切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大伙表态,这个版块还要不要?

大伙表态,这个版块还要不要? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚因为西湖的事,和墓大交换意见,墓大突然让我表态,说他一秒钟处理,我没理解。

后来,公爵老提撤版的事情,我就纳闷。

原来墓大中间有段话,因我昨晚用手机,翻页快,漏过了。

今早才看到这段帖子。

原文如下:

“昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎
只当起起伏伏——因为也是一直如此过来的”

墓大的意思是他忍够了,不在乎没两三个版面。

我猜,这两三个版面说的我们和视点吧。其他的就不好说了。

我年岁大了,对论坛兴趣不大了。这次回来也是因为空谷撂挑子,勉强为之。

大伙都是版面的主人,大伙说怎么办?推荐新首版?申请撤销版面?

我是个不吃嗟来之食的人,所以,我先声明辞去首版了。

大伙为创建、繁荣这个版块都付出过大量心血,我的建议还是推选一个新首版,继续玩下去。

大家有什么想法,跟帖发表自己的意见吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩,我也是愿意奉陪的。

墓大大受够了我们?他在哪里说的?给链接我,我去看看。

板凳
还有,昊哥当首版我继续玩。

地板
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:12
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩 ...

在申请西湖事的帖子里,我昨晚手机上网,翻页快,当时漏看了,不然,当时我就得和墓大争论了。

昊哥 发表于 2014-10-10 07:42
呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

哈哈,潇湘,红舞台我都有注册,随哪里玩都行,大家进退一起玩就行
咱吃喝这帮硬骨头走哪也软不了{:soso_e185:}昊哥你真有眼光,看看你的墙头上
有一半都是当过上市公司高管或企业负责人,你可能还不知道吧,所
以他们不与小人一般见识,更不会媚颜奴骨滴{:soso_e122:}来六星玩大家给

你昊子面子,走自然也是抬你桩滴噻{:soso_e183:}{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2014-10-10 08:12
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩 ...

我还建议玲珑或你做首版呢。

不要轻言离开,我辞版也不走,只是来的少而已。

昊哥 发表于 2014-10-10 08:24

你老糊涂了吧,你这是要求撤版呀,还是辞首版推选新首版{:soso_e132:}
俺们是冲你撤版来表个态滴,咋又JB扯馬胯里谈新首版咧{:soso_e137:}

昊哥 发表于 2014-10-10 08:24

我刚才专门找去看到墓歌跟你的一番对话了,昊哥。这事儿我是这样看的:墓歌的酒话你也就别计较了。关于西湖的事,咱从此不说了就是。就那么简单可以吗?别提什么辞首版的事儿,我敢说你不当了,哥们儿也就玩得没意思了,像之前都有试过,你还是收回辞首版的想法吧。

我是来拍墓歌的 发表于 2014-10-10 07:51
呵呵

俗话说得有"兵熊熊一个,将熊熊一窝"
一将无能,累S三军

当然要。这么好玩的一个板块。

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思,所以才说的那句话啊。你说的拍砖,我怕他都没有看清楚就把这话说出来了。犯得着么?为一个西湖。
还有你说的自从你们说让西湖在你们这里玩他就没发过站短,简直是笑话。那之后几天还看见他晚上发的辱骂小娘子的帖子,被删了。还有王小薇为西湖鸣冤的那些话。还有我是拍暮歌的,值当诅咒人家有一天会摔死,就因为今年不解禁西湖?
西湖不会改的,他也不会安于你这个吃喝玩乐版块,现在若是他用个别人的马甲照样能上来,若能好好写字也会扬名六星,可惜他不会。

昊哥,一直喜欢你的睿智,为了个西湖,不值得得到这结果。

看看为了西湖的几个板块,都整的伤筋动骨的,真想让人笑。

祝大伙开心。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:24
昊哥 发表于 2014-10-10 07:42
呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

对!我们跟着昊哥玩共同进退。只是昊哥你还是别辞版吧,大家玩儿还是熟门熟路的好,如果管理组真要撤掉我们版,那时再走也不迟。

为了看这些破帖子,我锅里蒸的包子全都成木炭啦,昊哥你赔我早餐!

清羽 发表于 2014-10-10 08:31

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思, ...

总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟通不畅的结果,墓歌就那样了。老耗子人老量大别计较那么多倒是真的。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:30
你老糊涂了吧,你这是要求撤版呀,还是辞首版推选新首版
俺们是冲你撤版来表个态滴,咋 ...

对,昊哥也有气糊涂的时候,到底是说撤版还是说辞首版呢?{:soso_e113:}

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思, ...

谢谢,我们这里老江湖多,看西湖要比一般人透彻,西湖就是一个笑话,我们这些人来玩就喜欢逗闷子,所以,没人计较西湖的站短骂帖。

但墓大不珍惜版面,不能善待版友,是我所不齿的。

欢迎常来。

你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注西湖的{:soso_e113:}
再说为什么大猫脸或视点能容纳西湖?为什么吃喝版能接纳西湖?西湖真疯吗?我看疯也是被逼疯的。所以视点,吃喝
版有那么一群宽容却不纵容的人们,我感到很欣慰,西湖不是真疯子,是才子,是疯过头的才子,所以,我们要接纳并
敢于担当这份责任,所以我欣赏大猫脸,叶子和支持西湖的有人性的各们ID们{:soso_e142:}{:soso_e142:}我更欣赏色妞妞执迷不误地对西湖
的倾心关爱{:soso_e142:}如同爱她家一群小宠物那样细心{:soso_e179:}这份关爱是大爱是宽容实质性的体现{:soso_e181:}那些动不动叫人“滚的野B们”
真不懂什么是事业,什么是企业,什么是爱,什么是人格,什么是度量,什么是尊重自己。

南沙贝 发表于 2014-10-10 08:38
总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟 ...

那还不是西湖整天咧咧咧得烦死个人,这事儿的起因不也是为了个西湖吗。看见大伙说议事厅里吵架,版面上整日翻炒的不都是因为他么。

实话说,我现在一看见那个名字都想吐。看到他写的帖子内容四处板块的发,这论坛都不想上了。

就一个王小薇的写西湖的帖子,发了四个板块。我嘞了个去,还置顶。王小薇=西湖

这个吃喝玩乐版块我一直喜欢。贝贝我也喜欢你的热情。这版块应该留着。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:45
你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注 ...

这玲珑剔透吧,关键时候说出的话,真是非常有理,不得不服。赞{:soso_e179:}

清羽 发表于 2014-10-10 08:50
那还不是西湖整天咧咧咧得烦死个人,这事儿的起因不也是为了个西湖吗。看见大伙说议事厅里吵架,版面上整 ...

谢谢你喜欢我们的版块。都是一群老头老太太啦,难得你喜欢。谢谢{:soso_e163:}咱不提西湖的了可以吗?

南沙贝 发表于 2014-10-10 08:38
总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟 ...

把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说{:soso_e120:}SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_e112:}{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2014-10-10 08:40
对,昊哥也有气糊涂的时候,到底是说撤版还是说辞首版呢?

我啥时候生过气?

玩的网络,至于认真吗?

如果墓大酒醒还认为撤版无所谓,那就撤版好了,大家自由玩。

我辞首版是早有的想法,顺梯子下房吧。

昊哥,我突然觉得好搞笑哦。你说墓歌是不是生错了年代和国度了,动不动就用决斗的方式解决问题,限一分钟就行决斗,还一边有枪,一边空手道的,指定有枪的占上风嘛。

您老别跟酒鬼一般见识了哦,收回辞版念头吧。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:45
你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注 ...

那么管理组已经做出封杀了,作出决定了,干嘛各版块还要拎出来说事情。
为什么封杀?给了西湖多少次机会,他珍惜了么?他做了什么?他是怎么对待大伙的?你怕是不了解。
我也是普通版友,今天这么出来说也是因为热爱六星。可是你看我的热爱和西湖的热爱,应该可以分的开吧?
两年了我没事上来溜达,看的不说清楚明白,应该八九不离十。

你也是领导,若是一个公司做了一个决定,朝令夕改的事情怎么服众?论坛是一个人的么?
你们说的解禁西湖,西湖一直也没有被封死,他不是天天在六星蹦跶呢么。
还要求什么呢?你们能把他说服只在你一个版块活动,他早就应该听了,现在这情况,用心想一下也不会在说什么了。
特别是你们都是六星管理层。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:56
把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_ ...

这话说到心里了。

拥护色妞妞!

打倒墓老大!

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:56
把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_ ...

这个时候别提这个,为了色妞妞女人省点心可以永葆青春,这些麻烦事还是让墓大大来吧,有时候感觉他挺好玩的,动不动就爱咋咋地

清羽 发表于 2014-10-10 08:58
那么管理组已经做出封杀了,作出决定了,干嘛各版块还要拎出来说事情。
为什么封杀?给了西湖多少次机会 ...

上网络不就是有感而发吗?我们发发感想,用得着要赶我们走吗?你可不可以不再提西湖了?我们现在不想提他了。拜托!!!!!

昊哥 发表于 2014-10-10 08:43
谢谢,我们这里老江湖多,看西湖要比一般人透彻,西湖就是一个笑话,我们这些人来玩就喜欢逗闷子,所以, ...

人人都有短板吧,墓歌也有。若能互相体谅,我觉得就好。

试想封杀决定已经做出,也不是一个人决定和作出的。现在那么多板块这样那样说事儿。
若是在自己板块内部解决应该没问题。可每每要牵涉到他,我看他解释了有很多遍了,截屏也很多次了
可是大伙还是不放过,换了我也急躁死了。

何况那个你们说的人天天好好的在六星蹦跶呢。还解禁解封的呼吁,累不死人也缠死人了。

但是他那话儿说的不好听也是真的。

昊哥不能走。你是个多么有趣的人儿啊。

南沙贝 发表于 2014-10-10 09:03
上网络不就是有感而发吗?我们发发感想,用得着要赶我们走吗?你可不可以不再提西湖了?我们现在不想提他 ...

{:soso_e182:}我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

清羽 发表于 2014-10-10 09:08
人人都有短板吧,墓歌也有。若能互相体谅,我觉得就好。

试想封杀决定已经做出,也不是一个人决定和作 ...

唉!没法给你说透,现在首版难干啊!

找个热点话题多难呀!

呵呵

清羽 发表于 2014-10-10 09:09
我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

欢迎欢迎!别走啊!

聊一会儿,我就喜欢逗乐子。

清羽 发表于 2014-10-10 09:09
我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

不好意思!心情不好{:soso_e183:}