切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 伏魔笔记

伏魔笔记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

至从上次的亲密接触后。遇见未来在工作的时候总是心不在焉了。常常因为多放盐。被老板责骂。
遇见未来,沮丧极了。可为了在这个所谓的的陌生的大城市里生活。必须忍。
一天12个小时的工作量,“快点,你手脚能麻利点不?“”老板横眉毛竖眼睛的就因为刚才的客人反映。打死盐贩子的事,客人为此拒绝买单。
“你如果想干,你就把心思用在工作上,如果不想干,赶紧走人。我这里不养不用心干活的主”老板端走了菜,恶狠狠的说。
“草泥马,劳资不伺候你们这些爷了。”遇见未来。一甩白帽子。愤怒的从兜里掏出了一根烟。眉毛拧成了川。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈  遇见很有灵气的

板凳
工作还是要塌实做好

地板

走在冷冷的大街上遇见未来从来没有感到那么的凄凉。因为他的愤怒,面子。再一次失业。
他走过了冒着凉气的大街。沮丧到了极点,呼啦啦的风吹着那夜晚,吹拂着诱人的味道。可这一切好像瞬间远离了他。
遇见未来,拖住疲惫的步伐,一层层的爬上楼。像掉了魂一样的。
掏出了门钥匙。
“啊”“咣当”遇见未来一推门。赤裸的徐宜静。赶紧捂中胸。
“啊”遇见未来同时大叫起来,赶紧的倒退了三步。

“我,我不是故意的。我。。”遇见未来忽然发现自己变结巴了。
“我可以进来了吗?”小心翼翼的问。
“你个混蛋,王八蛋。。死不要脸,偷窥狂!“徐宜静在屋子里诅咒。
“对不起,我,我真不是故意的。”遇见未来依在墙边。下意识的望着黑洞的楼道,真倒霉。要让她误会。
“你现在不是在上班吗?干嘛回来了。。你。”屋子里徐宜静愤怒的问。
“我。。我被炒鱿鱼了。。不回来能去哪?”遇见未来。

门打开了。徐宜静湿漉漉的头发,散发着洗发水的香味。
“真被炒鱿鱼了?”徐宜静忽然发现面前的这个男人的眼睛里迷茫极了。她心又软了。
陌生的城市,偌大的城市。
两个互不相干的人。四目相对。久久不能拔回来。

“我,要离开这里了。以后这地方让给你了。”遇见未来苦笑。
“你,干嘛去?”徐宜静瞪大了眼神。
“我,我要回去。”遇见未来感觉,徐宜静快要把他吃掉了。
“请让我过去。”遇见未来望着徐宜静起伏的大胸。
“嚯,你刚才吃老娘豆腐。说怎么办?”徐宜静凶巴巴的咬牙。
“凉拌”遇见未来,一侧身,就贴着那软软的胸,硬挤的。

“你工作丢了关老娘啥事啊,干嘛吃老娘豆腐,说!”徐宜静依在遇见未来的卧室门上。双手抱胸。
“你再这样,劳资强奸你。”遇见未来,狠狠白了徐宜静一眼。
“你再说一遍。老娘就打110.嘿嘿。到时候,你要是敢碰老娘一下。你懂得。”徐宜静得意忘形的自说自画起来。
“去,去,去劳资没心思看你嘚瑟。幸灾乐祸。”遇见未来狠狠的按开了电视。

徐宜静仿佛看见了一个比自己还要低级的生物。感觉到有意思极了。这种感觉让她感觉眼前的这个男人。
不像她见到的那些男人一样。在骨子里散发着一股倔劲。
忽然。徐宜静有种莫名的想保护这个男人的冲动。
她找到了一个游戏乐趣的对象。
就是这个沮丧的男人。浓密的头发下那深邃的眼神。散发着,一股忧伤,忧伤的迷茫。
徐宜静有作弄他的冲动。

天兵 发表于 2017-3-26 08:53
工作还是要塌实做好

累死我了,是的赶紧工作一会去。看在这么杂乱的里我写得都比那丫有味道。
这就是天赋。

不错,遇见自己写自己,那才是胸藏玉峰真有料。。。。

后面会发生什么一会,在慢慢的给看官上菜。

安静地等遇见上菜。

可是。一切并非我们的理解。生活永远是一个深奥的谜题。这个谜题出给我们的时候。我们何曾不是充满了好奇和迷惑。追求与厌倦。
可这些都不重要。重要的是一路的旅行。你遇见的东西都在悄然的改变。
不期而遇,迎头撞见或行色匆匆。
遇见趴在窗户边,看着这个繁华的城市的夜色。狠狠的把烟头扔到了窗外。

遇见,晚上做了一个很久的梦。那个梦把他又带到了很远很远的地方。他不知道自己在什么地方。他要干什么。他是谁。
那个地方荒芜极了。他感到害怕。他开始窒息----------
他想喊,可是寂静的什么声音也没有了。
他低下了头,不敢相信他悬浮在一个莫名其妙的时空里。
然后。摔了下去了。

他感觉自己喊了很久,也感觉自己很无助很绝望,哪里很多人,很多人,木然的走向一个方向。
没有人理他。遇见,只想找个能唤醒他的人。一个能推他一把就能醒过来了。可,没有人理会他。
他走向了那个,离他最近的人。
扯开了它的白色斗篷。
看见了却是骷髅。遇见倒吸一口冷气。“啊”的一声大叫。
那具骷髅居然是活的。黑森森的眼窝,紧紧的盯着遇见未来的眼睛。遇见未来,感觉生命从那刻起。从来就没有真实过。

遇见未来,迷迷糊糊的从那个梦里醒来已经是下午了,阳光把窗外浓烈的春天渲染的那样喧闹。可那个梦。让他流了一身的汗。他感觉自己虚弱极了。就像被掏空的气球。瘪在了被子里。
“咚咚”徐宜静狠狠敲门。
“真烦”遇见讨厌这麻烦的女人。
“忘带钥匙了,又麻烦你起来开门。你吃饭了吗?我带碗牛杂面你要饿就吃。不要客气。热的”徐宜静一边唠叨,一边像找到了可以照顾的人。这种照顾让她找到了母性。
遇见一声不吭的,把一碗牛杂面刨了个干净。

遇见未来,迷迷糊糊的从那个梦里醒来已经是下午了,阳光把窗外浓烈的春天渲染的那样喧闹。可那个梦。让他流了一身的汗。他感觉自己虚弱极了。就像被掏空的气球。瘪在了被子里。
“咚咚”徐宜静狠狠敲门。
“真烦”遇见讨厌这麻烦的女人。
“忘带钥匙了,又麻烦你起来开门。你吃饭了吗?我带碗牛杂面你要饿就吃。不要客气。热的”徐宜静一边唠叨,一边像找到了可以照顾的人。这种照顾让她找到了母性。
望着,遇见一声不吭的,把一碗牛杂面刨了个干净。

徐宜静这个名字与她的性格不太符呢。

向晚 发表于 2017-3-26 15:51

你想加入?那就叫向晚。

向晚 发表于 2017-3-26 15:51

确实有点不适合。不匹配,词性有冲突。

一百零九 发表于 2017-3-26 15:53
你想加入?那就叫向晚。

我大声地说:不!

透下剧情确实是不。因为那是一个鬼。根本不是女人是个女鬼。

一百零九 发表于 2017-3-26 16:01
透下剧情确实是不。因为那是一个鬼。根本不是女人是个女鬼。

嗯,我不要当女鬼。

向晚 发表于 2017-3-26 16:06
嗯,我不要当女鬼。

是艳鬼。真不想当,后面的描写可美了。有空灵的

一百零九 发表于 2017-3-26 16:19
是艳鬼。真不想当,后面的描写可美了。有空灵的

不当。

女人为了美做鬼又如何。哈哈。女人都喜欢说反话。

继续开始恐怖片。

先让我构思几小时。如何把故事编辑的惊悚点。

一百零九 发表于 2017-3-26 16:28
先让我构思几小时。如何把故事编辑的惊悚点。

言情片忽转直下变成恐怖片,俺喜欢看恐怖片。怎么个恐怖法,俺拭目以待。。。。