切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天就海阔天空一回

今天就海阔天空一回 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天赶北宋集,地盘儿让倆坏蛋占了,我停下车喊了几声光车没人,集市在村子里,街道本身就不宽,两边摆摊儿,够窝憋的,我立即上车走为上,成人之美,你们卖吧!祝你们好运!
老街坊可能都奇怪:啊!王咋走了?

一路心潮起伏,回家吧!赶下午集!跟人家争什么?你把他俩哄跑了,肯定要费一番口舌,虽说我从正月十一就占上了,还用自喷漆喷了字,但退一步海阔天空,不唇枪舌剑折腾了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王,有胸怀
不计较是一种胸怀
让他们占摊去卖吧,说不定有醉汉驾车冲进来,把他们撞翻,帮王挡了灾

板凳
平常人家平常心 发表于 2024-5-8 08:31
王,有胸怀
不计较是一种胸怀
让他们占摊去卖吧,说不定有醉汉驾车冲进来,把他们撞翻,帮王挡了灾

哈哈

地板

总得等到人家人来了问清楚了再回家不迟。
有可能人家是站错地儿了呢?
不问清楚就回家了,下个集人家再来怎么办呢?

知音 发表于 2024-5-8 08:36
总得等到人家人来了问清楚了再回家不迟。
有可能人家是站错地儿了呢?
不问清楚就回家了,下个集人家再 ...

不问了,下集是六,不赶这个集。

一和六是北宋集,三六九是六间房集,六间房集集集卖的比北宋好,所以就只阴历初一十一二十一赶北宋,三六九赶六间房。

意思是对北宋集比较失望,只赶一算了,下集早去,从本心不愿跟他们争斗,退一步海阔天空在心中已生根发芽,今天就退一回,海阔天空一回!

王幼君 发表于 2024-5-8 08:44
不问了,下集是六,不赶这个集。

一和六是北宋集,三六九是六间房集,六间房集集集卖的比北宋好,所以 ...

咋啦?

这是去晚了?下次赶早点儿~~~

金豆豆 发表于 2024-5-8 09:39
这是去晚了?下次赶早点儿~~~

对的,夏天了,小贩们都起早了

想当歌星,海阔天空

河海森林 发表于 2024-5-8 10:48
想当歌星,海阔天空

现在歌星好像过时了,不那么吃香了