切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国代表礼节性的参加伊丽莎白葬礼,回礼应该是什么?
楼主: 徐公孰

中国代表礼节性的参加伊丽莎白葬礼,回礼应该是什么? [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-9-21 21:59
中国并未闭关锁国,不让鬼子进来呀,

尽管来好了,可以免费参观的

我们都支持要回来
但放在国外也有积极的教育意义
这些文物流失史就是八国联军的侵略史
让世人牢记它们的殖民掠夺之罪

光阴之逆旅 发表于 2022-9-21 22:00
文采一点都没有,
长的更是对不起观众

越有内涵内蕴的人越低调,像你这样。

古老传说 发表于 2022-9-21 22:03
我们都支持要回来
但放在国外也有积极的教育意义
这些文物流失史就是八国联军的侵略史

一边玩泥巴去

强盗也有教育意义

晚安晚安

古老传说 发表于 2022-9-21 22:04
越有内涵内蕴的人越低调,像你这样。

歪曲事实的拍我马p你有啥好处么…

再见再见

光阴之逆旅 发表于 2022-9-21 22:04
一边玩泥巴去

强盗也有教育意义

把每个陈列中国文物的外国博物馆都当作爱国主义教育基地呗。

光阴之逆旅 发表于 2022-9-21 22:05
歪曲事实的拍我马p你有啥好处么…

再见再见

实事求是地说你也是搜狐女皇啊。
晚安

古老传说 发表于 2022-9-21 21:40
这些文物如果外国博物馆没有,是不是能看到的外国人比只放在苏州博物馆少多了?
咱们只比较人数变化,不 ...

不必跟她认真,全是情绪化的发泄,没啥理性发言

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-22 07:51

她对你有成见吧。

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-22 07:51

哪里情绪化了 ?

你说:被欧美强盗抢劫的中国艺术品重回中国,欣赏 到 它们的人会少很多
是什么意思 ?

古老传说 发表于 2022-9-21 22:12
实事求是地说你也是搜狐女皇啊。
晚安

你讽刺我是江青……

光阴之逆旅 发表于 2022-9-22 15:29
哪里情绪化了 ?

你说:被欧美强盗抢劫的中国艺术品重回中国,欣赏 到 它们的人会少很多

我的意思就是这句话的意思!你我生活在不同的环境,对事物的认知肯定不同。在论坛上各自表述即可,不要总是以自己的认知去评判他人的认知。更不要听到不同的认知就失控,就谩骂。已经是成年人了,没有这点儿自控力,还是别在论坛混了,省得给别人添堵。你喜欢逛博物馆,国内的博物馆免费,跟我的回帖没关系

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-22 19:15
我的意思就是这句话的意思!你我生活在不同的环境,对事物的认知肯定不同。在论坛上各自表述即可,不要总 ...

———————————

您转弯抹角的扯什么呢,恕我愚钝。
您直接教导我上面的话是什么意思 ?也省得我骂您汉奸是不是呢

光阴之逆旅 发表于 2022-9-22 20:32
————————— ...

知道自己在骂人足够了,理亏、词穷、又无法自控时,才靠骂人发泄。还是注意点儿形象比较好

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 07:51
知道自己在骂人足够了,理亏、词穷、又无法自控时,才靠骂人发泄。还是注意点儿形象比较好

你想多了,

骂汉奸不用注意形象

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 08:10
你想多了,

骂汉奸不用注意形象

请移步南京大屠杀纪念馆,在那里可以骂个够

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-22 19:15
我的意思就是这句话的意思!你我生活在不同的环境,对事物的认知肯定不同。在论坛上各自表述即可,不要总 ...

—————————

汉奸无法自圆其说,我来替你解释吧

你意思无非是: 被强盗抢劫的艺术品重回中国,中国的老百姓花不起钱(或者 不愿意花钱)去欣赏。所以,看到的人会少很多

我给你普及:中国省级博物馆 不用花钱买票。凭身份证领门票

怎么了,你不学无术、颠倒黑白,我普及常识、以正视听,给你添堵了 ?

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 08:14
请移步南京大屠杀纪念馆,在哪里可以骂个够

不用特意去,骂你汉奸是顺带便

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 08:15

那是你的理解,受自身认知限制的意淫。你还没资格做本人肚子里的蛔虫

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 08:19
那是你的理解,受自身认知限制的意淫。你还没资格做本人肚子里的蛔虫

———————————

那请你解释这句话

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 08:15
不用特意去,骂你汉奸是顺带便

如果骂人有利于你身心健康的话,本人很乐意当看客中的一员,看你还能骂出啥新鲜花样来

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 08:22
如果骂人有利于你身心健康的话,本人很乐意当看客中的一员,看你还能骂出啥新鲜花样来

呵呵

汉奸至今无法自圆其说~

对了,汉奸是你的帽子,戴戴好~不是骂你

上班了 做生活去,不跟你扯了~

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 08:20

目前,在各国博物馆展出的中国艺术品,得到世界各地民众的观赏。中国文化的博大精深和艺术作品的叹为观止让世界民众敬仰。这是多少个孔子学院都做不到的。你这个狭隘的民族主义者能理解么?

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 08:25
呵呵

汉奸至今无法自圆其说~

你早就应该把重心放在生活中,比花时间跑论坛上怼东怼西的有意义多了

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 08:35
你早就应该把重心放在生活中,比花时间跑论坛上怼东怼西的有意义多了

是的呢,
生活多是多的唻,做不完的,没完没了,有时看手机的时间都没有

前面也有段时间不上论坛了,这是看着俄乌战争又有新变化,来轧轧闹猛。正好看见你的汉奸言论,顺便怼怼你

别替强盗狡辩了,中国欢迎全世界人民来旅游。这些被抢的文物 如果回来,基本是在各个博物馆,免费参观,你也可以

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 11:10
是的呢,
生活多是多的唻,做不完的,没完没了,有时看手机的时间都没有

最后那句,你啥时候替代毛宁的?
‘顺便’还,倒是挺能云淡风轻的,之前哪次不是见到我就失控?不过你到六星以后好多了,发型没乱得忒离谱

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 12:28
最后那句,你啥时候替代毛宁的?
‘顺便’还,倒是挺能云淡风轻的,之前哪次不是见到我就失控?不过你到 ...

你啥身价呀,还得毛宁邀请你 ?你英国王室亲戚 ?

中国面向全世界开放,我作为中华人民共和国普通公民,有资格同步,邀请全世界对中国友好的人来华,汉奸除外~~

至今没见过你的pp,你啥美女呀,我见到你就失控~

风铃清音飘渺 发表于 2022-9-23 08:32
目前,在各国博物馆展出的中国艺术品,得到世界各地民众的观赏。中国文化的博大精深和艺术作品的叹为观止 ...

根据世行数据,2019年,国际旅游入境人数,中国入境人数1.6亿,与美国相当,远高于英国、德国、日本等国入境人数。

欧美的艺术品,被掠夺走的中国艺术品,全部陈列在中国博物馆,难道外国人就不会到中国来欣赏,叹为观止的震撼感就会下降?

钟馗打鬼 发表于 2022-9-23 16:24
根据世行数据,2019年,国际旅游入境人数,中国入境人数1.6亿,与美国相当,远高于英国、德国、日本等国 ...

她不是说外国人不会来中国参观,

她意思就是: 被英国强盗抢劫的文物,如果重回中国,普通老百姓欣赏不到。只有她这样的高端人士才有资格欣赏(可能她真以为自己是卡米拉的亲戚)

跟她普及了中国省级博物馆早就不用买票,她还为英国强盗狡辩,还说我是狭隘民族主义者

光阴之逆旅 发表于 2022-9-23 16:30
她不是说外国人不会来中国参观,

她意思就是: 被英国强盗抢劫的文物,如果重回中国,普通老百姓欣赏 ...

哦。没什么,殖人思维方式都这样。没什么大惊小怪的。都是逆向种族主义思维,就是逆种思维。

钟馗打鬼 发表于 2022-9-23 16:36
哦。没什么,殖人思维方式都这样。没什么大惊小怪的。都是逆向种族主义思维,就是逆种思维。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯
果然大学士站在巨人肩膀上,看的深远 解释到位