切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谈谈新冠走势
楼主: 论金

谈谈新冠走势 [复制链接]

不打疫苗的人有福了。

科学非万能。

我就是不相信他们,结果时间会验证一切吧,更会去说明一切。我如果说过于的话对我不利。

目前,很多国家对于疫情已经“全面放开”,钟院士则提出:“中国会在动态清零中逐步开放,但完全开放不适用,那样因病死亡人数会明显增加。”

钟院士的意见是可控地放开,和本楼的想法类似。
这是一个用脑子能想到的情况。
在人命关天的中国,国家想尽一切办法,用最大努力减少死亡人数。
脑残美粉居然不满意?

我躲过多少次。打不打,送油,不打。你送金条就打,切!

打不打?不打,嗯。不打。
打不打?不打,不让上班,不上班就不上班。不干了。

小伙子,看你骨骼清奇,打不打。呸!

小伙子,搞对象不,先打针,不疼。呸。

歪,你打针没有。没打。那还不赶紧的,不打懂的。我就不打你能咋地。算你狠。

软硬皆施之后,天都看不下去了。

这不?天爷放话了。打的白搭。

跟天人斗,那次你们赢过。

遇见未来 发表于 2022-4-10 08:43
我躲过多少次。打不打,送油,不打。你送金条就打,切!

打不打?不打,嗯。不打。

打是对自己负责。不打也要对自己负责。
就像小孩的预防针,所有人都打了,你不打,中招了自己顶。

论金 发表于 2022-4-10 08:50
打是对自己负责。不打也要对自己负责。
就像小孩的预防针,所有人都打了,你不打,中招了自己顶。

防疫要防支持,打针不打。就这个事。我中招我自己抗体说了算。任何人说了不算。我中招一个解决的办法,一根麻绳找棵大树。同归于尽。
绝不苟活。像你们还要治。直接跟它拼了。一把火烧的精光。

大家共生个屁。谁跟它共生谁去共生去。

义和团的干活,太对了。刀枪不入。嘭的一枪。卧槽。你真开枪啊。

论金 发表于 2022-4-9 23:14
呵呵,这货现在用的是第二板斧、第三板斧:歪曲和扣帽子,我说你造谣不是因为这个贴里的回复,而是一贯 ...

无论是几板斧,削的就是站台的人。不服吗,你也来削。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-10 10:45
无论是几板斧,削的就是站台的人。不服吗,你也来削。

脑残

你除了喷口水,还能干点别的吗?渔民!

扫地打水也点评 发表于 2022-4-10 11:31
你除了喷口水,还能干点别的吗?渔民!

这口水鸡还会倒打一耙。哈哈。

论金 发表于 2022-4-10 11:36
这口水鸡还会倒打一耙。哈哈。

喷口水是你的长项,希望继往开来,创出新高度。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-10 11:37
喷口水是你的长项,希望继往开来,创出新高度。

你是掩着面上网的吗?怎么做到这样没脸没皮的?

论金 发表于 2022-4-10 11:47
你是掩着面上网的吗?怎么做到这样没脸没皮的?

你冒充专家,预测病毒走势,难道不是厚脸皮?

可控的放开,动态的清零……这都自相矛盾的词。

你得了肿瘤,问某医生是要开刀,还是保守治疗?
这个医生说:应该保守治疗的开刀,开刀的保守治疗。
呵呵,这哪是医生,就是个捣糨糊的神棍……

他其实想说的是:我没主意,也不想承担责任。

论金,你什么时候能明白,所谓“动态清零”,就是清不了零;可控的开放,就是不想开放但不得不开放。才算摆脱了“文字幻相”。简单说,就是:脱愚,脱盲了。

钟南山讲的最关键的话,你根本就没看到或者看不明白。
——建议使用异种疫苗作为序贯接种。
你知道异种疫苗是指什么,为什么要使用异种疫苗呢?

和我预计的差不多。

废柴们从来不会用脑子思考问题。

时间节点卡得挺准啊,赞

现在我们这里外来的还是要五天四检,大概还是有点怕吧

大美丽 发表于 2022-12-5 12:58
时间节点卡得挺准啊,赞

过渡期,自然有点混乱的。
我国在三年抗疫中,取得了伟大的成就,主体上保住了国民健康,也主体上保住了经济的发展。
有策略有步骤地渡过了三年的难关。
其实,三年来,最惨烈的抗疫,是武汉和上海,东北应该有很多小地方存在抗疫过渡的问题。而整个大中国,日常生活没受到多大的影响。
总体上来说,放在历史上评价,这是伟大的功绩。
随着防疫的开放,我国长期被压抑的经济,明年会迎来一波巨大的释放。
体现在股票上,准备好资金,我估计后年会是一个很大的牛市。

大美丽 发表于 2022-12-5 12:58
时间节点卡得挺准啊,赞

只是巧合罢了,要不是新疆人民和学生抗议,我国还在坚持动态清零不动摇呢。

论金 发表于 2022-12-5 16:59
过渡期,自然有点混乱的。
我国在三年抗疫中,取得了伟大的成就,主体上保住了国民健康,也主体上保住了 ...

三年抗疫,我只认同第一年是对的,或者一年半。后两年,尤其是今年,错大了,我们被耽误太多了,得到与付出的代价不成比例。

李熙 发表于 2022-12-5 19:01
只是巧合罢了,要不是新疆人民和学生抗议,我国还在坚持动态清零不动摇呢。

你说的基本对,但是我不喜欢你说话的腔调,总是自以为是的样子,其实不过故意学舌,主要学得还不咋好。

大美丽 发表于 2022-12-5 21:05
你说的基本对,但是我不喜欢你说话的腔调,总是自以为是的样子,其实不过故意学舌,主要学得还不咋好。

话糙理不糙。
我们这样的腔调,是积压了很久的愤怒。

其实我的话也不糙。

何况我没有学谁的舌,我就是我,一贯的。

李熙 发表于 2022-12-5 19:01

你只是一个s、b。
你懂啥?