切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 蓝颜知己

蓝颜知己 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        什么是蓝颜知己,就是不会做恋人,不会上床,但是是很好的朋友那种。我不喜欢太忧郁的男人,我觉得,我会被他们影响,陷入一种不好的情绪,我也不喜欢进攻性,性欲太旺盛的男人,我觉得,和这样的男人在一起,总有一天会出事。

而他,王哥,一直关心着我,呵护着我,无论我在人生的低谷,又或者,在人生的顺利的时候,他总是在我即将走到岔路的时候提醒我一下,让我拐回正路,他总是在我骄傲的时候,提醒我,不要骄傲。

他是一个学者型的人物,开了一家科技型公司,无论情商,智商都很在线,是一个有深度思想的男人。更重要的是,他口才非常好,能和我滔滔不绝说很久很久。

第一次认识他,是在朋友的聚会上,当时看见他睿智的眼神,人很瘦,但是很开朗很精神,就加了微信,后来,他请我吃过一顿饭,他说,我面相很好,大脸,又端庄,他觉得我是值得被关心,被照顾,被呵护的,他说,他不会忍心伤害我的,看来,女人脸大也有人喜欢。

后来,基本不见面了,总是在微信上聊天,当我有了困惑的时候,总是会找他,而他总是轻描淡写就解了一道又一道人生的题目。偶尔,他也会说,他很喜欢我,他说怕我爱上他,我当时哈哈哈笑了几声,以后,他再也不提了。

时间过得很快,几年过去了,我知道,我一直把他当成大哥,是一种亦师亦友的感情,很依赖他,又很信赖他,而他总是愿意无私地为我挡风遮雨,他对我说,有什么事都可以问他,他说,希望我的人生幸福。

周国平说,男女之间基本没有友谊,只有三种情况下是有友谊的,我看了一下,我和他不是属于三种情况之内的,但是我有自己的想法,我觉得,男女之间还是有友谊的,但是一定要男人人品好,然后性欲一般或者性欲低下,在这样的情况下,男女之间才会有友谊的,有个思想家曾经说过,一切人类的行为都和欲望有关。欲望就像狮子老虎,理智的男人会把欲望关进笼子里,而有的男人会任由自己的欲望到处奔跑。

愿我和他的友谊永远~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人生难得一知己,蓝颜是比朋友多比恋人少的境界,有好感但又不会成为恋人的关系

板凳
老王能做蓝颜?
老王浪得虚名!

地板
路不拾猫 发表于 2020-11-17 13:18
老王能做蓝颜?
老王浪得虚名!
他姓王
不是隔壁老王~

红尘墨白 发表于 2020-11-17 12:45
人生难得一知己,蓝颜是比朋友多比恋人少的境界,有好感但又不会成为恋人的关系

任何交往,有利也有弊,保持距离就行~

这老王挑食的很不是老少通吃的类型。

老王口味清淡,挑肥拣瘦。最可怕的是,找不到合适的下手的机会。

比较装,最后演化到了一种可怕的格局,那就是干脆找个人崇拜,也不错。

于是,花姐成了他向其他人谈论的谈资了。

我的洞穿是犀利的!是哗啦的。人性这东西。我略知一二。

这个老王值得交往的。首先谨慎,拘谨。君子派。古人云,不与没有缺点的人打交道,是为什么呢?君子太爱面子。爱面子的人,讲究名。事情的发展他会联想到后面的事态。所以是开了个公司。

然而,成不了大格局。

为什么?

道家分析说,大格局的人都是大大咧咧的。心狠手辣。辣手捶花,让花花尖叫去吧!

男人与女人没有友谊。

不是因为猫长的太瘦,就是因为鱼刺卡在了喉咙。人性本恶。

如果因为善良,好心的人。

最终都没有好结果,为何?

假的。人面兽心。道貌岸然。搞了半天,那是因为,眼神不在一条线。

确认了眼神。遇见了女神。

我的心乱得掉了魂。

什么君子,面子,还有票子,我都愿意如数奉上,这叫不计代价。

女人看中男人的优秀在什么地方呢?

回答是这样的————跟这个男人在一起,安全有希望。有奔头。

男人看中女人的什么地方呢?

回答是这样的——劳资如果当了大官,出息了,第一件事情就是希望,发妻哥德白!

古代的SSS级的男人,大多三妻四妾,妻妾成群。

这是成功的标准与相互的这个地位的标尺。

现代呢?一夫一妻制以后,严重的限制了男人的心性。于是,真话太可怕,大官希望死老婆。

为啥?死了续弦找年轻漂亮的。

九五的评论比较有趣~

花中的花 发表于 2020-11-17 14:11
九五的评论比较有趣~

吃醋了呗!镇江人爱吃醋!最好的特产也是醋。

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:13
吃醋了呗!镇江人爱吃醋!最好的特产也是醋。

没事,你有感悟尽管发挥~

有的男人,朋友太多,也没时间来泡我,有时也不用把男女关系想得太复杂了

花中的花 发表于 2020-11-17 14:15
有的男人,朋友太多,也没时间来泡我,有时也不用把男女关系想得太复杂了

就是这个状态的。花姐别桑心,还有偶。

本舞才华横溢,号称江南才子,比肩唐老虎。才高十八斗半,整整比古代人高出了十斗半。

自古名花爱才子。

区区在下虽然没有家财万贯,富可敌国显赫的家私,蛋是。

风流倜傥。貌如寒月清霜。

做什么知己啊,人生如若初相会。

老板来间上房。要靠阳光的,党教育咱们不能浪费,要节约。走过路过不可放过——
才大气粗。豪气万丈。就地取才,不能铺张浪费了好年华。

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:21
本舞才华横溢,号称江南才子,比肩唐老虎。才高十八斗半,整整比古代人高出了十斗半。

自古名花爱才子。 ...

九五,人不要活得太狭隘,活得豁达一点,真的如果上床,那也是一种真正的缘分

这个世界,两个人都爱得死去活来,都想上床,这样的人,也是极少的

花中的花 发表于 2020-11-17 14:24
九五,人不要活得太狭隘,活得豁达一点,真的如果上床,那也是一种真正的缘分

缘来家万倾,缘去楼自空。春去花还在,人来鸟不惊。

人生区区百年,不及时行乐,白投一个肉体凡胎了。

我们要珍惜我们的皮囊,时时的拿出来擦擦的。不能压在箱子底下更不见太阳会发霉的!

纯洁一类的词汇就就现代人而论已经落伍过时了。叛逆的现代人,早已懂得了享受与吃喝玩乐了,所谓的守旧思想,在魔都会被笑话的。

魔都,魔都,群魔乱舞。在魔王中混

我太难了!

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:27
缘来家万倾,缘去楼自空。春去花还在,人来鸟不惊。

人生区区百年,不及时行乐,白投一个肉体凡胎了。 ...

不轻易选择,选择,就选择特别心动的
人和动物总是有区别的
滥情也是不好的~

可歌可泣的都是那种专情的,一辈子只爱一个人的~

花中的花 发表于 2020-11-17 14:31
可歌可泣的都是那种专情的,一辈子只爱一个人的~

花花世界,无奇不有。

爱一个人半不到的。太难了。

我也想只爱一个人,一万年,可是我做到别人做不到。那只好。大家换位思考了。

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:33
花花世界,无奇不有。

爱一个人半不到的。太难了。

真正的爱情,不单有甜蜜,还有非常多的痛苦和折磨,你要承受甜蜜的部分,也要承受非常多的痛苦,不能放弃~

花中的花 发表于 2020-11-17 14:29
不轻易选择,选择,就选择特别心动的
人和动物总是有区别的
滥情也是不好的~

滥情不滥心。放浪形骸。遇见陌生的自己

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:36
滥情不滥心。放浪形骸。遇见陌生的自己

做人不放纵,懂自律,人格魅力就显现了

花中的花 发表于 2020-11-17 14:36
真正的爱情,不单有甜蜜,还有非常多的痛苦和折磨,你要承受甜蜜的部分,也要承受非常多的痛苦,不能放弃 ...

人的爱情只一次性的。

不可能再重来。

河水不会倒流,人的情感不可能再回到原来的当初。

时间不会倒流,爱情只有一次。

如果你懂了这样的原理。就会不断的换人来替代。这不是滥情。而是被逼无奈。

人生,不是人选择了世界,是世界选择了你。

你放弃了选择。最终被书本上的那些假套路套麻杆一样的套死了,一生就完蛋了。懂!

书本之上的东东都是骗人的。

花中的花 发表于 2020-11-17 14:37
做人不放纵,懂自律,人格魅力就显现了

如果有放纵,我会加大油门,冲过断崖,如果没冲过去的话,掉下深渊也无悔。

人生就象豪赌。

一半的一半。不是赢就是输。没有盘旋在中间的,休息区的。

嗯。不向前,就停留。

迟疑是因为害怕失去。那么,就不失去了吗?

油门加加大。生活现代化。

油门踩的小,什么都没有变化!

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:39
人的爱情只一次性的。

不可能再重来。

九五就是过于自由了,有时你给你自己限制一点自由,你会更精彩
文学中,你可以自由,生活中,还是要做一个有规则的人

花中的花 发表于 2020-11-17 14:43
九五就是过于自由了,有时你给你自己限制一点自由,你会更精彩
文学中,你可以自由,生活中,还是要做一 ...

生活总其实,是个非常拘谨,老实八角的人网络与现实是不同的。明白了没、

网络可以,随意随性。

现实吗?小心驶得万年船,安全第一。

你花姐如果约我。房间开好了。坐在床边了,我会怀疑是不是个圈套。

会不会在被子下有个,针筒装满了麻药。

我摸摸我的肾——

喃喃的说“天上不可能掉馅饼的!是的,走人。”

遇见未来 发表于 2020-11-17 14:48
你花姐如果约我。房间开好了。坐在床边了,我会怀疑是不是个圈套。

会不会在被子下有个,针筒装满了麻药 ...

哈哈哈