切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 王小虎勇点弟子谱
返回列表 发新帖 回复

王小虎勇点弟子谱   [复制链接]

这犊子这回乖,没写我。
   也写累了吧,说你是春江的狗真是屈了你,我就感觉你没咋帮他啥忙。倒把不少功夫全用在我身上了。
  说你是我的狗吧,绝不可能,我连块干粮都没喂过你,白白让你熬了不少夜,死了不少脑细胞。
  不太贴切地定个位,算是崇拜我的吧,至少在乎我的,不然不能这么冒傻气。
  谢谢啊~~ 
  啥话都是扯犊子,这句道谢是真诚的。

小说和杂谈的冷战因色而起还是门户之见?要这样,今后别提别人家的话头了,关起门来自个过,大家自娱自乐吧,自娱自乐,饭去了。。

问下,俺木有参与么????

俺真的木有参与么??

哪个帖子里木有俺的花名在里头????

大师,不是老娘鼻孔朝天,最近感冒,你丫不看老娘微博么?

我很少给人加分,小虎这篇我加了30分。
那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分。

小虎这回可是踌躇而四顾,太风光了

真热闹

那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分 ...
知音 发表于 2011-7-7 22:41

难道我真的爱呷干醋?知音姐莫要这么损贬我哦。

这犊子这回乖,没写我。
   红尘散仙 发表于 2011-7-7 18:08

看了猪头的跟帖,不由得为它的父母暗暗叫绝。不知什么样的鸟父母,怎么样艰难困苦的童年,才养得出这只洋洋自得的劣品来。

小说论坛这对天残地缺的好兄弟真是绝配。猪头是因极贱而极自大,明明只是个现实和网络中的双重萎人,论身体是个残废,论智商是个傻冒,论情商是个白痴,却一直不能自拔地陶醉在“你们,都是我的狗”的春秋大梦中。而雷老三则是因极自卑而极谦逊,满口哈哈哈,看似个温良君子,其实也只是个没用的窝囊废。

算了,不多说了。看在残缺兄弟情深的份上,就送给仗义的猪头两个字“贱种”吧。勉强算是我为猪头的全家,积上点阴德吧。

大师,不是老娘鼻孔朝天,最近感冒,你丫不看老娘微博么?
曾经思汉 发表于 2011-7-7 19:41

昨天不是还在发言嘛。

那是为什么呢?我觉得写的太好了----写每个人的都很精准,入木三分 ...
知音 发表于 2011-7-7 22:41

信笔涂鸦,乱写的。

建宁

双儿

我觉得你是她们俩的结合体,既有建宁的刁蛮任性,又有双儿的善解人意。
紫晶儿 发表于 2011-7-7 17:26

这个图很好,我喜欢。

看了猪头的跟帖,不由得为它的父母暗暗叫绝。不知什么样的鸟父母,怎么样艰难困苦的童年,才养得出这只洋 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 10:07

师傅。不理哈

不太贴切地定个位,算是崇拜我的吧,至少在乎我的,不然不能这么冒傻气。
红尘散仙 发表于 2011-7-7 18:08

不仔细,还漏了一句。经猪头这么一提醒,我才恍然大悟:自己原来一直默默地,在暗恋、在崇拜身残志坚的猪头。

是的是的,我对猪头大师充满了敬爱,还常常情不自禁地,敬爱到他妈妈身上去了。这大概就叫做,“爱屋及鸟”吧?

不仔细,还漏了一句。经猪头这么一提醒,我才恍然大悟:自己原来一直默默地,在暗恋、在崇拜身残志坚的 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 11:05

老虎发威了。又

没玩过评分,我还以为最高只能评15分呢。

牛啊,这文,太牛!

牛啊,这文,太牛!
书心瞬意 发表于 2011-7-8 11:16

握手握手。

这句,笑翻~

3、曾勇夺2010年度华东六省一市喝醋冠军。组委会的评价是,几十年没见到,喝醋如此海量的达人选手了。

--------------------------
嗯,这句~

3、曾勇夺2010年度华东六省一市喝醋冠军。组委会的评价是,几十年没见到,喝醋如此海量的达人选手了。

...
削骨的刀 发表于 2011-7-8 22:00

这句太肤浅,见笑啦。

第二个熟悉,第一个较熟悉

玉玲珑是新解玉玲珑吧。我曾以为她是男的呢!文笔有劲道,沉稳~

我数了数,照韦小宝还差仨,继续努力!