切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 六星刮起裸背风,群众喜大普奔中

六星刮起裸背风,群众喜大普奔中 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前有爱丽丝,今有花香,这几天,六星俨然刮起裸背潮。作为一名资深瓜农,我掏心窝子说句:真香。

其实裸,不管是激情发图还是偷摸被爆,瓜客肯定是喜闻乐见的。
我知道我知道,又有人说你谁啊就代表大众。那佐证下,学海盗查查大数据呗,看那些女星不雅照的搜索量、点击量和话题量,哪个高高的金字塔不是屋里憋屈型公民们的汹汹民意?
白云大妈说,看看我这人气。黑土你要再说气人,就是为黑而黑了。

OK,那剩下问题就两个:

碗,图片渠道。
爆别人隐私当然不行,犯法。因这事,号子里可是越来越多进去吃国家粮,做了牡丹花下死鬼的。但自己爆自己,且不是法律禁止的绝对隐私部位,这个谁也拉不住。
美国六七十年代妇女解放运动,其本意就争个男女平等,奈何几千年男权社会,想温水煮青蛙它老是煮不熟啊,咋办?可能也是看了迅哥儿语录,说一屋子人你想开个窗大家都不同意但你说要掀房顶,别人也就同意你开窗了。提壶灌了顶后就是重症下猛药,不是一直不让裸?我还就裸个全乎的,反正我不尴尬,谁爱尴尬尴尬去,要的就是个老娘愿意。你看,欧美现在解放的多拉风,第三世界国家只有羡慕忌妒恨的份。
其实这样的路数身边多了去,某音某手上成天乌泱泱的胆背露腰,老剑还不时秀八块肚腩肉,引起的可都是猛男淑女们嗷嗷叫,而不是封杀。合着隔着屏是艺术展,发帖子就不要脸?平台歧视嘛!

吐,传播环境。
成人世界的东西,有的确实儿童不宜。可色情,呃不,情色,呃,群众日益增长的文化生活需要,那是刚需,总不能因噎废食吧。何况论坛上都是耐受力SSS级的老炮,难道还要像影视作品分个级?
至于有心人把图片加个工,或外流滥用,那是他违法。就像张继科用景甜美女的小视频抵债,大家瓜吃了,瘾足了,枪口对准的应该是渣男的下三滥,而不是景甜的贞德不修。退一步,就算自己有洁癖,至少三不一礼让得讲:不看不听不转,礼让群众的吃瓜福利。毕竟在苦逼的生活当下,苦逼群众还难得吃到个良心瓜。
做人要厚道啊。

人嘛,都有自我展示的天性,麻子这么自负一老汉,不也耐不住闷騒出来得瑟了?君子坦蛋蛋,小人藏JJ,说的就是这么个理
(一就顺道,欢迎麻子出山)

本岸觉的吧,禁裸就像治水,一个不能堵,一个不能捂,得疏导。至于怎么个导法,我们的成功经验是,摸石头过河,但决不搬石头砸自己脚。

所以,歌照唱舞照跳,吃瓜群众还想要。毕竟迅哥儿还有句语录:世上本没有路,垫脚石多了,也便成了路。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你也发个?

板凳
有理!几个月不来,怎么全是讲理达人了?是我落后了?还是达人们进步了?

地板
啧啧,真不挑食,不是一个资深老淫棍,好看的叫真香,这样的叫骚扰。

写得好,赞一个!

楼主,那边怎么不发一篇呢?

贵州牙妹为什么给封杀,原因:扮相丑,低俗。
红遍大江南北的嘟嘟姐又为什么封杀,第一影响社会风气,第二:带坏世人审美。

你还拿老剑比,有可比性么?

良家在家骚,站街上街撩。
皆为悦己容,对象很重要。

床第之欢好,切莫搞乱了。
私密是爱情,畜牲才滥交。

撞邪也露了

她是捶背图

这股风看来越刮越烈,女同志个个奔放豪迈,真顶半边天,不,多半边

人自从穿上衣服,从此变得虚伪。

周一楠 发表于 2023-4-6 21:42
人自从穿上衣服,从此变得虚伪。

是啊是啊,衣服乃身外之物,所以佛家说解脱,很有道理啊

男人至死仍少年,从八岁开始,一直喜欢十八岁的女孩,感情专一,但大多数人也只是暗戳戳地喜欢而已(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-4-7 08:53
男人至死仍少年,从八岁开始,一直喜欢十八岁的女孩,感情专一,但大多数人也只是暗戳戳地喜欢而已(-ω-`)

切,说的好像女人不是似的

男人至死喜欢18岁女孩,女人至死想打扮成18岁女孩

上岸 发表于 2023-4-7 09:55
切,说的好像女人不是似的

男人至死喜欢18岁女孩,女人至死想打扮成18岁女孩

男人至死喜欢18岁女孩的窈窕鲜嫩,而非虎背熊腰;女人至死都想保持18岁女孩的苗条水灵,哪怕已经膀大腰圆。

那位叫花香的同志前脚还在南怀瑾,打坐参禅
后脚就三件套刻薄尖酸,
如果没有猜错双重人格折磨下的她老人家必定长得不咋地。
嗯,不看也罢。

阿牧 发表于 2023-4-7 22:06
那位叫花香的同志前脚还在南怀瑾,打坐参禅
后脚就三件套刻薄尖酸,
如果没有猜错双重人格折磨下的她老人 ...

既然提了我小人家,我就回你一帖

你的帖子再次印证了花小香名言:智商欠费的,往往没有想象力,所以只会把自己平时接触最频繁的,发到网上来现。

总结一下你的原始发言:(是男人的话,说了就别编,有人给我截原始图了)
一,三件套挂嘴上
二,骨相粗大声音沙哑
为你的直率敢言,给你鼓掌!

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 03:14

你的帖子再次印证了花小香名言:智商欠费的,往往没有想象力,所以只 ...

一起鼓掌!

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 03:14

你的帖子再次印证了花小香名言:智商欠费的,往往没有想象力,所以只 ...

看到了就好,给我啥观感,就直抒己见
感谢截图给你的人,可以裱起来,以后打坐参禅的时候无则加勉。
             ———发现那几个字寓意不是很好,所以改了,还要坚持认领且要慎重。

阿牧 发表于 2023-4-8 12:52
看到了就好,给我啥观感,就直抒己见
感谢截图给你的人,可以裱起来,以后打坐参禅的时候无则加勉。
...

打坐参禅??可笑。听过南师,喜欢盘腿坐就是打坐参禅了?你那稻草塞满的肚子,和空空如也的脑袋,啧,哎哟,吓死人了。

哈哈,闪。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 13:00
打坐参禅??可笑。听过南师,喜欢盘腿坐就是打坐参禅了?你那稻草塞满的肚子,和空空如也的脑袋,啧,哎 ...

对咯,对咯。
只是打坐不要参禅,南怀瑾也不要听,师字更不要随口说。
戾气太重,越想禅定越苦恼。是啥品性就随意挥洒,越控制越疯魔。

阿牧 发表于 2023-4-8 13:09
对咯,对咯。
只是打坐不要参禅,南怀瑾也不要听,师字更不要随口说。
戾气太重,越想禅定越苦恼。是 ...

托儿所漏风牙谈吐,幼儿园未开智举止。

鉴定完毕。并且此乃终极鉴定。

自动弹开,我有多远弹多远。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 13:15
托儿所漏风牙谈吐,幼儿园未开智举止。

鉴定完毕。并且此乃终极鉴定。

慧眼,看出来兄弟心慈童贞。
君子以言简刚重,不怕得罪人,
你且弹且自省。