切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开个帖子聊聊野蛮战线的砖文大赛
楼主: 南沙贝

开个帖子聊聊野蛮战线的砖文大赛 [复制链接]

谁也没想到问题就出在这张照片上,或许这张照片只是一个导火线。两个完全不同类型的人做朋友,他们的思想总会因为出身背景和所接受的教育程度还有不同职业、不同的社会环境和个性产生巨大的差异,矛盾是显而易见的。玲珑剔透那么张扬的显摆,除了像我这种不在乎的网友外,不是人人都不会嫉妒的。

网络上的纷争就是那么的奇怪,一张酷酷的照片,在另外一些网友的眼中却不是酷,而是炸弹---------

插播一会广告儿,到海南深呼吸---先发微博再做饭吃饭,回来继续!

南沙贝 发表于 2014-9-18 13:53
因为看到砖文大赛的001号帖子是拍西湖的,我想起如果拍西湖,西湖被禁言了可以有机会反拍砖吗?于是跟着公 ...

赞同你的观点
要不别拍人家
拍了就给人家还嘴的机会
虽然我对西湖深恶痛绝
但是做人要公平
是非对错要分清
更不带欺负人滴

俺回来瞅眼
闪了

怜花绣屏 发表于 2014-9-20 12:35
赞同你的观点
要不别拍人家
拍了就给人家还嘴的机会

谢谢花花,咱俩真是二到一块了,这个话题都没人敢名正言顺的表态支持!飞一个{:soso_e191:}

南沙贝 发表于 2014-9-20 12:44
谢谢花花,咱俩真是二到一块了,这个话题都没人敢名正言顺的表态支持!飞一个

其实我也想说说我的心里话
我是真不太赞成这样的大赛
这是要把新仇旧恨都勾出来啊
会伤和气的
论坛就不能和和气气 的玩?
偶尔弄点小波浪就算了
哎。。。
就算这也是小波浪
那么也要公平一点
拍谁就要解禁谁
就像你说的
和我以前也说过是
禁言一般是不能用的
凭什么你骂人家行
人家骂你 你就堵上人家嘴啊?
当然西湖平时的言行除外!
这次大赛要是拍西湖,就给西湖解禁,并且声明他只能回拍的帖子,与此贴无关的禁言!

南沙贝 发表于 2014-9-20 12:44
谢谢花花,咱俩真是二到一块了,这个话题都没人敢名正言顺的表态支持!飞一个

行啊
你跟我作伴一起二吧
嘿嘿

怜花绣屏 发表于 2014-9-20 12:48
其实我也想说说我的心里话
我是真不太赞成这样的大赛
这是要把新仇旧恨都勾出来啊

嘿嘿!感谢你的知心话。

我有点跟你不同的是,我喜欢撩新仇旧恨,唯恐不乱,但是有正常的规则和次序管理下拍砖很过瘾的。

怜花绣屏 发表于 2014-9-20 12:51
行啊
你跟我作伴一起二吧
嘿嘿

抱抱!{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2014-9-20 12:53
嘿嘿!感谢你的知心话。

我有点跟你不同的是,我喜欢撩新仇旧恨,唯恐不乱,但是有正常的规则和次序管 ...

我喜欢忘记
而且我真的不喜欢吵架
我经常吵几句我就没声了
感觉没意思

使劲抱
我发不了图片

我觉得六星有必要专门开设一个板块,提供骂人者需,但只限于在此板块开骂,一旦走出租界格杀勿论,名字就叫“气冲霄汉”可

重磅企鹅 发表于 2014-9-20 13:42
我觉得六星有必要专门开设一个板块,提供骂人者需,但只限于在此板块开骂,一旦走出租界格杀勿论,名字就叫 ...

鹅的大度沉稳可以胜任这个版的版主{:soso_e113:},强烈推荐

南沙贝 发表于 2014-9-20 13:45
鹅的大度沉稳可以胜任这个版的版主,强烈推荐

小意思啦

重磅企鹅 发表于 2014-9-20 13:42
我觉得六星有必要专门开设一个板块,提供骂人者需,但只限于在此板块开骂,一旦走出租界格杀勿论,名字就叫 ...

哈哈,鹅的建议好,只是骂人本身就不是啥好事,所以版面叫《狗咬狗》也行,估计去的人都不会在意脸面的,因为想要脸还想骂人的进去准输!人不要脸才能天下无敌呀。

这开赛帖子还没过10贴,咱这楼高就过百了,看来这贴开得受欢迎,俺屁颠屁颠的继续撩骚

武宫欢天喜地的在玲珑剔透发的“寻武宫不遇,追击到课堂”的帖里子与玲珑你来我往的好不热闹了几天,渐渐的没声了。

知己版面可是“哗”声一片,有人拿武宫的片片逗乐,有人拿武宫的片片贬损,不知道哪位慧眼神人有重大发现,立刻引爆了炸弹:“玲珑故意从上面俯拍了武宫的秃顶,丑化好朋友武宫”一时间山雨欲来风满楼,版面上声讨玲珑剔透的帖子如雨后春笋。估计一时间让玲珑始料不及,没有反应过来。这期间我重复去看武宫那张照片,哪有什么秃顶,只不过板寸头很短,有点头皮露了出来而已。

可是声讨玲珑剔透的声浪此起彼伏。玲珑依然没做出任何反应。
大概又十天后,武宫突然反戈一击,狠狠的拍了玲珑一砖,撕破了在公众层面上的所有好朋友关系,那帖子写得比野蛮战线砖文大赛上的《女汉子?女泼皮》恶心100倍。通篇都是为玲珑剔透丑化武宫为秃头而恶意辱骂,武宫这一举动引发武粉们哄抬叫好,可把我等看客彻底的弄糊涂了。玲珑剔透奋力解释也无济于事。

这让我感觉网络的友情真不如纸一张,说撕破就撕个粉碎,而且欲加之罪何患无辞,这件事让我十分震惊,所以后来无论多少人劝我不要跟玲珑剔透玩,我都没屈服,我不认为这件事情上玲珑剔透有任何过错。

聪明反被聪明误。武宫自以为聪明的变脸,在我看来莫名其妙。但是有一个人可是反应灵敏迅捷,他就是柳2。原本脆弱的联盟过程他是亲历者,他可不是一般可以糊弄的人,就他那顺水推舟的本事,无风都会起三层浪的人,还能让武宫有好日子过?于是乎,大砖小石头的飞了起来,目标直接对准武宫,这回他的代名词不叫“红薯”了,直接改成“大秃”,你喜欢说自己秃去迎合武粉,那柳2就彻底让你从此变大秃,哈哈哈,一下子,禁山红薯文化戛然而止,大秃开始风靡知己网,他们叫的朗朗上口,一直叫到了六星网站。

我呢,一直都尊称武宫为武宫教授,到现在都没改口,习惯了以后也不会改口。昨天武宫的《女汉子?女泼皮》让我想起了知己的岁月,想起了自己的网络围观。现在写出来解解那些疑惑“大秃”何来的网友们的问号,这是我所看到的一段与现在继续关联的过往,这些事情的真正内幕也就他们自己才清楚,我说的或许只是我看到的,并不是事实的全部,事实真相在哪里?

估计永远迷失在禁山上了。(不知道武宫的老家是不是真的叫禁山村,如果是,我无意得罪泄露隐私哦!)

等待下一篇砖文出笼再继续聊

笑死我了,一看全想起来了。{:soso_e120:}

呵呵,大秃打跑了公交后,当了知己头牌好多年。哈哈哈哈哈

南沙贝 发表于 2014-9-18 17:22
我的观点和昊哥与玲珑的稍微有点不同,禁言是一种权利,实在忍无可忍危害极大那就利用这个权利禁言。要不 ...

墓哥和马花早被西湖玩得头昏眼花了。表面上,他们撑握着生杀大权,实际上,西湖的生存能力和占斗力几乎是反人类的,谁都没想到他会如此强大。西湖的强大最不正常的表现就在于让管理他的人一听到西湖两个字就过敏,哪怕你说的是杭州的西湖,墓老大都要一激凌。还有一点是,对西湖,明明知道他是打不死的小强,却要不停的打;既然打不死,肯定就可以挠死。所以,我建议墓哥和马花要改改招式了。尽管我已经跟西湖断交,我还是能客观的看待六星与西湖的关系。我认为最好的做法还是坚持一事一议。对西湖的新马甲,既便我们心知肚明,既便有人举报,也要视他的表现采取措施,该禁就禁、该删就删,至于永久性封杀,是不是有这个必要,或者说是不是能够做得很彻底,真的值得深思。我看到的现像是,西湖不出现,一些人也要打了鸡血一样提到他,西湖一出现,更是围观马戏一样的围观他。说句良心话,六星就真的离得开西湖?一个杀了人的儿子,他依然是他妈妈的儿子,尽管所有的人都恨他。

墓歌 发表于 2014-9-18 16:27
数次站短骂人伤及无辜,屡教不改你说咋办?
禁言会有几个人声援抱不平
不禁言怨声载道

你们几位慈悲、明白人给个两全建议吧

我儿子九岁时经常偷偷去玩游戏,他妈逮到又打又骂,没用。我找了个机会亲自送他到游戏室,一口气买了三百块的游戏币,对他说,我坐你身边看着,除了吃饭拉屎,你必须一直玩,什么时候把钱玩完了,什么时候回家。结果,儿子玩了一个小时就求我说,他不想完了,以后也不会再偷玩了。
以前封杀西湖的通告已经证明效果不佳,不如把通告改一下:一、西湖在六星以外的站断行为属于他自己的个人行为,且是病态行为,大家可采取无视态度,如非要与之较劲,属个人恩怨,与六星没有任何关系。二、西湖的马甲可以在六星自由发贴跟贴,其行为跟任何版友一样享有六星担供的任何自由和规定的限制。三、撤消先前对西湖的封杀令。
我以为,如果西湖是一泡屎的话,一个月之后,他的身边就没有任何人了,他自己会无聊的出走,因为他喜欢的是热闹和追捧,他不适应冷清;如果他是一块真的金子,那倒是六星的福气。这不是两全齐美吗?

南沙贝 发表于 2014-9-20 11:10
谁也没想到问题就出在这张照片上,或许这张照片只是一个导火线。两个完全不同类型的人做朋友,他们的思想总 ...

原来不懂什么是炫耀,显摆,入知已后,我每发的日志都是俺生活工作的实例我,
如出游玩乐的美片子或工作中谈项目呀签合同呀,达姆帮就说俺炫耀,显摆。
我倒一点没觉着炫耀,显摆,发到知网的都是俺生活工作的真实片子和快乐

诗意天涯的007号砖文野妞你出来,俺和你拼了!!!

相当有喜剧效果的砖文,看完一乐!诗意天涯是六星独一无二的有喜感有幽默天赋有亲和力的男首版,这三个特色造就了他的凝聚力,身边美女如云,他都能以他的个人魅力游刃有余的化解姐妹之间的碰撞,是六星的一大坛宝。

此篇节奏感相当强,阅读时畅快淋漓,既拍出了自己的水平又让被拍者及其受用,特别是他的题目使用“我跟你拼了!!!”就能看出他文字修养与他个人修养和谐统一,让被拍者沉浸在自己的强大之中。

罗兰 发表于 2014-9-20 17:17
笑死我了,一看全想起来了。

我可是有哭笑不得的感觉哦{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-9-20 19:11
呵呵,大秃打跑了公交后,当了知己头牌好多年。哈哈哈哈哈

小蔡一直津津乐道哦{:soso_e112:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-20 20:18
墓哥和马花早被西湖玩得头昏眼花了。表面上,他们撑握着生杀大权,实际上,西湖的生存能力和占斗力几乎是 ...

你说的是真心话,六星很难得有你那么一个清醒的人{:soso_e181:},或许我们是同道之人呢

战斗秉承他一贯的风格抛出了008号《 半边街的饺面馆》 ,这是一篇目前为止我最为看好的砖文。文中使用了幽默讽刺调侃挖苦借代等等手法,读起来有劲道,读后引发思考,比如他说“南沙贝一如既往的摆弄着臭豆腐”,感觉话虽难听,但却是事实。这篇砖文因为涉及面比较广,估计来对接接砖的有难度,所以难以引出对拍局面。

除非我亲自上阵跟战斗碰撞一次火花,不过我已决心不参与,专心建好我这栋大楼。本来这栋楼的选址是在野蛮战线的,可是首版明确表明不欢迎我,我才不会热脸去贴冷屁股呢!改址在自家土地上,基础牢固。网络就是这样,你敬我一尺,我回你一丈,谁也不欠谁的,何苦来呢?