切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 认识了一群流氓
楼主: 金花婆婆

认识了一群流氓 [复制链接]

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-1-15 21:36
如果不照下三路招呼。我敢打赌,令箭吵不过金花婆婆。群里见识过她打字的速度和表达方式。介个令箭真的不如 ...

说真的,婆婆是狡辩,红粉师傅是装疯卖傻地玩---{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-1-15 22:19
钦佩婆婆的胆识,俺是不敢加流氓做好友的

你是好女孩那种,婆婆内心是流氓,{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-1-15 22:33
你这兄弟好眼力啊,岂止是吵架,小说阅读量、小说系统理论和小说评价眼光也不是人家对手,人家那样一谦虚 ...

红粉师傅,是真心叫你师傅,写小说,我有自知之明,这论坛,包括潇湘,包括明月,十月,糖糖,范闲,包括杂谈很多高手,因为他们不是真的属于聊天群,所以没提,他们很多人都比我会编故事,写得好,其实高手都是沉默的,说到读书,邓思迪老师和他的朋友圈子,是真的读书的人,说到勤奋和写字,你和山人,闲散老师是真勤奋,其他的我不知道,说到心态好,明月,十月,心态真的好,说到佩服,我是真心佩服大尾巴鹰,他从逆境中从最低处的坚持和到今天获得的一切,以及他的宽厚的心态。
其实我是喜欢令箭师傅的,喜欢你和暮歌那种能把自己放到很低处,任人骂任人调侃的那种心态,能屈能伸,自己也知道自己要啥。我知道你一般玩的时候,几乎都是写玩字以后,嬉笑怒骂,对你来说,那是放松。

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:21
你是好女孩那种,婆婆内心是流氓,

俺是好女孩的婆婆,但你内心是真流氓还是假流氓,俺可不知道{:soso_e112:}

令箭 发表于 2014-1-15 22:55
帖子若在散版,建议铁马、简单、金花这三人任何一人给你评点,他们的小说语感都不错,某些方面都超过我了 ...

很多年陪孩子玩和补课,一般是他补课,我看书,所以看了一些闲书,但真的不多,对小说确实不懂,特别是理论,那时候看书,主要是看道理,总想去明白人生道理,后来才知道故事比道理有趣多了,虽没混论坛,但先写了博客,从博客去看别人写的

桑丹 发表于 2014-1-16 03:07
除了狐狸,(所以至今,我还是觉得狐狸特别友善。)而令箭和苏力都不肯加我。
这么好的婆婆,搞不懂这两人 ...

那时候我不是评委,他们是,看见他们一起在吵架,想加他们就是想知道是怎么评的,估计是狐狸写的那篇退了,才有了这篇入围,就想让他们给令箭说明一下,免得他总骂王大宝,没有说糖糖和明月,是觉得你们好像不真的属于聊天群,其实除了那个群,我有好几个群,只不过偶尔去说说话,在聊天群里好像熟悉了那些人,感觉熟人多一些

般若山人 发表于 2014-1-16 07:23
不是流氓将来也许会成为流氓的飘过

哈哈,又培养出一个流氓{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-1-16 08:10
网名挺老,人应该很年轻。

网名挺老,人也老了,真的,问好西风

暮雪 发表于 2014-1-16 08:50
还有婆婆,谢谢一路来对版面的支持,认识婆婆是最幸福的事!

现实有时候复杂得让人害怕,可是我一直相信网络没那么复杂,毕竟那家都没有现实的利益冲突,{:soso_e178:}看问题的角度问题,言语不和问题,可能更多一些,

莫邪 发表于 2014-1-16 10:24
适应了,就习以为常了。

看久了,其实喜欢老铁,喜欢简单那女子,有趣幽默,特别是简单,总是以小化大,举重若轻地化解矛盾,

风语亦呈 发表于 2014-1-16 11:33
一眼就看见有自己的名字,大喜并且大顶。

其实我真心想做马二的粉丝,特别好玩,{:soso_e113:}

GEGE!女神来了!!

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:43
现实有时候复杂得让人害怕,可是我一直相信网络没那么复杂,毕竟那家都没有现实的利益冲突,{:soso_e178: ...

并不是所有的人都能做朋友的。
能做朋友的,珍惜。不能做朋友的,看开。{:soso_e100:}

俺也过来看看支持一下婆婆,然后轻轻飘走~~~~~{:soso_e112:}

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:39
哈哈,又培养出一个流氓

这个估计比较困难。{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:49
其实我真心想做马二的粉丝,特别好玩,

真心想做马二闺女的粉丝……{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:18
婆婆还真不是什么好女子,看十月的字,能看到心里去,过来的时候,如果有空,我们一起喝茶哈,

好的,呵呵,很享受和婆婆一起闲聊的时光。

姐姐的语言更有功底了。好不容易见到你,抱亲个。{:soso_e178:}{:soso_e152:}

婆婆长大了!{:soso_e113:}

贫僧一向温柔敦厚
咋称呼成流氓了哇

徽地文狐 发表于 2014-1-16 13:41
GEGE!女神来了!!

窃以为女神不可,你懂的
你可以说亲爱的
用女神慎重
{:soso_e160:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}a花花,偶不是流氓,你不认识偶?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这些人是流氓吗?俺是看着他们长大的,木觉得是流氓啊{:soso_e113:}

婆婆越来越可爱了{:soso_e163:}

科学家说,吐吐吐沫有益健康,偶尔流氓不错,突然发现偶能评分了,扑上去评一个{:soso_e163:}{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:36
那时候我不是评委,他们是,看见他们一起在吵架,想加他们就是想知道是怎么评的,估计是狐狸写的那篇退 ...

我才第一次知道桑丹是暮雪,我一直以为是唐唐呢,晕死--

北原 发表于 2014-1-18 14:36
婆婆越来越可爱了

简单,我们一起可爱,{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-1-18 15:27
科学家说,吐吐吐沫有益健康,偶尔流氓不错,突然发现偶能评分了,扑上去评一个

我到处找你的帖子,你从哪个版面钻出来的{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-1-18 14:36
这些人是流氓吗?俺是看着他们长大的,木觉得是流氓啊

俺承认,俺是标题党,{:soso_e113:}

原先一直以为婆婆是谁的马甲。直到后来在暮雪姐的相册里看到了你。才知道你不是谁的马甲。{:soso_e163:}