切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 王大师,醉笑,以及天下
楼主: 灭灯退魈

王大师,醉笑,以及天下 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2021-2-5 20:12
老灭只要生出敌友之心,就会端出全盘否认的态度。我们应该看高一钱。理解他这种不自觉的仿效哈。

你觉得我这是“全盘否认”,恰恰证明了你有“敌友之心”

灭灯退魈 发表于 2021-2-5 20:12
你看,我区区“飘傻”两个字,你都要“怼”一下

王麻子骂醉笑的“沙碧”,你觉得很正常,甚至还装没看 ...

我真没看见。你们都太有才了,写的砖贴我都不怎么能看懂。还有昨天王二骂玉玲珑,我为什么没看见就是眼瞎了?我必须天天趴在坛子里每个贴子都巴拉着大眼睛盯着?一个回贴都不会错过?逻辑不通,打回去重说。

小灭大气方正,详实不显摆。不俗。

灭灯退魈 发表于 2021-2-5 20:13
你这理解力,我那是效仿吗?

我的意思在你偶像骂人的时候,你咋不要求他道歉?因为他骂的人不是你?

你骂的尼妈个笔比麻子的沙碧狠毒。为何你抨击麻子,而不反省自己呢?

难道你喜欢宽以对己,严以对人。你有两把尺子?

还有,我怼的是花叶子,不是你,你又看错了。

别和我闹,和我闹,你会被气死,因为我不讲理。

遛狗是大事,消消气,再好的话题也经不住三天两头提拉出来说。这么好的才华用来写砖贴、辩论,可惜了。

浪费生命。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:18
你骂的尼妈个笔比麻子的沙碧狠毒。为何你抨击麻子,而不反省自己呢?

难道你喜欢宽以对己,严以对人 ...

你叫麻子反省过自己吗?你这是有两把尺子吗?
主方是小灭和麻子,两人没激动,你这激动啥?

忽有故人心上过 发表于 2021-2-5 20:20
遛狗是大事,消消气,再好的话题也经不住三天两头提拉出来说。这么好的才华用来写砖贴、辩论,可惜了。

...

遛狗,遛完狗看书……
去你帖子聊理想和人生。

砖帖写得好。

灭灯退魈 发表于 2021-2-5 20:13
你这理解力,我那是效仿吗?

我的意思在你偶像骂人的时候,你咋不要求他道歉?因为他骂的人不是你?

这个,你就是歪曲事实了。我骂人时,哪一次明明不是严正批评我的?只是我不怎么听劝而已。你这就是迁怒了。

另外,明明何时视我为偶像的?能不能把眼与胸抬高那么一点。正如之前周挑花瞎扯你是什么麻粉一样。都是一些玩坛怎么也玩不上档次的思维方式。看轻了他人,也作践了自个。

望灭灯兄思之。你文字或许还有几分可观,境界总是上不去啊。文字首重立意。这是我说你砖帖不行的原因。

有期啊 发表于 2021-2-5 20:17
小灭大气方正,详实不显摆。不俗。

你就被给老灭贴金了。他最近骂人比麻子狠毒。他先端正了自己,再指责麻子也不迟。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:18

难道你喜欢宽以对己,严以对人 ...

高手过招可以选边站,扯来扯去不在一个层面,不如不扯

忽有故人心上过 发表于 2021-2-5 20:20

...

男人都有好斗的因子。让他们斗去吧。越劝越来劲。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:22
你就被给老灭贴金了。他最近骂人比麻子狠毒。他先端正了自己,再指责麻子也不迟。

先后的次序和五十步百步的道理我不说你也懂。

有期啊 发表于 2021-2-5 20:23
高手过招可以选边站,扯来扯去不在一个层面,不如不扯

骂街还分层面的?老灭是高层次,还是麻子高层次?

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:25
骂街还分层面的?老灭是高层次,还是麻子高层次?

你至少达不到他两的层面。注意是层面,你没有两个当事人的心境也是至少……

王二但不麻子 发表于 2021-2-5 20:22
这个,你就是歪曲事实了。我骂人时,哪一次明明不是严正批评我的?只是我不怎么听劝而已。你这就是迁怒了 ...

明明每次都像某些发言人一样,别人逼急了,就说:我没说王二骂人对,我也反对骂人。
这样算严厉批评吗?

有期啊 发表于 2021-2-5 20:24
先后的次序和五十步百步的道理我不说你也懂。

老灭骂“尼妈个笔”,在先。麻子骂沙碧在后。谁是五十步,谁是一百步?

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:27
老灭骂“尼妈个笔”,在先。麻子骂沙碧在后。谁是五十步,谁是一百步?

本学期应该是王二麻子骂人在先。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:27

这还不是缘起

有期啊 发表于 2021-2-5 20:26
你至少达不到他两的层面。注意是层面,你没有两个当事人的心境也是至少……

我确实达不到他们的层面,因为我不骂人。

灭灯退魈 发表于 2021-2-5 20:14
你觉得我这是“全盘否认”,恰恰证明了你有“敌友之心”

醉笑一句“关心政治的男人都活得艰难”就足以自领“沙碧”二字,设若连关心的权力都没有了。那读书又有何用?是为了精致利已用?你我为什么站队方方?

所以,从立场上来看,你应该是“天下兴亡匹夫有责”的忠实拥趸。但因为我来拥护这八个字了,所以你立马站醉笑身后了,说本麻子宵衣旰食的心血作是一篇专为骂沙碧而作的骂帖了。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:29
我确实达不到他们的层面,因为我不骂人。

明明你少说两句。

花若叶 发表于 2021-2-5 20:28
本学期应该是王二麻子骂人在先。

本周是老灭骂人在先。重要的是老灭在麻子骂醉笑沙碧之前,就骂了“尼妈个笔”。

啥叫缘起?谁是谁的缘?老灭骂人是因为麻子骂沙碧吗?

无弦风 发表于 2021-2-5 20:30
明明你少说两句。

为何要少说?我说的不对吗?

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:31
本周是老灭骂人在先。重要的是老灭在麻子骂醉笑沙碧之前,就骂了“尼妈个笔”。

算了,明明,你是文明人。我跟老灭这种没什么底线的货色,一旦开干,你还是绕个道。

知道义工张如如 发表于 2021-2-5 20:33
为何要少说?我说的不对吗?

说的对也没用嘛。对不对,不重要。
你想想,是不是这么回事?
偶尔说几句就行了,不用什么话都回,别人以为你争个什么理。

花若叶 发表于 2021-2-5 20:27
明明每次都像某些发言人一样,别人逼急了,就说:我没说王二骂人对,我也反对骂人。
这样算严厉批评吗? ...

你没有看明白我说的意思。

老灭自己恶骂,却指责麻子,没有说服力。

不过,你认为有说服力,那我尊重你的自由。

老灭的砖贴,越来越有男人味了!