切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风铃清音你太残忍了

风铃清音你太残忍了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
弄个调查帖子,还不许女性回答。有几个男的会去主动救老王?忒儒家了吧。雄性动物本性都丧失了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你得明白,女人不能出轨。要么就离婚。有几个男人会忍下这口气做网吧?要是对男人还有点起码尊重的话,就先离婚。

板凳
出轨这个事吧,如果是男的,有些女人能忍下来。只要对方感情没变,一时糊涂 或者贪图刺激,只要肯回心转意,就有商量余地。
女人出轨,那婚姻就完了,男人的生物特性使然。

地板
杀人,我倒不会。不过,这个当口救人?还是免了吧。

赞同螃蟹说的:人还是要救的。

某男回家发现老王,一时间起杀心很正常,但看到老王命悬一线,应该还是会救老王一命。

救下之后是暴打一顿、还是协议赔偿、离不离婚都另说。

相信大多数人不会下手推、或者忍心见死不救,给根绳子或者皮带最起码。

花钱没买着 发表于 2023-1-2 10:02
杀人,我倒不会。不过,这个当口救人?还是免了吧。

眼看老王在你眼前摔下去、脑浆满地…?

尤美 发表于 2023-1-2 10:06

某男回家发现老王,一时间起杀心很正常,但看到老王命悬一线,应该还是会 ...

没的事。我要是不是害怕法律制裁,我会毫不犹豫把丫的推下去。
太缺德了。爱上别人老婆可以,要光明正大追求,等人家离婚后再上。偷人,就是死罪。

花钱没买着 发表于 2023-1-2 09:57
你得明白,女人不能出轨。要么就离婚。有几个男人会忍下这口气做网吧?要是对男人还有点起码尊重的话,就先 ...

是的,女人不顾家,家就完了。
我一直认为女人当家作主才行。
女主内,后院起火,这日子不能凑合。

尤美 发表于 2023-1-2 10:06

某男回家发现老王,一时间起杀心很正常,但看到老王命悬一线,应该还是会 ...

有意思的是,如果把老王视为论坛敌手,会怎样?

花钱没买着 发表于 2023-1-2 09:59
出轨这个事吧,如果是男的,有些女人能忍下来。只要对方感情没变,一时糊涂 或者贪图刺激,只要肯回心转意 ...

离不离婚是一码事,救不救人是另一码事。

花钱没买着 发表于 2023-1-2 09:59
出轨这个事吧,如果是男的,有些女人能忍下来。只要对方感情没变,一时糊涂 或者贪图刺激,只要肯回心转意 ...

赞!

夫妻感情好,怎么会有老王挖墙脚呢

出现这种情况,说明夫妻感情不行嘛

人不仅要救,还要好好感谢人家

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-2 10:12
有意思的是,如果把老王视为论坛敌手,会怎样?

可能会去大理寺举报,只有螃蟹说会先救人

你没仔细看照片,那个老王身材挺有型的,值得一救~

没有原因 发表于 2023-1-2 10:20

尔给西门庆立个祖宗牌位天天供着呗。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-2 10:21
你没仔细看照片,那个老王身材挺有型的,值得一救~

支持放过老王的男ID都不如武大郎像个男人~

支持放过老王的女ID都有王婆嫌疑,怕因此受累~

古老传说 发表于 2023-1-2 10:22
支持放过老王的男ID都不如武大郎像个男人~

你走开~不爱跟你交流~

古老传说 发表于 2023-1-2 10:22
尔给西门庆立个祖宗牌位天天供着呗。

我对西门庆一直都是很敬佩的,潘金莲长的那么漂亮嫁给你武大郎,显然不符合自然规律,西门庆是替天行道

没有原因 发表于 2023-1-2 10:25
我对西门庆一直都是很敬佩的,潘金莲长的那么漂亮嫁给你武大郎,显然不符合自然规律,西门庆是替天行道

所以你一直未娶看来有自知之明哈。

花钱没买着 发表于 2023-1-2 10:10
没的事。我要是不是害怕法律制裁,我会毫不犹豫把丫的推下去。
太缺德了。爱上别人老婆可以,要光明正大 ...

偷人不是死罪,推人是谋杀。

试想老王命悬一线,哭求你拉一把,你推得下手?

古老传说 发表于 2023-1-2 10:26
所以你一直未娶看来有自知之明哈。

爱情是婚姻的坟墓

没有原因 发表于 2023-1-2 10:28
爱情是婚姻的坟墓

一个假和尚谈爱情就跟请君入瓮谈俗人一样俗不可耐。

一般情况下,男性不能忍,那也不是男性自己的事,而是先天的雄性繁殖策略驱使。不赶走雌性周围的其他雄性,他们没办法保证配偶肚子里的孩子是自己的。

久而久之,雄性就被塑造成自己有广播种的冲动,却要求配偶守身如玉这幅双标德行了。所以说,本国传统男权社会的价值观,不过是一种动物群落的行为准则。

女性有些能忍,也不是因为女人天然比男性大度。对哺乳动物雌性来说,雄性出去偷腥,对她们的繁殖根本就无任何影响。雄性只要能在雌性怀孕期,为对方提供充足的食物,他们的任务就完成了。

假如雄性没搞清楚状况,把本应该为配偶提供的食物弄小三那边去,影响到了配偶的顺理生产,你再看雌性们还会不会大度了?

所以,在各种名人偷情婚变的案例中,我们总会看到,妻子们能容忍偷腥,但往往容忍不了对方威胁到自己的家庭和财产。

古老传说 发表于 2023-1-2 10:29
一个假和尚谈爱情就跟请君入瓮谈俗人一样俗不可耐。

潘金莲嫁给武大郎,是看中了小叔子武松,不是真正的爱情。

没有原因 发表于 2023-1-2 10:20

你是主张救人的,我把这个看法加在调查帖里了啊

没有原因 发表于 2023-1-2 10:32
潘金莲嫁给武大郎,是看中了小叔子武松,不是真正的爱情。

既然婚姻是爱情的坟墓,她成婚就等于杀了爱情,还胡搞什么呢?

尤美 发表于 2023-1-2 10:28
偷人不是死罪,推人是谋杀。

试想老王命悬一线,哭求你拉一把,你推得下手?

下得了

古老传说 发表于 2023-1-2 10:45
既然婚姻是爱情的坟墓,她成婚就等于杀了爱情,还胡搞什么呢?

我上面说的是,爱情是婚姻的坟墓,你眼睛有白内障吧

没有原因 发表于 2023-1-2 10:52
我上面说的是,爱情是婚姻的坟墓,你眼睛有白内障吧

呵呵,尔又被关在门外了,装一之门就多背佛经,少吐口水。