切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【致敬年轻时代】15号 二十年前,我的那个美丽的梦

【致敬年轻时代】15号 二十年前,我的那个美丽的梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

咳咳咳,这是偶几岁时的片片,够年轻,够青涩吧{:soso_e120:}为了支持团长活动,只好翻箱子拿出来。
小时候的我,就特别对绿色军装有着很大情结。
小时候,本来很怕陌生人,胖嘟嘟的偶,可谓是人见人爱呀,都想捏捏俺肉嘟嘟滴小脸,抱抱啥的,可是我偏不让,挑人,对戴着大檐帽、穿着警察服装的人,会主动送抱。老妈他们还说我,比较势力,哎,哪懂她幼小女儿的心思呀。后来长大一点,大概两三岁的时候,老妈说,买帽子就爱小军帽,什么红,蓝、紫的不喜欢。只要戴上自己心爱的小军帽,就会特别神气,走路都变了样,双手背在后面,走起路来,是一摇一摆,太别滑稽。看看,俺连照相留念,都必须是大檐帽。
后来,到了十几岁的时候,对军人的崇拜,可谓是远比一些明星,电视剧看的基本上都与军人生活系列有关的。大学毕业的时候,特别想去当兵,可是老妈死活不同意,说,女孩子家家的,找一个文静一点的工作,比什么都好。哎,没办法,只好随老妈心愿,守在她的身边,不远飞,但是,不代表咱不高飞。

终于,长大了,到了自己选择人生的时候,我还是依然选择了军人,此生无缘当兵,那咋就当兵人的妻。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好吧,交差了哈{:soso_e120:}

板凳
神神气气滴神团长,咋样咧哈

地板
这个活动真好,可以看到很多美女帅锅{:soso_e120:}

看大家写二十年钱,咋也来个二十年,可惜不能太多,多咧,俺就不知道在哪咧{:soso_e120:}

还真是年轻啊。

神经 发表于 2014-10-23 16:33
还真是年轻啊。

那是,特别年轻帅吧

这次参加活动,妞姐姐可得奖励俺一个大红花哈{:soso__12437791244689099721_4:}

妹子,咱们梦想一样。貌似妹子还有当军人妻的机会,我是没有了。

女大十八变啊。小时候看着老厉害了,现在,又美丽又温柔。

一叶舟 发表于 2014-10-23 16:27
看大家写二十年钱,咋也来个二十年,可惜不能太多,多咧,俺就不知道在哪咧

是啊,奏是,再多了,真的不知道我们在哪了。{:soso_e153:}

第一感觉那小丫头戴的就是她父亲你那谁的帽子。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-23 16:46
女大十八变啊。小时候看着老厉害了,现在,又美丽又温柔。

是吧,俺也是介么认为滴,(*^__^*) 嘻嘻……

逍遥侠 发表于 2014-10-23 16:54
第一感觉那小丫头戴的就是她父亲你那谁的帽子。

哎哟,大侠,俺介小时候滴哈,不是俺那谁滴,再说,俺还木有小丫头咧哈,(*^__^*) 嘻嘻……

姬金鱼草 发表于 2014-10-23 16:47
是啊,奏是,再多了,真的不知道我们在哪了。

太空神游哪,嘻嘻

姬金鱼草 发表于 2014-10-23 16:44
妹子,咱们梦想一样。貌似妹子还有当军人妻的机会,我是没有了。

俺介是对梦想不放弃,鱼姐木有俺坚持哈,呵呵呵

一叶舟 发表于 2014-10-23 16:59
太空神游哪,嘻嘻

咳咳,这个还真没试过。{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-10-23 17:00
俺介是对梦想不放弃,鱼姐木有俺坚持哈,呵呵呵

别傻傻的,随缘就好,兵哥哥不是都好的。{:soso_e127:}

姬金鱼草 发表于 2014-10-23 17:03
别傻傻的,随缘就好,兵哥哥不是都好的。

嗯嗯,对咧,不过哪,俺家滴这个兵果果可好咧,(*^__^*) 嘻嘻……

姬金鱼草 发表于 2014-10-23 17:03
咳咳,这个还真没试过。

系么系么,可木有机会试咧{:soso_e120:}

{:soso_e154:}女大十八变啊,越变越迷魂呐

野妞 发表于 2014-10-23 17:13
女大十八变啊,越变越迷魂呐

哎哟,俺滴妞姐姐,俺刚说过你木有来看俺,介么快就来咧{:soso_e120:}

原来舟儿,年龄很小呀,哈哈哈,可爱

小女孩挺执着的,知道大赞

最后如愿,舟儿幸福呀

一叶舟 发表于 2014-10-23 17:09
嗯嗯,对咧,不过哪,俺家滴这个兵果果可好咧,(*^__^*) 嘻嘻……

原来舟儿已经实现了,这个兵果果对你不好姐姐替你出气啊,别心疼就好。

一叶舟 发表于 2014-10-23 17:10
系么系么,可木有机会试咧

表要试了,我们还是牵手一起走未来的好。{:soso_e152:}

姬金鱼草 发表于 2014-10-23 17:29
原来舟儿已经实现了,这个兵果果对你不好姐姐替你出气啊,别心疼就好。

不心疼,咱两一起揍哈{:soso_e120:}

念灵生 发表于 2014-10-23 17:26
最后如愿,舟儿幸福呀

谢谢灵儿家滴这位帅锅哈

念灵生 发表于 2014-10-23 17:25
小女孩挺执着的,知道大赞

那是,必须滴,(*^__^*) 嘻嘻……