切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有这样一种人……

有这样一种人…… [复制链接]

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 14:48
我也怀疑是玉玲珑呢。是不是所有匿名的砖,都可以怀疑是她写的?总之她虱子多了也不痒,不在这一块上。是 ...

干点儿正事儿中不?
该干嘛干嘛去吧。
口口声声说别人起哄架秧子,你呢?

如果说我觉着共产党员谁怕谁是玲珑,是因为我自觉跟玲珑开得着这玩笑。
又不认识你。你往前凑什么呢?

猫曈 发表于 2012-7-13 15:07
干点儿正事儿中不?
该干嘛干嘛去吧。
口口声声说别人起哄架秧子,你呢?

我从来没说别人起哄架秧子啊。我就好奇,不明白怎么回事,见人请教一下而已啊。你们个个却不肯教给我,光打手势了。看得我一头雾水嘛。我来时告朋友就告诉我,待人要友好。人家如果回贴,是一定要回的。这样也不对吗?

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 15:15
我从来没说别人起哄架秧子啊。我就好奇,不明白怎么回事,见人请教一下而已啊。你们个个却不肯教给我, ...

是新朋友啊?那欢迎一下!
你还是别请教了,慢慢儿观察吧。
俺们台里没有黄健翔,不支持现场解说。

知音 发表于 2012-7-12 21:32
我也是这么想的。
朋友来了,有好酒,要是那冷笑来啦,迎接他地是日日日日日日猎枪!

笑出声来,这日日日的是啥玩艺啊

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 14:44
嗯嗯。当然,您是名人,又是出了名的凤辣子。我是无名小卒,胆子又小。您不知道我,也有情可愿。我来得 ...

没研究过就敢说俺的文字“最”这样“最”那样,看来跟街上摆地摊的瞎子是一门出来的,俺先佩服一下。
令你生厌的女人你不远远地躲开,却主动凑上来嚼人家的舌头,还专门告诉人家“我很讨厌你”。这种行为已经超出了正常人的经验范围了?怎么办啊,被您不喜欢了,吓死我了,哈哈!
至于滚滚脏话,哈,您过奖了。和您这种主动跑上去嚼人家舌头又宣布不喜欢对方这种泼妇行为比起来,俺还远远够不上“脏”这个字。

我又无语了,我……

桥上有嘉人 发表于 2012-7-13 17:26
没研究过就敢说俺的文字“最”这样“最”那样,看来跟街上摆地摊的瞎子是一门出来的,俺先佩服一下。
...

{:soso_e101:}这个“最”字,是跟所有回贴的女人们比出来的嘛!你自己回去读读不就得了?我只是说出了自己的真实感受而已啊。你说我读遍你的贴子,我回答说不太喜欢爱说脏话的女人,是以不读。这不是回你的话嘛?又回答错了?真不懂你们女人们,咋说才正确。难道,您真是楼主贴子里说的得了“雄辩症”?这个,这个,就不太好办啊。

周末友情顶贴

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 21:49
这个“最”字,是跟所有回贴的女人们比出来的嘛!你自己回去读读不就得了?我只是说出了自己 ...

她是雌辩症,你才是雄辩症{:soso_e116:}

心海相连 发表于 2012-7-13 21:58
她是雌辩症,你才是雄辩症

{:soso_e110:}我,我不会跟人辩论。就是讲事实嘛。

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 21:59
我,我不会跟人辩论。就是讲事实嘛。

为什么我就觉得你是一个女银呢?为什么呢?{:soso_e132:}

围观一下!
胡乱一D!

简池{:soso_e147:}

知音 发表于 2012-7-13 22:05
为什么我就觉得你是一个女银呢?为什么呢?

她就是个女人。而且是个很久没见过jj的女人。。。。{:soso_e113:}

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 21:49
这个“最”字,是跟所有回贴的女人们比出来的嘛!你自己回去读读不就得了?我只是说出了自己 ...

靠,还“跟所有回帖的女人们比出来的”,杂谈几十万回帖,你一一读过,还真辛苦你了,而且还从这几十万帖子里又判断出哪些是女人的回帖,还让我回去读读?我就算有那个毅力,也没那么闲。俺是成年人,主要的精力得挣钱养自己,可恨没生成小白脸能被富婆养着,有充足的时间翻遍论坛的回帖,并通过回帖来判断各个ID是男是女的。

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 14:39
晚风1-4都看了,写得不错。要说写得不足的一点,就是只是陈述了事实,然后发了感慨。南沙版主不太擅长煽 ...

感谢!你提的关于帖子的煽情问题确实是我的软肋,谢谢你的宝贵意见!

南沙贝 发表于 2012-7-13 23:12
感谢!你提的关于帖子的煽情问题确实是我的软肋,谢谢你的宝贵意见!

真实的情感是不需要煽的。需要煽才能调动情绪的东西,多是虚假的。平凡的世界写得怎么样?有一个字是煽起来的不?
贝姐,别听那些幼稚的人乱嚼,作为一名报纸编审,我可以负责任地告诉你,你的文字不需要有任何改动,除非有字数限制。

天亮说晚安 发表于 2012-7-12 14:33
我怎么越看,楼主写的这个越象杂谈的桥上嘉人版主?我是不是有违楼主的初衷,把共性解读成了个性?

你看像谁就是谁呀,倘若你长得像江青,那么你就是四人帮罪魁祸首?以已之心度他人之思,多大年龄了呀,想来还没有成人。罢了,既然这样,人的话大家也不必认可。

天亮说晚安 发表于 2012-7-13 21:59
我,我不会跟人辩论。就是讲事实嘛。

你无理无据,什么我以为,我觉得就是事实吗?你判断别人,给别人下定义,如果自己胡言乱语也就罢了,在论坛里下定论,要考虑别人的感受,也要考虑自己的承受力。

色色的顾媚 发表于 2012-7-13 23:39
你看像谁就是谁呀,倘若你长得像江青,那么你就是四人帮罪魁祸首?以已之心度他人之思,多大年龄了呀,想 ...

妞,你就别埋汰江青了,人家江青不管怎么说,是美女。。。美的心灵或美的外表,人家起码拥有一项。

知音不厚道!说着说着就动手动脚的。

...............................
这个名字,不可能是玉玲珑
这句话看来,楼主也不会是个女人。
如此情势,冷笑不会来杂谈发帖
醉笑只会用带logo的马甲
原本以为是墓歌,不过,又读了一遍,觉得未必。
呵呵,奉劝楼主一句,难得糊涂,且看。

是有点像女人,不过男人也有粘糊的。

我给你这种感觉么?{:soso_e193:}

色色的顾媚 发表于 2012-7-13 23:39
你看像谁就是谁呀,倘若你长得像江青,那么你就是四人帮罪魁祸首?以已之心度他人之思,多大年龄了呀,想 ...

所有人都说我象姚文元,不象江青。真的。

色色的顾媚 发表于 2012-7-13 23:41
你无理无据,什么我以为,我觉得就是事实吗?你判断别人,给别人下定义,如果自己胡言乱语也就罢了,在论 ...

一,你有什么根据说我是胡言乱语?我只说我不喜欢谁的贴子,说得是我自己的感受,就成了胡言乱语了?二,难道这儿连点个人的真实感受都说不得?怕被人评论,那为什么还要不停地评论别人?评论别人时有没有考虑别人的心理感受呢?三,我的心理承受能力没问题,有问题,早被你们这些女人们气吐血啦。

杨逍逍 发表于 2012-7-13 22:24
她就是个女人。而且是个很久没见过jj的女人。。。。

{:soso_e113:}你不是女人就给我滚远点。

天亮说晚安 发表于 2012-7-12 15:27
您是撵我走么?我就是说出了自己心里的疑惑啊。我认为楼主是直指桥上嘉人版主,可是,却又被置了顶加了精 ...

刚看到,你丫太坏了。。。

春江潮水 发表于 2012-7-15 22:01
刚看到,你丫太坏了。。。

{:soso_e113:}比你坏么?不见得。

楼这么高啊,看看有什么精彩的东西。