切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于红三兵的马甲的问题

关于红三兵的马甲的问题   [复制链接]

主楼
搜索本主题

近一段时间,红三兵很火。我也在观察。可是观察来观察去,发现,有一些同志们认为红三兵是我。

一般情况下我不解释。债多了不愁,狮子多了不咬,不怕再背一黑锅。问题是,怕新来的同志们有疑虑,认为六星杂谈匪气太重,而且版主匪气太重。所以出来解释一下:

一、红三兵这个马甲是我注册的。但是过了没多久被十三索去。后来杳无音讯。近一段时间这个马甲又出来了,观察了一下,也问了一些同志,这个马甲目前貌似几个人共有:比较靠谱的说法是墓歌、色妞妞、新解玉玲珑、独醒客还有杨逍逍在共用。

二、不反对用马甲。一句话不管是谁说的,只要是有道理就成。也反对猜马甲,有那时间琢磨琢磨别人说的是否有道理。生活中最缺的是肯直言的朋友。如果朋友用马甲对你进行帮助,那更是应该感激。也对色新独杨四个歉意一下,我要是再不澄清一下,大家会对杂谈产生怀疑。只好牺牲一下朋友了。

三、红三兵的任何言论,都和春江潮水没关系。被骗钱骗色的,我仅仅能表示一下同情。被红三兵欺负的,可以投诉。视情况对红三兵进行处理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你注册的,被13索了去,还据说色妞、玉玲珑、独醒、杨逍可能共用
那哪还是红三兵啊,简直桃谷六仙了

板凳
我偷偷猜测一下,还以为是春江的马甲,貌似猜对了马甲被人借了

地板
独醒客可能

你注册的,被13索了去,还据说色妞、玉玲珑、独醒、杨逍可能共用
那哪还是红三兵啊,简直桃谷六仙了{:1_22 ...
墓歌 发表于 2011-9-7 13:44

墓兄,你可来了。现在你能看IP,帮我证实一下,我脑袋都大了。

我偷偷猜测一下,还以为是春江的马甲,貌似猜对了马甲被人借了
暮雪 发表于 2011-9-7 13:48

真聪明,佩服中。

独醒客可能
暮雪 发表于 2011-9-7 13:49

我也怀疑是这个老王***。

只有春江会讲重口味的笑话。内红三兵也讲过。你俩就一个银,少骗银啊。

墓兄,你可来了。现在你能看IP,帮我证实一下,我脑袋都大了。
春江潮水 发表于 2011-9-7 13:51

不出人命别找我

不出人命别找我
墓歌 发表于 2011-9-7 13:53

弄出了人命,那是女人找你。我一个老爷们管那闲事儿。

不出人命别找我
墓歌 发表于 2011-9-7 13:53

不要查ID,那样不好

只有春江会讲重口味的笑话。内红三兵也讲过。你俩就一个银,少骗银啊。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-9-7 13:52

这事儿真开不得玩笑。我脑袋真大了我。

不要查ID,那样不好
暮雪 发表于 2011-9-7 13:55

我这是被逼无奈,请组织审查。组织又不肯帮我。

这事儿真开不得玩笑。我脑袋真大了我。
春江潮水 发表于 2011-9-7 13:55

米开玩笑,我再分析啊。。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=265788&extra=page%3D1你们看介里。

我觉得至少春江跟小红兵有好几个共同点。
一、
春江动不动爱说“么”字。比如你吃了么?
你看介个红三兵也是:全是屎么?

二、
都是重口味的标题。重口味的文字。

三、
写东东都爱空行。格式都一样。

你还想抵赖吗?啊。

还想伸冤他?米看见我介个青天大老爷在吗

那哪还是红三兵啊,简直桃谷六仙了{:1_22 ...
墓歌 发表于 2011-9-7 13:44

红五、红六兵了,队伍在壮大

我这是被逼无奈,请组织审查。组织又不肯帮我。
春江潮水 发表于 2011-9-7 13:56

活该,干吗把马甲借人?自己的东西不能随便借,类似身份证更不能借,记住这教训吧

活该,干吗把马甲借人?自己的东西不能随便借,类似身份证更不能借,记住这教训吧 {:1_ ...
暮雪 发表于 2011-9-7 14:00

哇倒。才女哇,你真相信了。???不是吧。

所言句句事实,我举着红三兵的手作证

所言句句事实,我举着红三兵的手作证,
风飘飘 发表于 2011-9-7 14:02

来个做假证的,。。世风日下啊。。飘姐请你摸着你滴良心再说一次。

弄出了人命,那是女人找你。我一个老爷们管那闲事儿。
春江潮水 发表于 2011-9-7 13:54

不就一个马甲吗?

不就一个马甲吗?
南沙贝 发表于 2011-9-7 14:04

姐姐。。他羞了。正在换马甲

暮雪,我是经常借给别人马甲,经常受教训,有时教训还挺大。可是有时架不住别人求。没办法。以后只能尽量改。

冰蓝,小空呢。小空很黄,说话还有东北味,你能说他是小沈阳么。我是百口莫辩啊。

企鹅兄,一个三兵就说是我,六兵估计也快排到你了。今天笑我,明天就该笑自己了。唉。

哇倒。才女哇,你真相信了。???不是吧。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-9-7 14:01

春江说啥我都信

所言句句事实,我举着红三兵的手作证,
风飘飘 发表于 2011-9-7 14:02

当年十三借用红三兵马甲的事情,飘姐、知音姐还有花花都是知道的。新同志可能不清楚。

春江说啥我都信
暮雪 发表于 2011-9-7 14:06

这么说,想想还真是。独醒客呢,还是墓歌呢。我看墓歌的嫌疑大一些。
冰蓝心 发表于 2011-9-7 14:10

来个做假证的,。。世风日下啊。。飘姐请你摸着你滴良心再说一次。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-9-7 14:03

我摸着大嘴朱丽的良心用皮特的后半生幸福发誓,我真把红三兵送给过十三。

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-9-7 14:03

所言句句事实。俺举着红三兵滴手又说了一遍

搬个板凳看热闹