么天真辣么烂漫啊,是吧是吧~

特有学问 发表于 2021-1-16 09:32
蓉姐姐且听我解释一下。
我大美丽说了,她和洗车首版关系特好。然后呢,不主流是首版带过来的,若我要干不 ...

你要不要去看看心理医生呢?

绝对不主流 发表于 2021-1-16 09:39
你要不要去看看心理医生呢?

又开始跟我嘚瑟是不

特有学问 发表于 2021-1-16 09:40
又开始跟我嘚瑟是不

看来你方法失效了。所谓“威胁”,保质期太短了,就——要不,还打?

大蓉儿 发表于 2021-1-16 09:45
看来你方法失效了。所谓“威胁”,保质期太短了,就——要不,还打?

哈哈是啊,太不给我面子了,看来早晚得打。

又开始跟我嘚瑟是不

你是心里真没数啊

又开始跟我嘚瑟是不

架起来的场子跪着也要打完,否则食言而肥,食言而肥啊。

先礼后兵嘛。因为我知道你是个啥水平,啥货色,弄你不着急。

肺话蛮多 发表于 2021-1-16 09:47
架起来的场子跪着也要打完,否则食言而肥,食言而肥啊。

为啥每次你一撺弄,我就觉得有坑呢?

没有啊,哈哈,就是捡个乐子。

昨天我说“你说我字不好,我不顶嘴,我说你品质恶劣,你也别说话”,大学问,你昨天以为我态度缓和了
其实,我是变相嘲讽你不是个东西,就你这文字感觉,你还是低调些吧