切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷版主进来下
楼主: 诗意天涯

空谷版主进来下 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-10-31 19:26
可有时,大部分人不用对号就知道坐哪了,就象背小九九,不用运算直奔答案——我觉得这叫智慧而不是自找不 ...

天涯,我们是交流学习,怎么感觉你气鼓鼓,象兴师问罪的。
这可不好,会高兴死爱斗的老耗子。{:soso_e128:}

人说,大牛打架,小牛吃草。
社会上有些家长因为小孩事吵架打架,大人打得正热闹,
小孩他们自已好起来了。你说这是不是很滑稽。

隐香 发表于 2013-10-31 16:02
你这话,真要对你另眼相看了!

为朋友两肋插到,为老姐喝彩。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-31 16:15
天涯借个茬儿,主动为吃喝玩乐版送帖子来了。
此举证明:他没把回帖看得比老婆,甚至比私房钱还重要。
水 ...

真要能给钱,我说嘛也得多兑点水

大致瞅了瞅,有点明白也有点更糊涂,多大点事儿啊,我还以为要抢鸡蛋呢,吃好喝好,玩好,乐呵乐呵得了。

天涯真嘚瑟,又跟空谷姐姐套磁,还每月都来,你生理期啊。{:soso_e113:}

空谷姐姐许会被认为有点矫情,可是有话能直说,想到啥就说啥,不藏着掖着,最可取的就是说完还不带急眼的,反正我喜欢。

空谷的回音 发表于 2013-10-31 19:29
天涯,我们是交流学习,怎么感觉你气鼓鼓,象兴师问罪的。
这可不好,会高兴死爱斗的老耗子。{:soso_e12 ...

回头我讲一个故事,柳二为什么老揪着武宫不放?{:soso_e120:}

和你的这个跟帖有关。

风月有情 发表于 2013-10-31 21:40
空谷姐姐许会被认为有点矫情,可是有话能直说,想到啥就说啥,不藏着掖着,最可取的就是说完还不带急眼的, ...

一定要以娱乐的心态上网,才会充分享受网络带来的乐趣。

猫曈 发表于 2013-10-31 14:52
当然不是,我倒是更喜欢你。

欢迎猫曈!{:soso_e181:}

空谷姐姐许会被认为有点矫情,可是有话能直说,想到啥就说啥,不藏着掖着,最可取的就是说完还不带急眼的, ...

还是风月懂礼数,不象某些人{:soso_e120:}

我也喜欢风月,说人很艺术,真可取{:soso_e128:}

真诚地欢迎各位版友来吃喝玩乐视察,多提宝贵意见!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-11-1 08:17
真诚地欢迎各位版友来吃喝玩乐视察,多提宝贵意见!

同情而相亲者其俱成者也,同欲而相疏者其偏成者也{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-11-1 08:17
真诚地欢迎各位版友来吃喝玩乐视察,多提宝贵意见!

昊哥整天在这端茶送水的,看那欢喜劲,不要说天涯一月来一次,来俩,昊哥也很受用{:soso_e127:}{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-31 16:15
天涯借个茬儿,主动为吃喝玩乐版送帖子来了。
此举证明:他没把回帖看得比老婆,甚至比私房钱还重要。
水 ...

咱综艺休闲版合并以后,水贴较之前有所下降,欢迎所有水贴都送咱板块,多多益善,并且无容置疑。{:soso_e142:}

天涯不是我说你,情感最近弄几大帮派整的热火朝天滴,完全的抢占了俺们正宗休闲版的风头,别人我不知,俺可是相当的羡慕嫉妒恨呐,“水”真的都跑你们情感了,俺家王幼君哭的老伤心咧,说水木有了,怎么“湿”哦?{:soso_e153:}

其实说句真心话,论坛上真正不是水贴的极少,尤其是互动的回复中,我很羡慕天涯为首的情感团队中有几位优秀热情的版主,能在第一时间让会员的帖子消灭零回复,让会员心里有宾至如归的感觉。而天涯作为首版来讲,跟版主间互动沟通的好,一个团队一直保持发帖数领先的位置,必有其宝贵的经验,也证明天涯用心去做了。向情感团队学习!{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-10-31 19:32
人说,大牛打架,小牛吃草。
社会上有些家长因为小孩事吵架打架,大人打得正热闹,
小孩他们自已好起来了 ...

贴切!{:soso__10169062262133571330_1:}

黄子 发表于 2013-11-1 09:15
同情而相亲者其俱成者也,同欲而相疏者其偏成者也

后一个成,改成害{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-11-1 11:05
天涯不是我说你,情感最近弄几大帮派整的热火朝天滴,完全的抢占了俺们正宗休闲版的风头,别人我不知,俺可 ...

心里是有蝶的,改天送点水给你{:soso_e181:}

俺发的都是火帖。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-11-1 12:24
后一个成,改成害

你好!
大家有共同愿望与目的,但不能协力一致而各干各的,那么只能有小成就或者是部分人成功.{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-11-1 09:55
昊哥整天在这端茶送水的,看那欢喜劲,不要说天涯一月来一次,来俩,昊哥也很受用{:soso_e1 ...

我就诚恳欢迎大家多来给我们挑毛病,提意见,促进我们更好的改进工作方法,让版面更兴旺。{:soso_e121:}

黄子 发表于 2013-11-1 13:04
你好!
大家有共同愿望与目的,但不能协力一致而各干各的,那么只能有小成就或者是部分人成功.{:soso_e1 ...

欲穷千里目,更上一层楼。{:soso_e182:}

黄子 发表于 2013-11-1 13:04
你好!
大家有共同愿望与目的,但不能协力一致而各干各的,那么只能有小成就或者是部分人成功.{:soso_e1 ...

同意黄子的话,我只是说你上边引用鬼谷子那话里错了个字(应该不是有意吧)

诗意天涯 发表于 2013-11-1 13:47
同意黄子的话,我只是说你上边引用鬼谷子那话里错了个字(应该不是有意吧)

你好,很不好意思,我背得出的,原文就是这样的.
同恶而相亲者其俱害者也,同恶而相疏者其偏害者也
谢谢你{:soso_e181:}

同恶而相亲者其俱害者也,同恶而相疏者其偏害者也
=====================================
呵呵黄子算我罗索吧,我背不出,但查到的原文是这样的:
故同情而相亲者,其俱成者也;同欲而相疏者,其偏害者也;
同恶而相亲者,其俱害者也;同恶而相疏者,偏害者也。

无关立场,算探讨吧!也是看了黄子留言才去查了下,也算一种学习,谢谢!{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2013-11-1 14:16
同恶而 ...

好像偏害也说得通呵,容我想想,有意思,极可能是版本问题,这在古书流传中是经常发生的,2千多年后还能让我们看见这书已万分不容易了.我读过中国藏书史,能保留至今的古籍都是幸运儿.
谢谢老大{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2013-11-1 14:16
同恶而 ...

有偏成就一定有偏害,偏害一说能成立,但考虑到古人爱对仗,偏成很可能是鬼谷子原文.
俱成-偏成 俱害-偏害