切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 维持本人原判,谁敢说管理层的判断一定正确?

[观点] 维持本人原判,谁敢说管理层的判断一定正确?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       既然是终审,本帖就不谈合法性,只探讨结果的合理性。

1、无论这次对本人上诉维持原判,还是包括花香、老多在内的处理公告,管理层执法缺乏应有透明度。到底是管理层全体名义而实际一个人操作?还是共同商定裁决?如是前者,不合规范自不必多说;如是后者,那么与本人、花香和老多本身就曾不乏争吵,或者跟我们对手有着说不清道不明利益关系的像论金、小芳等人,就应该回避。难怪好几次管理层决定,都给人一种歪风压倒正风的感受。

2、本人经常称呼包括 @东方安澜 在内的异见者为“太监”,没有一次不是在精神奴隶的意义上使用这个词语。正如微博上无数骂张维维等人为“公公”的,同样没有一个不是意指精神意义层面。管理层所谓“直指性”的维持原判理由,仍然是脱离原帖语境,孤立地断章取义、只攻其一点的牵强附会。一个最基本的逻辑就是,并不能因为太监一词有肉身直指属性,就认定为其唯一语义,必然只能用于人身侮辱攻击,从而彻底将精神层面的喻意排除在外。而且太监还具有职业、身份等中性语义。比如有句家喻户晓的俗话叫“皇帝不急太监急”。请问这里的太监只能按管理组所谓“直指性”的逻辑,也解读为肉体侮辱诅咒吗??

3、原告东方安澜平时劣迹斑斑,三句话不离汉奸、美狗或殖人的,不是乱扣政治帽子,就是侮辱网友是狗,是养殖场里的牲口。他被称作太监又不是今天头一次。此次正逢黄金版因花香和炸毛事件乱作一团。平时对“太监”称号毫无感觉和反应,偏偏这个风口浪尖他东方安澜就忽然受不了了?

如此假借诉讼手段,实则用作自己上纲上线整人的险恶用心,不是秃子头上的虱子么?对此一审法官不察,管理组二审仍然权力为之背书。真这样听之任之,以后谁都来仿效的话,就不要说“太监”了,所有像脑残、瞎眼、美狗、殖人这些词语,无不都可以照版规第六条“以身体器官攻击、侮辱、诅咒网友”作禁言处理。到时候区区论坛真会搞得像文字狱似的,人人自危,动不动就陷入官司纠纷,想正常说话都大气不敢出一声。这样天天搞阶级斗争,对论坛有好处?

补充内容 (2024-5-22 21:31):
还有神经病、深井冰等,以后也不能用来骂人了,涉嫌利用身体攻击侮辱。玩文字狱谁不会?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请就文中涉及小芳的部分列出例证,包括但不限于截图、链接等。

一个月内的例证,我会逐条反驳。一个月以前的,我累,你也累,但我年轻,我怕累死你。

我们老家形容小孩絮絮叨叨没完没了,有个词,叫默默丢,我送给你,大学者。

这里是大理寺,如果你要投诉我,就走投诉流程。如果你想拍砖,欢迎到酒巷,单枪匹马。我也保证单枪匹马。任何第三人进入我们二人论战,我将予以屏蔽。以确保辩论人一对一、不扩大话题,不扩大范围。

如果不是投诉,也可以议事厅交流。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-5-22 22:10

一个月内的例证,我会逐条反驳。一个月以 ...

你这个回复早四分钟发,我就不投诉他了

免得战斗鸡顾头就顾不了腚,顾腚就只能把头埋沙子里了

嗯嗯,咱都是有证据的人,也是记性很好滴人

证据链完整的一条龙

地板
老高这是一万个不服啊

大玲小芳 发表于 2024-5-22 22:10

一个月内的例证,我会逐条反驳。一个月以 ...

你还好意思这么理直气壮??

公告区子曰帖子里,我们俩吵过吗?

就在管理层二审我上诉之前,我们俩在议事厅吵过没?

花香跟炸毛在酒巷吵架。花香虽先挑起事端,但基本连脏话恶语都没一句。而小炸毛全部都是带器官带职业的脏骂恶辱。你永禁花香,只警告炸毛。如此不要脸的双标,我跟你在议事厅吵过没??

你在红杂跟大美丽同为版主,你们跟花香的对头小炸毛、有期她们什么交情,你当观众都傻子不知道?

上次炸毛和花香争吵,红尘老仙啥情况都不了解,然后就抱团背后某些人骂我双标。我去酒巷告诉他基本事实都弄错了。他油盐不进而且变本加厉攻击本人。我跟他论理,你二话不多说,就把我主帖锁了。你胳膊偏袒哪方?你心里没数吗?

明明自己如此赤裸裸不顾脸面的护犊子双标,居然好意思跟某些人抱团倒过来指责本人护犊子双标?!

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:43

谁没在黄金被你等气到无语?
你不服学流光啊。
一群怂了吧唧的人。还有一楠,不敢硬刚,也不敢维护,就会背后使绊子,怂恿你去做烤鸡。
小人

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:43

你是被你维护的人架在火上烤成烧鸡了,哥们。
关键时候我们这些仇人还能拉你一把,简直蠢出天际

我就回帖内容带了“JB“两个字母被全坛禁言,你骂别人太监,咋也比这俩字母严重包?照此,禁你你真不冤。
打都挨到身上了也揭不下来,甭到处喊了,没用。

也是一耿直BOY,锁了