切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致墓哥的信

致墓哥的信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读了墓哥关于柳二事件的文章之后,我陷入了思考(虽然这样的思考也常有)……

我承认,墓哥所说的是基本事实(大致也不过如此),且他采用较为轻松的方式来描述,但却真实地还原了事件的过程以及他心境的变化。
我喜欢这样的描述,并接受他的说法,说明墓哥是认真的,是愿意处理好事态的。

昊哥与我有电话交流,电话里,他不赞同禁言柳二,但同时对马樱花表示理解,他说马樱花对网站的创建有功劳,墓哥不会也不可能拿马樱花开刀,即便在与春江的“斗争”中,墓哥也是毫不犹豫地站在马樱花这边。由此可见,马樱花在墓哥心中的地位。

又,马樱花不仅在这里做管理,还为某些刋物写稿,基本上是靠文字或与此有关的工作与收入生活,电话里,昊哥不无真情地表示没有也不打算为难马樱花,更不想给墓哥出难题,但是,他唯一不能也不接受的是作为管理者,动辄和网友抠气,动辄把事态升级,柳二固然可恨,但也要讲方法,拢一拨人不容易,散了也可惜,这是昊哥的原话。

电话里,我聆听着,对昊哥的想法有理解也有不解。

但读了墓哥今晚的文章,我终于明白了,无论是昊哥还是墓哥(包括马樱花),虽嘴上犟着,但心里头还系着六星,系着为它所努力过的人们,尤其是对那些曾经共同风雨的人们的真挚情感,而这些情感,亦也完全不能与时下某些事件直接关联着,毕竟,我们的生活,不仅仅是今天,更是昨天,虽然明天很重要,但谁会在意呢。

我本无意,工作也忙,但经不住这个朋友,那个朋友的劝拉,复回到这里看看,不看算了,看了就被揪住了,揪住的不仅是那些个事件,更是事件后面的每个人,以及他们代表的生活。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说了半天就没见龟头出来,太监就是太监,叫野蛮的花痴扯也没用{:soso_e120:}

板凳
大虎 发表于 2014-9-28 02:34
说了半天就没见龟头出来,太监就是太监,叫野蛮的花痴扯也没用

不是,平姐,还能咋样呢,都一个锅里喝粥不是?

地板
号称千万人的知已网,一夜之间就封就封了,奇怪吗?一点不奇怪。

墓哥似乎有情,我们也要有义,虽然暂时他没有顾到你,但我想,你已在他心里头。

大虎 发表于 2014-9-28 02:37
号称千万人的知已网,一夜之间就封就封了,奇怪吗?一点不奇怪。

人家自己关门,管你鸟事?

一个网站不是靠某一个人,而是靠一群一群的人,
上梁不正下梁歪,水能载舟也能覆舟,道理很简单。

哦,好
这是公爵写的我最开心的一篇帖子
谢谢了
我笨嘴拙腮也不会多说啥

大虎 发表于 2014-9-28 02:43
一个网站不是靠某一个人,而是靠一群一群的人,
上梁不正下梁歪,水能载舟也能覆舟,道理很自己悟

马花动辄逼阿逼的,是不妥,尤其是女人。

大虎 发表于 2014-9-28 02:34
说了半天就没见龟头出来,太监就是太监,叫野蛮的花痴扯也没用

虎妞,你非要看我的龟头嘎哈?我都说了我鸡鸡不过一个蚕蛹而已

墓歌 发表于 2014-9-28 02:44
哦,好
这是公爵写的我最开心的一篇帖子
谢谢了

我不懂“苦逼”文化,以后多指教啊。

基督山公爵 发表于 2014-9-28 02:44
马花动辄逼阿逼的,是不妥,尤其是女人。

玲珑虎妞就不学麻花,基本都是龟头JB啥的{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-28 02:45
虎妞,你非要看我的龟头嘎哈?我都说了我鸡鸡不过一个蚕蛹而已

宁屈不伸,也是一种境界。

墓歌 发表于 2014-9-28 02:46
玲珑虎妞就不学麻花,基本都是龟头JB啥的

这是实话,她基本不缺这玩艺的。

基督山公爵 发表于 2014-9-28 02:46
我不懂“苦逼”文化,以后多指教啊。

我不晓得”逼苦“哲学,有暇互相探讨

公爵兄貌似不是龟息千年的人啊?

基督山公爵 发表于 2014-9-28 02:47
这是实话,她基本不缺这玩艺的。

玲珑虎妞是我姐,别瞎说啊
吃喝玩乐版我还就真的只惦记她——哪怕自作多情也声明一下
说假话我死!
哪怕这个姐有时很混账

封玲珑剔透干什么?贱笔毛想找抽,敢封就敢当,有本事就出来,哼两声,别捏着JB干嚎,操他老娘蒙羞,活该个B东西{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-9-28 02:49
公爵兄貌似不是龟息千年的人啊?

在一个论坛里,我号称:一夜九次郎。实际生活中,日日要的。

墓歌 发表于 2014-9-28 02:51
玲珑虎妞是我姐,别瞎说啊
吃喝玩乐版我还就真的只惦记她——哪怕自作多情也声明一下
说假话我死!

明眼人都知道,你心里头有谁没谁。

大虎 发表于 2014-9-28 02:51
封玲珑剔透干什么?贱笔毛想找抽,敢封就敢当,有本事就出来,哼两声,别捏着JB干嚎老娘蒙羞,活该个B东西{ ...

我看你这样的话,天亮了还会被封
我们都该知道彼此的脾气

基督山公爵 发表于 2014-9-28 02:53
明眼人都知道,你心里头有谁没谁。

我要敞亮不要阴损,谁也没商量
这也是我说玲珑投错胎的缘由

大虎 发表于 2014-9-28 02:51
封玲珑剔透干什么?贱笔毛想找抽,敢封就敢当,有本事就出来,哼两声,别捏着JB干嚎,操他老娘蒙羞,活该个 ...

马花不容易,也是我们湖北人家,以后说不定还见面,留点面子吧,或许还要饮酒。

你们聊吧,我上趟洗手间冲个澡睡觉
明天上班

平姐不逼马花,马花也不会硬顶,你松松口哦。

伸得出来吗,被那花痴捏的{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-9-28 02:56
你们聊吧,我上趟洗手间冲个澡睡觉
明天上班

{:soso_e139:}晚安,大人。

马花在现实生活中,应该是个很不错的女人.网友所看到的;马花写的文字很有生活气息很是灵动.持家也是里外是一把好手;上传的有关家里的照片那真是整洁干净,能把女儿培养考进国内一流大学.这都是令人敬佩的.
在网络上为人也不错,只是有一点令人不敢恭维;太爱上火,进而封他人ID.
有不中听的删掉就可以了,何必封ID呢?

大虎 发表于 2014-9-28 02:57
伸得出来吗,被那花痴捏的

你松松口,饶了马花,让她喘口气撒。{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-9-28 02:53
我看你这样的话,天亮了还会被封
我们都该知道彼此的脾气

玲珑有理时,是绝不让谁的,谁他妈有错不改,她是一打到底,谁耗得起谁就来耗,别把她祖宗八百代耗进去就好。