切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晓芙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

魔教的男人,都是该死的怪物、垃圾——牲口!

老处女灭绝师太第一次跟纪晓芙提起明教时,调子就莫名地起得很高,一个八度还不够,再来一个八度。

此时的她,已入中年,且患有重度狂躁症。峨眉山之秀丽绝伦,天下无两,但很显然,对她没用。她反倒像是什么塔克拉玛干跟罗布泊混出来的。

他们浑身长着长毛,毛里爬着虱子。灭绝盯着纪晓芙清澈的眼睛说。

晓芙看着她,一脸懵逼。

他们浑身散发着臭味,笑起来就像驴子那般刺耳。灭绝盯着纪晓芙微微隆起的胸脯说。

纪晓芙的反应依旧没达到她预期,小姑娘两黛微拢,粉腮依稀还有着婴儿肥:师父……

灭绝眼底漾着失望,狂躁症又起作用了:少不更事!给你说了也没用!练剑去!

晓芙轻“噢”一声,悻悻而去。

其实纪晓芙脑子里面是反复思考着师父的话的:浑身长着长毛,那不是很好看吗,这峨眉山里的金丝猴,多漂亮呀,它们互相捉虱子的样子,也很卡哇伊呢。

可她不敢多言。这么多年来,整个峨眉大院儿的女人,就只会做两件事:顺从老处女,无条件的绝对顺从;以及,耍几招三脚猫剑法。

当然,灭绝也不是见谁都不爽的。她也夸过人,确切说,是夸过一群人:武当。

晓芙,你看看,那个,铁画银钩张翠山,诺,还有那个,张真人首席大弟子宋远桥,那个那个,就站张真人身后那个小帅哥,是殷梨亭……

灭绝随手一阵乱比划,纪晓芙目不暇接,疲于应付。只得不停点头。且纳闷:原来师父也会夸人?还小帅哥?噫额……

看了一圈,也就那个什么张翠山生得还算好看。想到这里,纪晓芙抿了抿嘴,偷偷一笑。

即便如此,纪晓芙还是挺无感的,为什么呢,她心想,我们峨眉派穿成这样,那因都是女子,没办法,你们一群练武的男子汉,也穿得襟飘带舞的,这是要去上学堂吗?

后来,纪晓芙真的见到了魔教的男人。

她第一次见到杨逍时,彻底懵逼了。当年师父口中的怪物、垃圾、牲口,这些所有不好的词儿,她都难以往眼前这个人身上套。

这个人,一身青衣干净利落,笑起来会露出一排整洁的牙齿,声音也根本与驴子八竿子打不着,像什么呢,哦,对了,像风,像峨眉山中,掠过片片绿林的清风,爽洌而悠远。纪晓芙此刻很自然地一一回顾着她见过的那群男人,她都不明白是因为杨逍跟张翠山神似还是反过来,总之,除了张翠山,她觉得其他那几个男人跟这个眼前人实在差太远了。世上事,最尴尬的就是人比人。

但眼下情形已不容她多想,因为杨逍正在跟与她一起出差的殷梨亭干架,确切说,是殷梨亭正在跟人家干架——杨逍手里连把剑都没有。

淫贼,纳命来。殷梨亭,扯破嗓子喊了一声,一剑刺去,像个生气的女孩子。杨逍身边的几个漂亮白衣女子都笑出声来了。

笑声余音未消,殷梨亭的剑就莫名其妙断了。杨逍又顺势一指,点向无所适从的殷梨亭。

纪晓芙心里一惊,声气儿里拌着几勺莫名火气——天知道这火气是殷梨亭的窝囊点的,还是方才那几个白衣女子的笑给点的,她拔出剑来,俏眉一紧说:淫、淫贼,莫伤我小师兄!

杨逍愣了一下。他美女见得多了,刚才居然没注意到旁边还有这么个小姑娘。一丝残念心头过,杨逍收了手,说:呵呵,你们走吧。

纪晓芙拖着惊魂未定的殷梨亭且行且顾。身后又是杨逍那该死的笑。

再后来。

再后来,山上花落花开,人间白云苍狗。她随口骂的淫贼成了她一生的冤孽。

事情大抵是这样的,有一次,纪晓芙身受重伤,醒来后不是在阎罗殿,而是在床上,见到的也不是阎罗王,而是杨逍。

淫、淫贼,我怎么在这里!纪晓芙边说边周身上下自摸了一遍,还好,衣裙尚妥,除了虚脱,倒也并无什么想象中的不适。

杨逍坐在床头,倾过身子,一阵草木香味隐隐过来,纪晓芙想起当年师父口中的魔教男人,心中悲哀起来:您怎么能信口乱讲呢师父,这明明不臭嘛……

杨逍说:妳好了,得陪我些银两。那该死的笑又来了。纪晓芙第一次这么近的看一个男人,这特么真是一张月朗松风的翠山脸啊。晓芙失神了,偏过脸去,长发有些乱,发垂在白衣前,声音低到尘埃里:休要乱讲,我怎么会欠你钱……

杨逍收了没心没肺的笑,眼底泛起残念,伸手轻轻理了理晓芙的乱发。她没躲。她没力气躲。或者,也没什么好躲的了,命都是人家捡回来的,要扣你,早扣了。

杨逍收了手,拾起被角给她掖了掖,有些落寞地转过脸,对着静静的烛光讲:我抓来一个郎中,他说你伤太重,寻常汤药只解一时之急,需雪山红莲方能回春。

晓芙听着。

杨逍又说:我因此三天三夜,纵马北上,一路下来,跑死了三匹千里追,这玩意儿很贵的,你说是不是该……

纪晓芙眼睛都润了,看着他,不说话。都不知道她是在心痛马还是在愁钱。

看着她那熊样,杨逍乐了,说:早知道你这种喜欢徒步游的小姑娘没钱啦,要不上次跟武当那个小男生出来鬼混,怎么连匹骡子都买不起,哈哈哈……

晓芙羞得满脸通红,伸手就给他一粉拳。这下好了,杨逍那风一样的笑当空折断,一口鲜血喷了她一身,歪头倒她腿上了。

哎?哎哎?你怎么了?!怎么了怎么了呀,师父……哦不,来人呐!!……纪晓芙哭腔都出来了,一阵儿乱喊。

杨逍费翻着白眼无力道:尼玛你想我俩死这你就继续瞎JB喊吧……

晓芙太年轻了,方寸大乱,可听人话这事儿还是懂的,扯着他衣裳,边哭边小声说:我不喊我不喊,你怎么了呀怎么了呀到底……

杨说:你懂个毛啊,你真以为你师父那点儿功夫天下无敌啊,山外有山洞里有人——你知道大雪山红莲洞里那三个老司机有多能打吗我擦……

纪晓芙脸都哭花了:嗯呐嗯呐嗯呐……

最后。晓芙跟杨司机的事被老处女灭绝师太知道了。

这,还得了?这特么还得了??这简直比谁强奸了这老处女还严重!

老处女发疯般嚎叫起来,拌着无尽的狂躁与莫名的愤怒:要么,你马上去杀了他,要么,我现在就杀了你!

晓芙最后看了看灭绝那张狰狞的老脸,轻轻笑了笑,随后果断抬起了她茶花般年轻的脸,缓缓闭上了眼睛。

她什么也不想说了。若有,也不过是:逍若去了,便生无可恋了,若生无可恋,那又何必恋生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是敲微信上玩的,没太讲究,发前问了简妞要不要规避个别字眼,她说无妨。so~

板凳
小破孩,先拽过来稀罕稀罕

地板
北原 发表于 2017-6-10 14:20
小破孩,先拽过来稀罕稀罕

3.4发重了

第三第四是不是贴重了?

唉,多好多文艺的故事,竟然能讲的这么粗俗……

时光微雨 发表于 2017-6-10 14:28
第三第四是不是贴重了?

整回来了

北原 发表于 2017-6-10 14:28

北原 发表于 2017-6-10 14:28

多好看呀!

没戴眼镜,瞄不准

鞭打快牛嘛不是

灭绝师太的名字已很奇绝,该受过多大的刺激才能走上这样的绝路啊——没有天生的恶人……有故事,可发掘!

虎步漫游 发表于 2017-6-10 21:44
灭绝师太的名字已很奇绝,该受过多大的刺激才能走上这样的绝路啊——没有天生的恶人……有故事,可发掘!

色妞妞 发表于 2017-6-10 22:30
明月啊,你可回来了。你也是六星的坛宝之一呐。

哦,原来是镇坛之宝!怎么可以挖到宝,留在㪚版呢?

色妞妞 发表于 2017-6-10 22:30
明月啊,你可回来了。你也是六星的坛宝之一呐。

主要是没写啥东西,就偶尔逛逛

时光微雨 发表于 2017-6-10 22:44

妳就听她瞎掰吧

大管家是不轻易表扬人的!
再者,写的确实好,也不是瞎掰!
还有,以后多支持散版,先谢谢了!
最后,能留在㪚版,是最最好!

色妞妞 发表于 2017-6-10 22:32
现在已经鲜有心气儿去读一篇贴子,但明月的字我是舍不得落下的。经典就是经典,横剖竖切,刀刀精彩。
我一 ...

芷若啊……
解读不敢说,对比好办事
假如哈——张在跟她、赵敏逛街时,扭头看了一美女一眼,好了——
周:无忌……你,又回头看那女子了,你,是不是认得——若不认得,怎会看得这般入神,又怎会,连我的手都松开了也没察觉,你……
倒也不至于哭闹,只不过这事儿她能断断续续跟你磨叽一个月两个月三个月~
而赵则不同:张无忌!还要看是不是?!看尼玛啊,我今儿没洗脸?我今儿没擦香香?我今儿不美美?我特么昨晚没好好抱你睡?要死了尼玛……
biubiu完毕,立马蹲地上捂着脸伤心地“哭”,边哭边指头缝里瞅那美女,等人远了,立马起身拽着你:honey 饿饿 我们去吃好吃的吧~
高下立判……
周吧,写书里,好看,可真跟她一起过日子,迟早疯掉。
不然她一叶扁舟上一口一口喂人家餐饭的张公子,最后怎会被赵敏打着羊肉饱嗝给抢走了呢

时光微雨 发表于 2017-6-10 22:55
大管家是不轻易表扬人的!
再者,写的确实好,也不是瞎掰!
还有,以后多支持散版,先谢谢了!

散板以前那些老司机写的才好看,后来不知道跑哪里玩去了无妨的,有东西发,木东西,偶尔逛逛也是好的嘛

秦时明月 发表于 2017-6-10 23:06
散板以前那些老司机写的才好看,后来不知道跑哪里玩去了无妨的,有东西发,木东西,偶尔逛逛也是好的嘛
...

欢迎天天逛,散版欢迎!
你要是来了,老司机也会回来的!

时光微雨 发表于 2017-6-10 22:44

抓住,捆起来

唉,我这太单薄,抓不住呀!

问好明月。

好久不见。

明月回来了?久别重逢,风采依旧啊

明月回来了?久别重逢,风采依旧啊

秦时明月 发表于 2017-6-10 23:02
芷若啊……
解读不敢说,对比好办事
假如哈——张在跟她、赵敏逛街时,扭头看了一美女一眼,好了——

然!周姑娘美则美矣,可惜太难缠,取来当老婆会很累的。赵姑娘则是草原儿女性情,泼辣有点,做人也爽快,合宜与豪侠同行。

欢迎老司机

老司机带带我们啊

我都特么不会写了

读罢很喜欢