切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飞梅弄晚二等奖,我木有看错吧?

飞梅弄晚二等奖,我木有看错吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

不是嫉妒你拿钱或者什么才华,谁拿钱都是拿,不短你一个,谁有才都可以有,不缺你一个~

可是,作为组委会主要成员,奖金化缘者,评委勾搭人,你能不避嫌么?瓜田李下的。

可以写,评到最后,自觉退出,爆马甲是应该的吧?让大家又惊艳你的高才艳压群芳,又钦慕你的人品,金不换,王宝钏守寒十八载…

哪怕你又玩弃奖把戏,捐了这500块,依然不能让老子对你伸出一小指,又当导演又当演员,还给自已评个最佳女二号,这些玩艺且不说,你影响了我们家霸爷的名次和心情,当然,更影响老子的心情,凭啥我不奖你奖,再就是老子三观和你三观的大碰撞,你这边吧,一碰就稀碎~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我还在想曹衣出水是谁呢
原来是色妞

板凳
组委会这是开玩笑么?相当于谢呱呱办天涯征文,给自个颁了个二等奖,知音和我弄征文,知音姐拿了个200块。
要知道,⑥杂征文,春江写舞婆娑那篇,绝对雄冠全篇,他连前十都不能进,为毛啊?他是杂谈版主啊
所谓操守。

地板
组委会一看是色妞,这个名额就应该自动取消,递补下一名…
什么骚操作啊,简直

野妞 发表于 2021-9-19 10:59
组委会这是开玩笑么?相当于谢呱呱办天涯征文,给自个颁了个二等奖,知音和我弄征文,知音姐拿了个200块。
...

色妞一向属于那种想得不太多的
稀里糊涂类型

还有老剑那个臭不要脸的,也把自己个排进去了,哈哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

低调是种错 发表于 2021-9-19 11:03
还有老剑那个臭不要脸的,也把自己个排进去了,哈哈哈

人家排个纪念奖,你都不高兴啊
如果排第一名
估计你妒忌的不要不要的

曹衣出水和绰绰,到底是谁?

花中的花 发表于 2021-9-19 11:06
人家排个纪念奖,你都不高兴啊
如果排第一名
估计你妒忌的不要不要的

有什么可嫉妒的?烂到天的比赛。

我三等奖,好哇

杨逍逍 发表于 2021-9-19 11:09
有什么可嫉妒的?烂到天的比赛。

比你那个色戒有深度吧

你的色戒有啥子思想性

统计方法是大美丽拍板的,不到最后一刻,我也不知道我得奖了呀。嘿嘿,拆盲盒的感觉。

你说,万一我没得奖,我还自爆……

匿名的发,放弃不放弃与三观不搭吧?

诺奖组委会主任要给自个颁个诺奖,那简直要成世纪大笑话
红杂组委会是打算让天涯、六杂等等,笑到最后,笑到死么?
恭喜恭喜,你们做到了

飞梅弄晚 发表于 2021-9-19 11:11
统计方法是大美丽拍板的,不到最后一刻,我也不知道我得奖了呀。嘿嘿,拆盲盒的感觉。

你说,万一我没得 ...

不用解释,尊从内心。妞。

拉倒吧,谁都看出地老鼠拿奖,你看不出来么评委给你打多少分心里没个b数么

野妞 发表于 2021-9-19 11:17
诺奖组委会主任要给自个颁个诺奖,那简直要成世纪大笑话
红杂组委会是打算让天涯、六杂等等,笑到最后,笑 ...

我凭实力得来的,我凭嘛退啊。

不管是谁拍板的,你是红杂的版主你自己知道吧?你是赛事组委会成员你也清楚吧?六星搞了多年的活动了。你举个例子给我,哪个版块搞活动,自己的版主甚至组委会成员拿过奖?参与正常,都是赞助好吧?野妞和春江的质疑没毛病!一个赛事,从头到尾,笑话不断!我也真是开眼了!

飞梅弄晚 发表于 2021-9-19 11:19
我凭实力得来的,我凭嘛退啊。

你这钱留着,以后给六杂征文用
别退

野妞 发表于 2021-9-19 11:19
拉倒吧,谁都看出地老鼠拿奖,你看不出来么评委给你打多少分心里没个b数么

这个算法考量了很多,应该是最好的一个统计办法。该想的都想了,独独没考虑名次和谁得第一。

风乍起 发表于 2021-9-19 11:20
不管是谁拍板的,你是红杂的版主你自己知道吧?你是赛事组委会成员你也清楚吧?六星搞了多年的活动了。 ...

优点比缺点多就行了

老剑们,红杂版主真牛,干脆把奖包圆得了,肥水不留的
六杂版主组连前十都一个没进,是真的才不如人么?
你品你细品

不管是谁拍板的,你是红杂的版主你自己知道吧?你是赛事组委会成员你也清楚吧?六星搞了多年的活动了。 ...

那就让你开开眼界吧,井底之蛙。

还有,一个赛事活动,开始时不知道如何评奖,请了评委不知道评委打分算不算数?写手们发完帖子,你们开始探讨怎么打分怎么评奖了?说没有黑幕谁信呢?这是哪门子的神操作?我也真是醉了。

野妞 发表于 2021-9-19 11:22
...

匿名打分,谁知道谁啊。
你可别说什么评委私下联系,大美丽一关卡得严,再说你看这几个评委主儿,都是冷脸。

呵呵,不能自已如此也要求别人也如此,自己如此正确,别人不如此不代表不正确。是吧?

飞梅弄晚 发表于 2021-9-19 11:22
那就让你开开眼界吧,井底之蛙。

不是,正面回答一下。六星哪个版块哪次活动,版主或组委会成员拿奖了?你说出来我就服!真牛逼大了!

风乍起 发表于 2021-9-19 11:23
还有,一个赛事活动,开始时不知道如何评奖,请了评委不知道评委打分算不算数?写手们发完帖子,你们开始 ...

来,你出4000,全听你的,好不?
最烦站着逼逼的,还TM自我感觉良好的。

野妞 发表于 2021-9-19 11:22
...

东盗主嘛

风乍起 发表于 2021-9-19 11:25
不是,正面回答一下。六星哪个版块哪次活动,版主或组委会成员拿奖了?你说出来我就服!真牛逼大了!

六星哪次是匿名参赛的?

你他妈谁啊?挺想认识你的。