切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫,家乡田野上的梦
楼主: 剔透玲珑

武宫,家乡田野上的梦 [复制链接]

自己做的啊,按自己的心意来的,达成了自己的愿望,很不错,赞一个。

因为爱所以爱 发表于 2016-6-25 10:17
自己做的啊,按自己的心意来的,达成了自己的愿望,很不错,赞一个。

田野上建家园,是我们60-70年代人对养老最希望的梦想,武宫自我打造实现了,而我们大多数还停留在口头上,埋在心窝里期待。
所以武宫对梦想的执着追求与实现能力,十分赞赏

换成青砖的那种颜色,是不是可以直接冒充明清徽派古建了,,,?

嘿嘿嘿猫 发表于 2016-6-29 15:08
换成青砖的那种颜色,是不是可以直接冒充明清徽派古建了,,,?

武宫是以阴阳八卦道家风格流派吧,整个建筑风格没有一点徽派意识。

剔透玲珑 发表于 2016-6-29 20:06
武宫是以阴阳八卦道家风格流派吧,整个建筑风格没有一点徽派意识。

多谢指导

马大哈 发表于 2016-6-15 20:44
马刀比你坦荡啊!

有必要对你这话认真回复一下。
我不知道你什么时候认识马刀和公爵的,掐指一算,我几乎同时认识这两位十年有余,他们的所作所为,他们的人品可以说是了如指掌。或许他们的网络表现与现实生活差异很大,但是人的本质是不会变得的,即便他们的本质经过了变形投射到网上,但以我的理解力和生活经验,他们现实中的种种表现我也能猜出个八九不离十。
你认识他们的渠道不一样,视点立场不一样,得出的结论不一样,这是很自然的事儿。关于他们卑劣的过往我懒得再提,想必你也不愿听,就此打住。称呼“李度”为公爵,那是对“公爵”这个词严重的侮辱,因此我称呼他为“公交”。关于马刀,拜托您老以后不要让我跟他相提并论,说实话,真没有比你这样更侮辱人的了,尽管本人自认身正不怕影子斜,但是,还是拜托您了。
我不记得我哪里得罪了你,只感觉你亮照片那次似乎怠慢了你,或许是当时太忙,不管怎样,真不是有心的。祝好,拜拜。

蔡诚 发表于 2016-7-3 22:54
有必要对你这话认真回复一下。
我不知道你什么时候认识马刀和公爵的,掐指一算,我几乎同时认识这两位十 ...

嗯,小蔡,我好多时候说话是随口说出来的,不要记心上。

马大哈 发表于 2016-7-3 23:36
嗯,小蔡,我好多时候说话是随口说出来的,不要记心上。

馬刀的别墅完成整好啦,内饰摆物古色古香非常协调

剔透玲珑 发表于 2016-7-16 15:06

谢谢!

剔透玲珑 发表于 2016-7-16 15:06

谢谢,请茶~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哎,好歹有套茶具。可是,配上香烟和塑料打火机,煞风景。

蔡诚 发表于 2016-7-16 22:02

CC不愧是逻辑大师,愣小的细节都注意到了,哈哈,俺去武宫这别墅时,有东西可送啦

剔透玲珑 发表于 2016-7-17 07:31
CC不愧是逻辑大师,愣小的细节都注意到了,哈哈,俺去武宫这别墅时,有东西可送啦

再送个女朋友,快递很方便的。

蔡诚 发表于 2016-7-17 10:06
再送个女朋友,快递很方便的。

金窝自引凤凰来,哈哈,何况那里山水美

蔡诚 发表于 2016-7-16 22:02

几上有洋火,你会使么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马刀 发表于 2016-7-17 13:01
几上有洋火,你会使么?

用火柴枪打你的秃头,超好使!

剔透玲珑 发表于 2016-7-17 10:13
金窝自引凤凰来,哈哈,何况那里山水美

而且大秃后脑勺有光!

蔡诚 发表于 2016-7-17 18:10
而且大秃后脑勺有光!

{:3_46:}{:3_50:}

香樟树下 发表于 2016-6-15 15:27
我们荣成可没有这么美的山和水,真的不骗你,我总不能去文登、乳山那去买房子吧?

荣成绝对比这个环境优美,余下只是拍照的问题。荣成有些偏点的农村,买两套民宅一拆一并,就差不多这规模了吧?

这茶具倒是很一般啊。

房子感觉很气派,总占地面积不小吧?建筑面积有多少平?砖砌外墙感觉很有味道,院子里的大石头搬去费了不少劲吧?前几天去一个朋友的山居别墅玩,他院子里也有一块比这还漂亮的大石头,在山上拣的。石头没花钱,租车搬运花了2000元。
感觉现在的房子建起来不费劲,就是装修花费太高了。这房子如果现在装修,估计装修费用也得一百多万。

下联没有?谁对对?

门那边写的啥?

每个人都有梦,梦住在心里,看其近,但如果不努力去实现,它只能是虚无飘渺的远方。
       其实,梦,就是在前方等你的故事,你走过去就是情节.....