切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 淡淡一片云
楼主: 妙韵怡然

淡淡一片云 [复制链接]

妙韵说出了我的心里话,喜欢亲爱滴云儿。

妙韵说出了我的心里话,喜欢亲爱滴云儿。
——————————————————
我看到你——把我短评的那篇,存入你空间了。
亲爱的蓝菲er,姐姐还欠着你的一篇文字呢。
:P

淡淡唱的真好。不愧是花蛋。

云,这京剧唱得不错,可我更爱听越剧呢。

淡淡风雨淡淡愁,

一丝情缘望相守。
片片真情付丹心,

云薄月明满西楼。

感动着妙和云的深情厚谊。{:1_89:}{:1_89:}

我和小叮当有同感,你们彼此的真挚真的是让我对这个虚拟的世界有了不一样的期待。

抱下云,生动,鲜活,真实,付出真诚又收获真诚的云。。。:hug:

友谊地久天长。。。。

淡淡一片云最大的特点,我以为是她的快乐,我正写着《淡淡的快乐是一种公益》,这题目很适合她。{:1_89:}
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-6 10:50

恩,现在的淡淡是快乐的彩蝶。:)

感情很细腻,文字很考究,为人为情为彼此感动!
海棠心结 发表于 2010-5-6 09:51

得到海棠的表扬真不容易。:P

文字饱含深情,情感真挚,让人想流泪,淡淡,有友如何,夫复何求.祝福你.
若离 发表于 2010-5-6 11:36

感谢若离的理解!:handshake

我和小叮当有同感,你们彼此的真挚真的是让我对这个虚拟的世界有了不一样的期待。
花祭 发表于 2010-5-6 17:24

花花,从佳人到现在,我从来相信网络上有真情。{:1_89:}

抱下云,生动,鲜活,真实,付出真诚又收获真诚的云。。。:hug:
花祭 发表于 2010-5-6 17:25

我也掺和下抱抱~:hug: :P

:hug:抱下云,生动,鲜活,真实,付出真诚又收获真诚的云。。。
————————————————————
亲爱的花祭,你是个有心的女子,谢谢你的爱。:loveliness:{:1_89:}:hug:

——————————————————————
花祭,你已经加入进来了,温情的小屋,愿意接纳更多的朋友。{:1_89:}

友谊地久天长。。。。
————————————————
亲爱的文君,认识你以后的一点一滴,都是珍贵的。

友谊地久天长。。。。
————————————————
亲爱的文君,认识你以后的一点一滴,都是珍贵的。

恩,现在的淡淡是快乐的彩蝶。
我也掺和下抱抱~
你那么爱我,又那么疼我,我心慌慌,抱来抱去的,会不会出点什么事啊~~~:shutup:;P

恩,现在的淡淡是快乐的彩蝶。
我也掺和下抱抱~
你那么爱我,又那么疼我,我心慌慌,抱来抱去的,会不会出点什么事啊~~~:shutu ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-6 20:13

就是想出点问题也有人会干涉的啊!;P

淡淡好:hug:

信步这厢,惊艳一双好姑娘,西歧沾福了.

看了那么多听了那么多,依然会很动情很开心。因为这些情感很真很诚

淡淡好
——————————————
亲爱的馨馨。:hug:{:1_89:}

信步这厢,惊艳一双好姑娘,西歧沾福了.
谢谢西歧老师,遥祝春安。:loveliness::handshake

看了那么多听了那么多,依然会很动情很开心。因为这些情感很真很诚
——————————————————————————
霜青,你的回帖永远那么用心那么真诚而且别有风情。:loveliness:

拜读、学习、致敬。

璐西,可爱的小妹妹,抱抱啊{:1_89:}

妙韵,你怎么把云儿整得象林黛玉似的?俺走的时候还好好的,几天不见都成了戏曲里的人物了.
——————————————————————————
弦儿大哥,问候一下,好久未见,祝福快乐。:loveliness::handshake

淡淡的心事,淡淡的情,网络的情缘话不尽!欣赏!{:1_89:}